Для входа на форум нажмите здесь
Креативный продюсер «Калибра» считает игровых журналистов бесполезным быдлом

15.01.2019 14:09
Креативный продюсер «Калибра» считает игровых журналистов бесполезным быдлом
Личное мнение или продуманная акция?

Креативный продюсер шутера «Калибр», над которым работают студии Wargaming Alliance и 1C Game Studios, Альберт Жильцов в ходе трансляции на Twitch-канале «После титров» высказал все, что думает об отечественной игровой журналистике. При этом Жильцов не особо стеснялся в выражениях.

Наговорить он успел немало, а из сказанного можно сделать вывод, что среднестатистический игровой журналист - бесполезное быдло-алкоголик. Хотя в словах продюсера и есть зерно истины, не та ли это игровая журналистика, какую заслуживает современная игровая индустрия? Как знать.

Остается задаться вопросом, личное ли это мнение конкретного деятеля индустрии, либо же мы имеем дело с хорошо продуманной пиар-акцией, целью которой является создание хайпа вокруг «Калибра». А заодно потенциальный провал проекта всегда можно будет свалить на СМИ. При этом студия Wargaming поспешила откреститься от Жильцова и осудить его высказывания, что следует из полученного порталом DTF комментария.

Re: Креативный продюсер «Калибра» считает игровых журналистов бесполезным быдлом
Сообщение от Libris:
либо же мы имеем дело с хорошо продуманной пиар-акцией, целью которой является создание хайпа вокруг «Калибра»
сами спросили, сами ответили.
Re: Креативный продюсер «Калибра» считает игровых журналистов бесполезным быдлом
Сказал конечно очень грубо, но во многом прав. Взять недавний пример с rimworld, где игрожур накинул говна, что трансгендеры недостаточно трансгендерны. Потом оказалось, что историю для игровых персонажей-трансгендеров писали игроки-трансгендеры.
Посмотрел кусок видео. ну в целом вроде он прав. Игрожурналисты можно сказать вообще работают за еду)
До этой новости даже не знал про "Калибр"
CXI
все как везде: кто до этого видео слышал о калибре, поднимите руки....
Сообщение от Walderdbeere:
До этой новости даже не знал про "Калибр"
Аналогично.
Про калибр на гохе периодически бывают новости. не надо тут "незнал"
Я только одно не пойму: почему в видео написано "давно делает игры", а в заголовке "продюсер"?
Продюсер не пишет ни единой строчки кода.
Балаболки. На главной гохи неоднократно были новости про игру

Добавлено через 32 секунды
Сообщение от Walderdbeere:
Я только одно не пойму: почему в видео написано "давно делает игры", а в заголовке "продюсер"?
Продюсер не пишет ни единой строчки кода.
По-твоему все кто делают игру - пишут код?)
Последний раз редактировалось ScAll; 15.01.2019 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от lakoros:
Про калибр на гохе периодически бывают новости. не надо тут "незнал"
Смысл мне врать. Я вообще про варгейминг.нет знаю, что они танки сделали, зашел впервые к ним на сайт, а там оказывается еще куча говна игр))
CXI
Сообщение от Olddoker:
Балаболки. На главной гохи неоднократно были новости про игру
у меня ссылка в браузере сохранена как http://forums.goha.ru, и думаю у многих так.
а про главную я только по слухам знаю, там вообще словно другой сайт
SchizPlay
Походу они тож вчера Результаты GoHa.Ru Awards 2018 посмотрели
Он конечно просто ноунейм, но он прав.
Сообщение от CXI:
все как везде: кто до этого видео слышал о калибре, поднимите руки....
Сообщение от lakoros:
Про калибр на гохе периодически бывают новости.
ГДЕ эти новости?! Я впервые слышу о них.

Добавлено через 56 секунд
Сообщение от Olddoker:
На главной гохи неоднократно были новости про игру
Я только с главной и захожу, ни разу не встречала.
Последний раз редактировалось Typical Cassandra_renamed_670871_14102023; 15.01.2019 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение
"Ей быдло, почему вы не хвалите мое творение игропрома?"
Вы только гляньте на товарища Сиротина! Этож сколько пить надо?
Сиротин, мы требуем ответа! В каком количестве алкоголя и главное каким алкоголем они платят за статью?
Сколько литров рома мыловарня заслала за первое место в топе редакции?
Ну судя по новостникам на гохе я согласен с оратором из видео. То чувство что их всех с улицы понабрали.
Сообщение от Libris:
высказал все, что думает об отечественной игровой журналистике.
Мнение оно, как дырка в жопе, есть у каждого
"Cреднестатистический игровой журналист - бесполезное быдло-алкоголик". Это частичная ложь. "Среднестатистический журналист - бесполезный быдло-алкоголик", так вернее. А "Игровой" это уже частности.
Сейчас бы не знать про очередной потенциальный обсер картошки компании одной игры.

С заголовка новости орнул.
не раз бывало, что игрожуры сильно портили репутацию игре совершенно несправедливо, снижая продажи.
Vanqish, которую засрали рецензией о 4-часовом геймплее, что было ложью (счетчик учитывал только прямое движение по сюжету), battlefront 2, которую утопили в лутбокс-гейте, при том, что боксы есть везде и отчасти влияют на баланс (пушки, экспа). Прямая вина игрожуров.
Но теперь для «калибра» подберут особо толстый калибр
Сообщение от Centzontotochtin:
battlefront 2, которую утопили в лутбокс-гейте, при том, что боксы есть везде и отчасти влияют на баланс (пушки, экспа). Прямая вина игрожуров.
Ну в этом случае могу перед ними только шляпу снять,за то что хоть где-то что-то полезное сделали,засрав богомерзкие лутбоксы
Ой ребятушки мы давно знали этот факт, просто у человека бомбануло, а так согласен что давным давно игровые журналисты продались и объективны буквально единицы. Та же Гоха ну блин даже писать ни о чем не хочу, кто в теме тот поймет.