Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)

03.03.2011 17:37
Re: GF!
Сообщение от wolnores:
это применительно к ним обоим.
щас бы в мини-срачике двух дурачков раздела кого-то из них поддерживать
Засрал только одного - похвалил второго? Это типо так работает?
Ок, этот король мемасов тоже ****ла
Сообщение от EasyTone:
реабилитировался
Сообщение от Ventris:
ну хватит... ну не даст он тебе эспадон
у гусей с других серверов, странная навасчивая мысль по поводу эспадона и меня. меня это настораживает а началось все с велтала который сатурни и манисту анулировал и сказал, что это я закончилось на фирии, который бегал на моноке и клан ивентах c этим проклятым эспадоном. а потом на отдельном канальчике предлогал снять с себя весь шмот и скамануть манисту на когти дракона потому-что у нас с ним общие цели . скажи мне друг ответ на один вопрос, я играю на класике, где нет каких либо палок дракона, и отдал чара другу, который практически голый. 1) как меня забустит этот эспадон, который мерещится людям даже с других серверов. 2) откуда эти слухи растут, вот ты, много уважаемый меж серверный гусь, откуда эту дичь услышал? мне так, чисто ради рофла, чтобы этих даунов в лицо знать :redlol:
Сообщение от darkeh:
Красиво стелишь, фраерок.
Я так и не могу кинуть эту привычку, уж сколько раз я удалял клиент и забивал - не пересчитать.

Вот опять сцук уже 3 недели играю, опять накупил всякой херни, стою точусь, покупаю эксп.
Чую опять дойдет до той же стадии - я оденусь во что хотел, решу "наконец-то можно и поиграть", поищу какой-нибудь мид-клан, а там одни аутисты (какие осады, у нас тут эРБэ реснулся!! лф свса на фарм!).
Пойду в роа (или топов типо роа), а там трейдят адену и херачат 24/7 на зарплате.
Придется опять от уныния удалять клиент.

Зато ты мне в целом нормально инфы дал на форуме. Глядишь быстрее дойду до стадии отрицания.

я один раз возвращался после годичного забива
щас забил во второй раз, уже почти год не играю...не дай-то бог снова вернуться
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
он тоже в л2с перебрался
только не палит падла( видимо ссыкует чего-то
Сообщение от EasyTone:

многие кстате по поводу фирии говорят, что он в 200к рублей оценил свою жопу, а то что он 80+ тнашных когтей посмел поменять на ****ий 6 рубин и талисман позолоченого дерева вот как-то умалчивают.
Сообщение от FieryHeart:
как люди проглатывают все то гавно, которое выливалось в их адрес, и причем там не лайтовый трэшик с мамками в кино, а убогие личностные оскорбления
и всем пох, орловский вон согласился с тем что он безработный уе6ан и его пати челядь и бегал с псиной в пати
высокопринципиальная личность однако, тока его высокие принципы работают када нада кучку пикселей зажать, а тут на кусок украинского говна эти принципы не распростаняются
они проглатили его в момент тага и думаю уже переварили или продолжают делится, чтобы сильно не заскучать
Сообщение от Noontide:
а то что он 80+ тнашных когтей посмел поменять на ****ий 6 рубин и талисман позолоченого дерева
ну блин, тут ты не прав
из всего ТНА, которое когда то фармило когти, на момент продажи живые я и саден были. мы не возражали

цена на тот момент акутальная
до ивента с болванками было еще минимум полгода, и с учетом того как падали болванки на атебальд+десперион и атебальд + эстус (ровно 0 до не такого давнего выбивания мартинесом палки валика) - когти на хер были никому не нужны. нечего было апать от слова совсем.
ему надо было всех забивших обзвонить спросить? не хотят ли они получить тыщу рублей?
с когтями, которые потратились до ввода коробок с болванками вобще интересная история. лежали они мертвым грузом, апать нечего. но как появилась куча болванок - все сразу вспомнили, переоценили в миллиарды (фирия в том числе) и понеслась. как кто че посмел. Надо было пиликать когда продавалось, а не когда когти взлетели в цене до небес кидать предъявы и рвать волосы скоко ж бабла просрано
кароче не надо тут эти когти приплетать. у меня по данному вопросу претензий к фирии нет.
Сообщение от Oleada:
ну блин, тут ты не прав
из всего ТНА, которое когда то фармило когти, на момент продажи живые я и саден были. мы не возражали

цена на тот момент акутальная
до ивента с болванками было еще минимум полгода, и с учетом того как падали болванки на атебальд+десперион и атебальд + эстус (ровно 0 до не такого давнего выбивания мартинесом палки валика) - когти на хер были никому не нужны. нечего было апать от слова совсем.
ему надо было всех забивших обзвонить спросить? не хотят ли они получить тыщу рублей?
с когтями, которые потратились до ввода коробок с болванками вобще интересная история. лежали они мертвым грузом, апать нечего. но как появилась куча болванок - все сразу вспомнили, переоценили в миллиарды (фирия в том числе) и понеслась
кароче не надо тут эти когти приплетать. у меня по данному вопросу претензий к фирии нет.
дело не в том что он с кем либо поделился или нет, я говорю о том, что он крайне дешего их продал. ему говоря говоря поверили и доверились. дали вот браток держи, тащи нагибай! а он их просто за такую хуйню слил в унитаз. даже не смешно просто
Сообщение от FieryHeart:
как люди проглатывают все то гавно, которое выливалось в их адрес, и причем там не лайтовый трэшик с мамками в кино, а убогие личностные оскорбления
и всем пох, орловский вон согласился с тем что он безработный уе6ан и его пати челядь и бегал с псиной в пати
высокопринципиальная личность однако, тока его высокие принципы работают када нада кучку пикселей зажать, а тут на кусок украинского говна эти принципы не распростаняются

сколько раз с подобным сталкивался за время игры, что давно не удивляет
уже где-то рассказывал, играл 1 чувак в оппозиции кадмуса так вот он "роа просто за людей не считаю, мрази и моя главная цель в этой игре поднасрать им" через год после этого спича он в роа, хотя мб это такой хитрый план был
подавляющее большинство людей проглотит все свои принципы ради выгоды, такова ****ская природа приматов, смирись
в этом плане удивляет пример вашего клана и пака дрим-тим
щас без какого-либо хейта
у вас фадлан совсем не обидчивый?
ну смотри, ринцлер играя в аов называет фадлана криворукой дойной коровой (ни чем не лучше неработающего ye6aна, да?)
и после этого фадлан дает ему фулл буст чара и ринцлер рулит кп
Сообщение от wolnores:

я один раз возвращался после годичного забива
щас забил во второй раз, уже почти год не играю...не дай-то бог снова вернуться
Я сделал проще - стал играть вообще во все подряд.
С женой нагибаю на ЧВ в рф онлайн (я в шоке что эта шляпа еще живая), в л2 стою точусь и развожу аутистов на пвп, в контре ракану с турками, ща жена еще подарила рдр2 - ебашу, вот как ебанул дилижанс, разом оплатил все штрафы в штатах за нарушение законов.

Я в целом понял за годы в играх что самое тупорылое - привязываться к конкретной игре. Формата "я играю в л2/вов/***в, остальные игры говно".
Сегодня пострелял, завтра в стратежке дома понаставил, послезавтра на лошади пострелял бандитов, потом на неделю вообще забил на игры и книжки читаешь. И в целом *****, как там твой эльф поживает с апдейтом - нагибает или нет. Всегда можно открыть другую игру или не открывать совсем.
Сообщение от Noontide:
у гусей с других серверов, странная навасчивая мысль по поводу эспадона и меня. меня это настораживает а началось все с велтала который сатурни и манисту анулировал и сказал, что это я закончилось на фирии, который бегал на моноке и клан ивентах c этим проклятым эспадоном. а потом на отдельном канальчике предлогал снять с себя весь шмот и скамануть манисту на когти дракона потому-что у нас с ним общие цели . скажи мне друг ответ на один вопрос, я играю на класике, где нет каких либо палок дракона, и отдал чара другу, который практически голый. 1) как меня забустит этот эспадон, который мерещится людям даже с других серверов. 2) откуда эти слухи растут, вот ты, много уважаемый меж серверный гусь, откуда эту дичь услышал? мне так, чисто ради рофла, чтобы этих даунов в лицо знать :redlol:
ой иди в жопу подъе6ать уже нельзя
но вижу задело, раз такую простынку накатал... выдохни это была шуткаюмора
Сообщение от Oleada:
не хотят ли они получить тыщу рублей?
Хотят
Сообщение от Noontide:
говорю о том, что он крайне дешего их продал.
на тот момент нет. фирия сам считал сам назвал цену, было вполне себе, с учетом того, что больше их никто бы не купил
сервер проклят, болванки не падают

Добавлено через 50 секунд
Сообщение от EasyTone:
Хотят
перехотят!!!!!!
Последний раз редактировалось Oleada; 05.12.2018 в 11:00. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Ventris:
ой иди в жопу подъе6ать уже нельзя
но вижу задело, раз такую простынку накатал... выдохни это была шуткаюмора
да потому-что уже ****али эти дауны. у меня уже мания преследования. я когда чужие когти в чат шифтовал, там такие вещи люди писали. мне казалось, что они из палаты номер 9 просто. у меня уже рефлекс на такую хуйню выработался. видать пропаганда парафина распространяется как чума

Добавлено через 3 минуты
вспомнился рофл кстате, почему толян поменял 58 когтей за лук антараса. я рофлил с дежурного и шифтанул типа го втт. а толян походу зассал, что я на лук поменяюсь, и пошел менять
Последний раз редактировалось Noontide; 05.12.2018 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Noontide:
странная навасчивая мысль
это типа мысль от васи?)) навасчивая
Сообщение от Oleada:
на тот момент нет. фирия сам считал сам назвал цену, было вполне себе, с учетом того, что больше их никто бы не купил
сервер проклят, болванки не падают
не буду говорить ники тогда, но я понимаю впринцепи, почему ты эту тему не хочешь поднимать
Сообщение от Noontide:
не буду говорить ники тогда, но я понимаю впринцепи, почему ты эту тему не хочешь поднимать
эммм чо?
ну подними
я просто хз. фирия продал не втихаря. все кто тогда имел частично отношение к когтям оповещены были. не возражали. как то тупо было бы предъявлять не?
Сообщение от Oleada:
это типа мысль от васи?)) навасчивая
васян мой бро, с которым мы раньше мутили нормальные движухи. он какбы это сказать, далеко так не думает. мне иногда кажется, ему можно как святому, в церкви свечки ставить. про него даже сюжеты, как из нашей раши снимать. про святого чанта, который не кидает людей, не пытается лицемерить и говорит то что видит я ему порой говорю, че когда с резаком будешь бегать, а он такой типа "да ну его нахуй, у меня вот пве хуйня +5 дает 7% пвп дефа". даже как-то грустно чтоли
Сообщение от darkeh:
Я в целом понял за годы в играх что самое тупорылое - привязываться к конкретной игре. Формата "я играю в л2/вов/***в, остальные игры говно".

ну вот я раньше и играл только в л2
ну мб еще в фифу иногда
щас тоже как на л2 забил понесло по разным игрухам в архейдж иногда захожу, пое, дота и пр.
Сообщение от Oleada:
эммм чо?
ну подними
я просто хз. фирия продал не втихаря. все кто тогда имел частично отношение к когтям оповещены были. не возражали. как то тупо было бы предъявлять не?
ну смотри, демилп же их купил, так? а покупателей было на зубы несколько. и все они были в аов. за когти из того сайда предлогали от 2х к рублей. зубов было 86+ вроде бы. цена 6 рубина была порядка 120ккк и талик 45 ~ т.е. 165ккк если т.е. в раене 33-40к рублей по тому курсу адены. т.е. если бы фирия продал бы когти в аов за рубли, он бы продал их за 172к рублей, а продал демилпу за 40к. на основании этого я и считаю, что фирия долбаеб, что так дешего оценил веру в него и променял такое доверие за такие копейки.
187
Пилять, вкачал паладина на астериосе, начал точиться что бы показать кто батя на оли - а там сакра порезана и в плюс не хилит
При Саркисяне такой хуйни не было
Сообщение от Oleada:
навасчивая
Насвайчивая
Сообщение от Noontide:
ну смотри, демилп же их купил, так? а покупателей было на зубы несколько. и все они были в аов. за когти из того сайда предлогали от 2х к рублей. зубов было 86+ вроде бы. цена 6 рубина была порядка 120ккк и талик 45 ~ т.е. 165ккк если т.е. в раене 33-40к рублей по тому курсу адены. т.е. если бы фирия продал бы когти в аов за рубли, он бы продал их за 172к рублей, а продал демилпу за 40к. на основании этого я и считаю, что фирия долбаеб, что так дешего оценил веру в него и променял такое доверие за такие копейки.
1) талик был дороже тогда, но пусть так
2) это кто же в аов когти то хотел купить, при учете что болванками не пахло?
3) на тот момент он продал их нейтралу дешево по твоему мнению - он долбаеб. продал бы варам дорого, был бы не долбаеб, но пидорас потому что продал варам?))))))