Для входа на форум нажмите здесь
Как начать играть в World of Warcraft.

02.02.2011 22:46
Re: Как начать играть в World of Warcraft.
Сообщение от Haku:
Если ты будешь покупать игру через личный кабинет, то тебе нужно сначала открыть триал (10 дней) и потом проапгрейдить его получив еще 30 дней с Classic ключа. А 10+14 это другой тип ключей, и стоит дешевле.
Классик ключа больше не существует.
А куда он делся?
Объединён с БК.
Хм я только недавно видел новость что мол батлчест подешевел, но БК же в нем не бесплатный.

А если так то получается что БК нету а не классика, классик то базовая игра, а БК в нее входит теперь.
Сообщение от Skuchniy:
А если так то получается что БК нету а не классика, классик то базовая игра, а БК в нее входит теперь.
Логика и Близы - разные понятия, классик больше нет, а БК является стартовой коробкой, что собсно подтверждается при попытке купить новый акк.
А ничего что это любой логике противоречит, не только здравой.
djmemfis
Ребята, у меня нет кредитной карты, подходящей для оплаты через интернет. В связи с этим возникает ряд вопросов. На plati.ru продаются game cards на 60 дней. Как утверждают распространители этих карт "Данная карта поможет вам в регистрации игрового аккаунта World of Warcraft EURO (в случае если у вас нет кредитной карты)". Два вопроса? Где сейчас форма для активации геймкарт? "Прикрепление/конвертация игры"? Что подразумевается под помощью в регистрации игрового аккаунта WoW Euro? Можно таймкартами оплатить скажем покупку Катаклизма?
Сообщение от djmemfis:
Где сейчас форма для активации геймкарт? "Прикрепление/конвертация игры"? Что подразумевается под помощью в регистрации игрового аккаунта WoW Euro? Можно таймкартами оплатить скажем покупку Катаклизма?
1)
Вариант 1: http://eu.battle.net/ru/ > Управление игрой > ЛКМ на учетной записи > Карта предоплаты
Вариант 2: http://eu.battle.net/ru/ > Управление игрой > ЛКМ на учетной записи > Приобрести игровое время или оплатить подписку > Оплата игровой картой: > Далее
2) Нет
djmemfis
спасибо, видимо эта форма появится у меня когда активирую полноценный аккаунт(сейчас у меня обычный триал). А при покупке WoW Classic мне дадут какое-то начальное время игры, 10-14 или 30 дней?
Смотря какой ключ, на 14 или 30 дней.
Сообщение от djmemfis:
Ребята, у меня нет кредитной карты, подходящей для оплаты через интернет.
visa virtual делается за 5 минут, стоимость регистрации 10р, не вижу проблемы, да и оплатить её можно в любом банкомате оплаты за телефон.
djmemfis
В Украине по-моему нет Visa Virtual, нада идти в банк оформлять классик, мне впадлу
Сообщение от djmemfis:
В Украине по-моему нет Visa Virtual, нада идти в банк оформлять классик, мне впадлу
Webmoney давно работает с банками, но мало кто об этом знает. http://wm-card.com/. Посчитай, возможно выйдет дешевле сделать карту, чем покупать тк на плати.ру.
djmemfis
Myth, спасибо большое, именно то что мне нужно
Сообщение от djmemfis:
Я говорю virtual, через инет, не вставая с задницы у себя дома. QVC справа тыркни.
djmemfis
Сообщение от Maxan:
QVC
и давно ты QIWI пользуешся? У меня просто не самые приятные впечатления от их терминалов(несколько часов деньги на вебмани идут)+техподдержка у них как таковая отсутствует
Сообщение от djmemfis:
и давно ты QIWI пользуешся? У меня просто не самые приятные впечатления от их терминалов(несколько часов деньги на вебмани идут)+техподдержка у них как таковая отсутствует
Больше года, это только для вебманей, остальные платежи мгновенные, да еще и без комисси почти все, за карточку небольшая комиссия, удобней собственно ничего нету. А техподдержка так ни разу и не понадобилась.
Ребят, вопрос. При покупке через личный кабинет в батлнете, за 399 руб. я получу:

1) WoW Classic
2) The Burning Crusade
3) 30 дней игры бесплатно

Все верно? 399 руб. и можно WoW попробовать?

И еще вопрос, триал же теперь вроде не лимитирован по времени. Кровавым Эльфом в триале теперь можно бегать или нет?
Сообщение от .DarkFess:
И еще вопрос, триал же теперь вроде не лимитирован по времени. Кровавым Эльфом в триале теперь можно бегать или нет?
1) Да
2) Да
Сообщение от .DarkFess:
Ребят, вопрос. При покупке через личный кабинет в батлнете, за 399 руб. я получу:

1) WoW Classic
2) The Burning Crusade
3) 30 дней игры бесплатно

да только помни, что тебя нае***, потому что в инет магазах это все дешевле, хоть я и не знаю почему
а что, подписку настраивать разве не нужно теперь?
Что ее настраивать когда кончится время предложат пройти и ввести номер карточки, руководство и так не мелкое.

Кнопку с вводом тайм карты тоже не пропустишь.
Сообщение от Myth:
1) Да
2) Да
Понял, спасибо, это то что я хотел узнать.

Сообщение от rad1st:
да только помни, что тебя нае***, потому что в инет магазах это все дешевле, хоть я и не знаю почему
Да это все понятно. Вот только магазины все еще толкают ключи к Классику и TBK, при этом не ясно, какие из них теперь рабочие.
Сообщение от .DarkFess:
Вот только магазины все еще толкают ключи к Классику и TBK, при этом не ясно, какие из них теперь рабочие.
Любой классик = рабочий. К любому классику в довесок tbc. Не важно у кого ты его купил и какая партия (старая или новая).
Ну у эльфа торговца BC ключ сразу пропал.