Для входа на форум нажмите здесь
Black Desert - Русскоязычные серверы снова открыты

22.11.2018 12:40
Re: Black Desert - Русскоязычные серверы снова открыты
Сообщение от ZloiMent:
Окей, давай болявый иди в игнорчик, с тобой мы до этого еще выяснили, что ты не способен на критическое мышление, можешь еще разок к аватарки докопаться
Да ты тоже в критическом мышлении замечен не был.
В противном случае, ты бы отреагировал на мои утверждения и беспокойства описанные 2 поста назад и доказал бы их незначительность.
Но нет, ты просто сотрудник, который всех сотрудниками называет.

Ещё скажи что лаунчер разрабов намного лучше гейнета.
Особенно проверка, которая каждый подход выкачивает по 1,5 гб сама не знает зачем
Странные дела творятся в нашем королевстве...
Скачиваю я значит такой клиент за пару дней до запуска сервера и спокойной жду 22-го числа. Приходу вчера после работы и надпись "failed to initialize security" Чтоб её обойти мне пришлось VPN запустить. У меня на евро его просить перестали, а тут для игры на русском же сервере нужен VPN теперь Но это не единственная проблема. После заставки Pearl Abyss игра просто закрывается.
Сообщение от ExeDll:
ну это понятно, а по вопросу есть что ответить?
Esc -> событитя -> подарки от клифа:

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от KaiNNight:
Скачиваю я значит такой клиент за пару дней до запуска сервера и спокойной жду 22-го числа. Приходу вчера после работы и надпись "failed to initialize security" Чтоб её обойти мне пришлось VPN запустить. У меня на евро его просить перестали, а тут для игры на русском же сервере нужен VPN теперь Но это не единственная проблема. После заставки Pearl Abyss игра просто закрывается.
Ты очередной сотрудник ГН?
В игре ВСЁ круто!
Нечего тут ХЕЙТ разводить и проблемы выдумывать!
Последний раз редактировалось Uvepatovna_renamed_1252296_26082021; 23.11.2018 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Uvepatovna:
Ты очередной сотрудник ГН?
В игре ВСЁ круто!
Нечего тут ХЕЙТ разводить и проблемы выдумывать!
с чего наезды? Наоборот помощь в решении проблемы нужна
Сообщение от KaiNNight:

Попробуй почистить папку bdo в документах. А лучше вынеси ее куда-нибудь в другое место и потом вернешь, если проблема окажется не в этом.
Кто-нибудь заметил что фпс немного упал по сравнению с раньше ? Или это от массового наплыва игроков ?
---
Насчет античита: в Корее использование читов уголовщина, по этому они как бы может и не думают ставить Мега супер защиту. Это как с японскими машинами: у них за скрутку пробега статья, по этому у них никто не скручивает и сл-но не ставят защиты. Зато по приезду в РФ счетчики крутятся как хотят )
Сообщение от Скандий:
Попробуй почистить папку bdo в документах. А лучше вынеси ее куда-нибудь в другое место и потом вернешь, если проблема окажется не в этом.
Кстати... а это идея. У меня ж там каша уже. Сперва от клиента ГН, потом от евроклиента, теперь вот ещё
Спасибо. Попробую)
ZloiMent/Ты реально пишешь про мышление, еще и критическое?

Ни в 1 твоем посте нету даже намеков на мысль. Ты тупо копипастишь 1 фразу про сотрудника ГН и хейт.
Все.

То есть, даже как тролль ты явно не вышел.

Кто нибудь на споты сейчас ходил, все таки стресс-тест.

Есть лаги?
Сообщение от Uvepatovna:
Esc -> событитя -> подарки от клифа:
спасиб бро.
Сообщение от OzzE-True:
ZloiMent/Ты реально пишешь про мышление, еще и критическое?

Ни в 1 твоем посте нету даже намеков на мысль. Ты тупо копипастишь 1 фразу про сотрудника ГН и хейт.
Все.

То есть, даже как тролль ты явно не вышел.

Есть лаги?

Да у вас у обоих какие-то крайности. У тебя все плохо, у него все замечательно.
Меня пока настораживает только дырявая защита и отсутствие связи с разработчиками, но это тоже на уровне предположений. Через месяц будет видно что и как на самом деле.

P.S. Карта при раскрытии перестала тормозить
Сообщение от Скандий:
Неужели нельзя было это оставить на ГН? У инновы техподдержка никакая. ГН мне в 3 часа ночи отвечали с 3х минутной задержкой.
Бабки, и корейцы и гн все жадные То, что тебе отвечали не значит, что также быстро решали, тут по аксиоме эскобара. Но сайт кривой это факт Честно вот зашел в игру, проблем не испытал, кроме того, что смысла играть не вижу, но месяц према еще висит - порыбачу

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от OzzE-True:

Есть лаги?
Лагов не заметил, бегал на ремастере, но я ленивый десятки народа не выдержал больше получаса. Мобов мало для такой оравы)
Последний раз редактировалось chybaka82; 23.11.2018 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение
Скандий, ну почему же, есть и очевидные положительные моменты.

Большинство аккаунтов перенесли, сервера явно получше.
Вообще, новичкам самое то играть и стартовать. Узнавать игру.

А вот старожилам, которые надеялись на улучшение в целом, поверив словам разработчика "

Цитата:
запуск и жизнь игры на территории издания максимально отвечали всем потребностям, ожиданиям и желаниям игроков. Компания Pearl Abyss уверена, что за счет установления тесной взаимосвязи между игроками и разработчиками качество игры и геймплея улучшится и будет развиваться быстрее, чем когда-либо!
Ловить особо нечего.

То есть, все люди по умолчанию считают, что это была вода и ложь? И это нормально?
Что даже для приличия не нужно спросить- а есть ли у вас жители России потребность в преме за 700 ру.?
Может, оставить вам выбор?
Многим на 62 уровне не нужен 30% бонус к опыту.
Многие, не собираются в определенный месяц качать никого.

Но ради бонуса с аукциона вынуждены будут платить больше.
Я уж молчу про повышение на 15% тупо на все
Что в этом хорошего? Особенно, после разговоров : Устранен посредник! Прокладки нету! PA не нужно будет делиться ни с кем!

И экономии нам на отдельный форум и модераторов(

Умолчу уж про общие проблемы игры. Когда возможна ситуация:
Вписанная в игру характеристика не работала (урон по людям) ВООБЩЕ. Ноль. Несколько лет.
Некоторые механики (времязатратные) так же не работали в принципе.
Полгода обвес на Бриг не действовал и пр.

....
Сообщение от Wadimus:
И от себя хочу добавить, странно но факт, игра стала лучше работать, хотя я с линейкой ФПС не замерял, но ощущение такое есть.
Нет защиты.
в общем блиц отзыв:
- пинг вырос, было 2 стало 60, превед Голландии и евро версии бдо, и это на самом деле жопа для соло-пвп
- клиент фризит, не критично, но в динамичном пвп мешает
- баги в пвп остались, из-за пинга и косяков анимации по прежнему хер пойми как считает урон и контроли и взаимное расположение, но надо еще проверять
- на осадах вроде стало получше, но ждем пару суббот
- если верить индикаторам наполненности серваков, то они почти забиты, ииии заметны лаги - тупит аук и нпс, тупит регистрация урона и синхронизация объектов, то есть точно так же как бывало у гн, посмотрим что нам дадут субботы
- шоп в целом не изменился по деньгам - что-то стало дороже, что-то дешевле, пропал и возможно навсегда герой и вангуются проблемы со свитками удачи, цена а-монет примерно равна цене гн-монет и подвезли кучу купонов на скидки всякого, что для старта в целом норм
- тп - тупые слакеры
так что в итоге старт более-менее удался (забудем про лошадей, шоп, нпс и трейд), но серваки по прежнему навевают тоску
Сообщение от ZloiMent:
можешь еще разок к аватарки докопаться
Доебусь почему форма не ментовская, а пендосовская?
"Вообще лагов нет"
Отличный ивент
Анонс заранее
Корабли не мешали совсем
Вообще все красuво провели. Мое увожение

очень мало играет на ру, не то что на еврожопке
Сообщение от wipe:
очень мало играет на ру, не то что на еврожопке
Ага, а ты еще и вместимость серверов знаешь, ага?
Сообщение от DRI0LIN:
Ага, а ты еще и вместимость серверов знаешь, ага?
такая же как и везде
Сообщение от wipe:
такая же как и везде
Инсайды от ПА или свечку держал?
Ну че покачались?
Сообщение от Яюий Лиа:
он вместе с коллегами хочет, чтобы кормушку вернули
Заглянул в раздел найти новую темку про стрим Гарро, а тут хоп и тишина
Еще немного насчёт БДОу - стартанули они хорошо, сервера забиты, НО ничего не лагает и отлично работает на моём "ведре".
Работает НАМНОГО лучше, чем у Кривонета - там жутко лагало и т.д. а тут часа 3-4 еще отсидел и всё замечательно играется.

правда перенесли то "такое себе" - знания теже хоть и есть, но если мобов побить на которых знания уже есть, то они по новой появляются, как будто ты этих мобов и не бил никогда. таже самая чепуха с рабами или узлами, или даже нпц, и квестами - как будто ты всё это делал, и оно даже записано что делал, но игра думает что "может и нет". потому что рабы не знают куда бежать, пути у них нет, а узлы хоть и поставлены, но вроде не работают. и т.д.
короче странная чепуха.

лучше бы всё-таки вайпнули. проще было. я то могу своих персонажек поудалять и "по новой" типа, но это долго и нудно.
а так в игре пока не понятно что делать теперь.
новую персонажку начал - сюжетку сократили, даже киношек нет никаких, и дух не летает где должен с киношкой, и окно левое с маршрутом никак не убирается внизу слева и вечно появляется (ну это многие в чате пишут, неизвестно как убрать).
короче, побегал уровней 20 ей и неохота дальше то особо.
и 55й (самая взрослая у меня) тоже особо неизвестно куда бежать и кому звонить, а шмот мой давно устарел и т.д.
чёрный глист дал горничную на склад, она в городах призывается, а в доме не ходит - непонятна.

ЭэээээээхЪ.
вроде и поиграть можно, а вроде.....

и это не во время х1000