Для входа на форум нажмите здесь
Fallout 76 - чем заняться в игре, или впечатления от PC-версии

31.10.2018 12:53
Re: Fallout 76 - чем заняться в игре, или впечатления от PC-версии
Сообщение от Машина:
у них есть план и они к нему придерживаются
не просто план, а КАКОЙ-ТО план!
мне вот интересно, "бесплатные" обновления, это как патчи или это как длс к ммо играм как они вообще собираются деньги зарабатывать на развитие игры неужели магазин с костюмами вытащит телегу

Добавлено через 31 секунду
Сообщение от MACTEP:
а КАКОЙ-ТО план!
Последний раз редактировалось Машина_renamed_1093652_30092021; 31.10.2018 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Spellinger:
да нифига
Игра забавная,но чтобы она стала хорошей - беседке еще придется немало потрудиться . А не делать на коленке убогую портацию приставочного г-на.
Ну не знаю... Я конечно успел только на последние полтора часа, но по ощущениям я только сел и **** сразу появилось сообщение о выключении серверов. Настолько я увлекся процессом и разглядыванием всяких интересностей.

Игра годная. От нее не тянет блевать, не жалко потраченных денег и хочется поиграть в нее еще. А будет (надеюсь) еще лучше.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Машина:
неужели магазин с костюмами вытащит телегу
Ты в курсе сколько бабок приносит магазин с внешками в Path of Exile ? Я сам не понял, как туда 100 баксов занёс. Если тут сделают такой же годный арт - то магаз будет еще их внуков обеспечивать :)
Последний раз редактировалось MACTEP; 31.10.2018 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Spellinger:
Походу ,нам выкатили версию для соснолей с кастрированным графоном и размытием всего что не под ногами.

Я вот не понимаю, откуда берет начало такое непроходимое невежество? О каком кастрированном графоне или размытии может идти речь, если PS4 Pro или Xbox One тянут игры в 4к разрешении с 30-60 fps+HDR и прочие радости. Для того, чтобы собрать равнозначный комп, в него надо впихнуть 1080 ti, которая ОДНА стоит как две приставки. Так откуда мифы откуда такая тупая и слепая вера стада в слабые приставки, которые ЯКОБЫ тормозят развитие игр и заставляют разработчиков делать плохие текстуры и размытие?

Да, я знаю о чем говорю, у меня есть:

Ps 4 Pro+ Xbox One + 4к телевизоры Самсунг и Сони.

PC - i7 3770k 4 Ghz / 32 Gb DDR3/ Aorus 1080 Ti / SSD / 2560х1080 21:9

Большинство игроков не имеют компов, которые тянули бы то, что тянет одна PS4 Pro, у них тупо нет таких видеокарт, процессоров и т.д. Так что не нужно тут рассказывать мифы, в которые с радостью верят школотроны, которым мамка приставку не купила. Услышали когда-то "приставки тормозят игрострой" и давай как стадо бабуинов повторять умные словеса, понятия не имея о чем идет речь.

Говенные текстуры в игре - это исключительно нежелание разработчиков переносить игру на новый движок, поэтому используется движок от Фол4, он же модифицированный движок от Фол3. Запусти на компе в максимальном качестве Фол4, а пол Фол 76, а потом опять Фол4, а потом Фол 3.

И, да, я видел игру на Xbox, видел на PC, нигде она суперграфикой не блещет. Создатели рубят бабло из воздуха, не потрудившись даже движок переделать под современные реалии. Пипл схавает.
Сообщение от Дитрум:
О каком кастрированном графоне или размытии может идти речь, если PS4 Pro или Xbox One тянут игры в 4к разрешении с 30-60 fps+HDR и прочие радости
Я видел много нытья консольщиков о том что у них 30 фпс. Я выставил частоту 60 в дровах и ниже 60 у меня не падало. Вот зачем мне убогое размытие всего что дальше 20 метров? Я даже готов пожертвовать частью фпс за то чтобы хотя бы этого трэша ,от которого у меня глаза вытекают , не было. Если у соснолей все так шоколадно,как ты говоришь ,то зачем делать подобные вещи? Я не знаю ,откуда ты взял про 1080ti ,у меня 980ti и она не была загружена особо даже в ультра.
С Фол4 я уже сравнил ,он у меня на компе есть. Сравнение не в пользу Фол76 ,разве что само стартовое убежище красивше ,а вот лес\деревья или трава -это боль и пичаль.
Провал года инкаминг.
Сообщение от Spellinger:
у меня 980ti и она не была загружена особо даже в ультра.
Это я тебе привел пример, какая нужна видеокарта, чтобы потянуть 4к хотя бы в стабильных 30 FPS, а консоли сейчас такой мощности, что тянут это без проблем.
Сообщение от Spellinger:
Если у соснолей все так шоколадно,как ты говоришь ,то зачем делать подобные вещи?
А ты купи PS4 Pro, подключи к хорошему 4к или хотя бы 2к монитору/телевизору, запусти на ней Spider man (новый), Ведьмак 3, Battlefield, RDR2 и посмотри насколько офигнно они выглядят. А потом на ней же запусти Фол 76 и сравни, а потом иди и спрашивай разработчиков, почему 4 вышеперечисленные игры показывают обалденную плавную картинку в любом разрешении вплоть до 4к, а фол 76 может похвастаться мылом и дерьмовыми текстурами.

Или может ты считаешь, что разработчики сделали плохие текстуры и размытие из-за того, что их ВЕЛИКУЮ игру не тянут консоли? Ничего подобного, картинка RDR2 или Spider Man в 5 раз лучше, и консоли все тянут, вот незадача да? Еще раз для особо тупых повторю, мощности современной консоли хватает, чтобы тянуть игры в 4к 30/60 FPS, не каждый топовый комп тянет игры в таком качестве, поэтому претензии к производительности консолей обычно выдвигают люди обиженные на жизнь, не имеющие консолей или просто повторяющие где-то что-то услышанное, словно бабуины. Давным давно уже игры плохо выглядят не потому, что их на консоль портируют, а потому, что разработчики не ссмогли в движок. Топовые консоли сейчас мощнее, чем компьютеры у больше половины игроков. Как сравнить? Да легко.

Ваш компьютер тянет игры в 4к разрешении с максимальными настройками графики в 30/60 FPS? Если да - поздравляю, его мощность равна или чуть выше, чем у PS4 Pro или XBox One X. Не тянет? Значит он слабее, потому что обе консоли в максимуме способны показать такие результаты, а ваш компьютер нет.

Другое дело, если ВЕЛИКИЕ РАЗРАБОТЧИКИ Фол 76 планируют портировать его на Nintendo Switch - вот тогда становится понятно, почему настолько убогая графика у игры.
Последний раз редактировалось Дитрум; 31.10.2018 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Winterhearted:
Провал года инкаминг.
Хомячье, которое прибежало прямиком из RUST, DayZ, ARK и прочего треша будет это хавать ложками и добавки просить. Им не привыкать собирать палки 24/7, любуясь на древние текстуры пустой по-сути игры и рассказывать на форумах о великом смысле игры, понятном только избранным.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Spellinger:
Я видел много нытья консольщиков о том что у них 30 фпс
Это могли залочить сами разработчики.
Последний раз редактировалось Дитрум; 31.10.2018 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Машина:
с чего ты взял? на фол 4 и 3 и на вегас куча таких аддонов
наверное потому, что не пользовался ими. тут я впрочем даже намека не увидел на возможность подключения адонов, но возможно что-то не вкурил пока
Сообщение от Дитрум:
Или может ты считаешь, что разработчики сделали плохие текстуры и размытие из-за того, что их ВЕЛИКУЮ игру не тянут консоли?
да
Сообщение от Spellinger:
да
Значит ты упоротый. Твоя 980 ti соснет по производительности у современных консолей на разрешения 2к и выше. Но ты не обращай внимания, продолжай винить консоли во всех грехах.
Сообщение от Дитрум:
Значит ты упоротый
Тебя на Ютубе забанили? сравни видео геймплея на писи и на хбоксе, у любого спроси и тебе скажут, что на писи графон лучше почему так это уже к разрабам, но факт остается фактом
Сообщение от Дитрум:
О каком кастрированном графоне или размытии может идти речь, если PS4 Pro или Xbox One тянут игры в 4к разрешении с 30-60 fps+HDR и прочие радости.
Не буду спорить, у меня нет консоли... Но читая твои слова мне на ум приходит одна цитата: "- Если для 1440p/60fps на ультра настройках нужен компьютер за $1000, как консоль за $500 может потянуть 4к на ультре? Тут одно из двух: либо консоль магическая, либо Microsoft банально врет вам."
Сообщение от Дитрум:
Хомячье, которое прибежало прямиком из RUST, DayZ, ARK
Вот только F76 ни разу на упомянутые игры не похож Причем тут играющие в эти игры? Или тупо слово знакомое "сурвайвл" попалось и картиночки с видосиками смотрел?
Так-то F76 - это мультиплеерная часть F4 считай, каким он изначально и планировался, но не в виде DLC, а ввиде отдельной игры, т.к. задумок было слишком много для DLC. Да, без НПС, которые напрямую квесты дают. Какое отношение F76 имеет к играм где бессмысленно бегаешь по локации, открываешь новый крафт и ПвП-шишься...и собственно все. Я хз. Можно посмеяться и сказать "Нуда..как же много всего", "В DLC не влезло ага...". Но факт есть факт игра весьма большая, лора тонны, и если кто-то там с прокачкой будет спидранить, не читая квесты и лор, а потом кричать про скудность и длину игры, то мне от этого ни тепло ни холодно, больные люди и в играх встречаются.
Сообщение от Дитрум:
PS4 Pro или Xbox One тянут игры в 4к разрешении с 30-60 fps+HDR

Сообщение от Дитрум:
Для того, чтобы собрать равнозначный комп, в него надо впихнуть 1080 ti, которая ОДНА стоит как две приставки.

Найс рофлишь.
А ничего что в консолях стоит RX 470 от амуде?
Сообщение от Оператор Аппарата:
А ничего что в консолях стоит RX 470 от амуде?
Ну как ты не понимаешь: RX470 + оптимизация > 1080Ti . Сейчас тебе Дитрум всё объяснит.
Сообщение от Дитрум:
Ведьмак 3
Ну давай, скидывай скрин со смоей мыловарни, а я скину с пеки.

Добавлено через 54 секунды
Сообщение от GreenBrother:
Ну как ты не понимаешь: RX470 + оптимизация > 1080Ti . Сейчас тебе Дитрум всё объяснит.
Точняк! Поставлю тоже себе 470! Разработчики видеокарт скрывают эту возможность!
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 31.10.2018 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение
Дитрум либо хмурого по вене гоняет,либо так тонко троллит,что вы все повелись
Сообщение от Юра1671:
Дитрум либо хмурого по вене гоняет,либо так тонко троллит,что вы все повелись
Вот зря ты так. Вдруг у человека просто неважное зрение. Это реально многое бы объяснило.
Сообщение от Дитрум:
Значит ты упоротый. Твоя 980 ti соснет по производительности у современных консолей на разрешения 2к и выше. Но ты не обращай внимания, продолжай винить консоли во всех грехах.
вечный спор добра и зла ПК и Консоль
Странно. На большинство игр (мультиплатформа) после релиза появляется миллион видео со сравнением графики на разных платформах, и в большинстве случаев на ПК картинки лучше. Но Дитрум утверждает, что интернеты и всякие Digital Foundry врут, что на консольках картинка хуже, что 4к там зачастую шахматное, что там тоже есть просадки до 20 фпс, как у Васи с мамкиным ПК, ибо у него все всегда идеально. Ну а сравнивать графику экзов с ПК такое себе, ведь на ПК игра не вышла и сравнить не с чем. Возможно (невороятно, но факт), что когда экз выйдет на ПК, там чудесным образом картинка станет лучше. Напомню господам, как соснольщики пищали с гта 5. А потом она внезапно вышла на ПК и упс, появился графоний
И тут Остапа понесло.
чё-т Дитрум всё время позиционирует за вдумчивый геймплей, за сюжет - тут же даже не подумал и с самого начало начал за графен

и да - 1080 прекрасно тянет 2к
Какие противоречивые отзывы. Решительно ничего не понятно.
В стиме будет - попробую. Без рефанда не катит, хрен я еще позволю себя обмануть подсунув шлак под видом игры.

Добавлено через 25 минут
Сообщение от Машина:
мне вот интересно, "бесплатные" обновления, это как патчи или это как длс к ммо играм как они вообще собираются деньги зарабатывать на развитие игры неужели магазин с костюмами вытащит телегу
Ну всякие CS-ы же зарабатывают на этом, почему здесь нет?
Все зависит от того насколько интересна будет сама игра.
Последний раз редактировалось MikeNew; 01.11.2018 в 06:23. Причина: Добавлено сообщение