ник свой я назвал сразу(AenEll) как подвязать в аккаунт я хз,
твин с таким ником у нас в цц на валике лежит. и ник ваще не о чем не говорит
давай математику.
Олимп: летал рицлер на суме+луке, сальто на 2х ножах, вдох на двух магах, шарона неделю или 2. все
здесь офк считаем убиваторов, а не немощный саппорт, который ток заливать или бомжей стрелять
итого 3,5 человек, 6,5 чаров
и на последней неделе было 3
от овец видела финку, дивижна, муденя, тренера немного, фризак, тузик, боевая****а, фератка
+в течение месяца мартышка и дерьмон
это я еще не считаю вархана, который норм фармит не как рандомное говно мэня, сам себе убиватор, максикс, шкарапетку, которая вроде как не в аов но с чейна аов но все равно не считается
чет нихуя не 5
Осада:
были толян, вдох, минивдох, мы и димаруль. и то толян там вроде был недопачкой.
5 пачек
в общем то если еще 1 пачку добавить - то это весь решафл на настоящий момент. без обид еще паре пати, которые играют чисто в пве и какую то поеботу в инстики
а сколько пачек привиделось вашим обосравшимся взорам?
ну и там великий парафин молвил, что считать надо не людей, а чаров. но ваших чаров мне считать лень, мартышка на 2х, всевышний на двух,
фирия еще титьками у столба тряс, хз летал или нет, и только ли на себе или на топмагемирапочтикакэндо сингулярисе
Добавлено через 25 минут
Просто в решафл пасаны без пух дракона не считаются за паки , нет пух-нет челенджа
ну дада. у вас тоже мы слышали 3 пачки+послабление для фризака, тоже за пачку сойдет
а потом всевышний на стриме говорит про 13
я не жалуюсь на зерг, сколько есть столько есть, молодцы, собрали, удержали, подлизали, угодили, хз как там еще. просто вы когда цифры приводите, хоть не пи3дите