Для входа на форум нажмите здесь
бан хаммер

05.10.2018 15:31
Re: бан хаммер
а он кстати и стоял, сабака

ПКМ по сетевухе -> Configure -> Power Management -> Allow the computer to turn off this device to save power галку снять
Сообщение от Jaw:
Суки забанили мне окно ,причем зарегано и юзалось по всем канонам и заветам.....прожило сутки....
По канонам и заветам — это регнуть и гамать с буржуйского домового провайдера. Остальное это более-менее хитрые вblебоны. Если с твоего IP идёт поток рег или заходов в игру, то понятно, что нксовт насторожится. А с любого публичного прокси и впн-а такой поток будет идти неизбежно, по самой природе.
Пошел поток
Сообщение от Порошок:
По канонам и заветам — это регнуть и гамать с буржуйского домового провайдера. Остальное это более-менее хитрые вblебоны. Если с твоего IP идёт поток рег или заходов в игру, то понятно, что нксовт насторожится. А с любого публичного прокси и впн-а такой поток будет идти неизбежно, по самой природе.
а если с твоего айпи идёт поток спама аденаселлеров то вообще гудбай америка
я вот играю 3 дня без впн акк 2012 года, сегодня нарыл еще старый акк на забытой почте 2013 года. пока полет нормальный
Меня в 20:00-02:00 кикает пару раз - иногда одно окно, иногда оба. Думал, Ростелеком виноват, но не одного меня кикакет.
C ВТФастом стабильно выкидывает после 10 часов онлайна, писал в поддержку втфаста и они нихера толком не обьяснили и не поняли сути проблемы. Без него без дисконектов уже 83 часа 3 окна.
Сообщение AngelOFDarkness удалено: грубость
СПУСТЯ 3 НЕДЕЛИ
I have reviewed this game account and have determined that this action was not necessary, and that the purchase was actually fine. As such, the game account has been released.

Добавлено через 6 минут
ну ****ись что расследовали и пришли к выводу что банить не стоило
теперь-то я спокоен
Последний раз редактировалось armen_dno_renamed_1192203_17102022; 22.10.2018 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от armen_dno:
что расследовали и пришли к выводу что банить не стоило
что инкриминировали? что писал чтоб разбанили?
ничего не писал
им моя кредитка не понравилась
эй, а компенсация
Сообщение от armen_dno:
СПУСТЯ 3 НЕДЕЛИ
I have reviewed this game account and have determined that this action was not necessary, and that the purchase was actually fine. As such, the game account has been released.

Добавлено через 6 минут
ну ****ись что расследовали и пришли к выводу что банить не стоило
теперь-то я спокоен

ахахахахаха ааааааааа ****ь не могу пздц порвало
Сообщение от Stellochka:

что-то у меня окна от рестарта до рестарта живут себе спокойно
Тоже начало дисконектить. А было недавно по 60-70 часов гнум на торге сидел. Теперь так гаденько дисконектит, что не понятно, табличка не выпадает, пока окно не потрогаешь.

Сервер, конечно, интересный, но проблемный. То одно, то другое.
Сообщение от Порошок:
Тоже начало дисконектить
Цитата:
Game servers will be down for maintenance beginning Wednesday, October 24, 2018 at 4am PDT / 7am EDT / 1200 GMT+1 and ending at approximately 10 am PDT / 1:00 pm EDT / 1800 GMT+1. Estimated downtime is6 hours.
6 hours пuзда вам
дык! Все бегом купить сосисек и макарон с майонезиком, а также хладомазь Пыво
И да, не забывайте стирать постельное бельишко
madman4ik
Сообщение от Hуп со стажем:
6 hours пuзда вам
И после бана во снах будут приходить мертвыелегиты с косами
И сегодня лвл не добью, походу
там в ивенте шапка мага правда фиговая мальца

[Wizard Hat] vs [Refined Wizard Hat]

Надо б сказать одминам, шоб починили ла2 тег кортинге не грузяццо

VS
madman4ik
Це скорее не мага, а какого-то звездочета
эх... останется моя гномка с квестовым молотком. не экономить же на шляпах
Хех, я хз что там буги курят, но система бана у них странная.
Прилетел значит в понедельник мне бан за саспешин активити, я такой wtf GM? Сегодня пришел ответ от самого императора, типа забанили мы вас за дело, но разбаним и делаем последнее предупреждение. Что это было так и не понял.
Сообщение от Heruvim:
Хех, я хз что там буги курят, но система бана у них странная.
Прилетел значит в понедельник мне бан за саспешин активити, я такой wtf GM? Сегодня пришел ответ от самого императора, типа забанили мы вас за дело, но разбаним и делаем последнее предупреждение. Что это было так и не понял.
Им главное пиписькой помахать, и показать, что у них самая большая...демократия.