Re: Политика сервера: кто? кого? и насколько сильно?
Сообщение от Икона:
как еще 6лять задротской 3 часа в день?
я наблюдаю не первый старт класика и с каждым разом онлайн все меньше, очередей меньше и тд. Онлайн меньше косвенно по причине очевидного отсутствия нормального биг вара и сага тут не в счет, подкаст абсолютно точно показал, что паренек временный пассажир. Много текста, через месяц до 10го ноября я отпишу в этой теме, ты только давай, не теряйся и постарайся не слиться. Посмотрим кто прав.
Во первых - наложи на текущий онлайн, отсутствие тех трейнов, что не пришли сюда из за отсутсвия макросов, и я уверен, что ситуация далеко не так плоха, как тебе кажется.
Во вторых, про бигвар, я уже приводил в пример Шилен. Не стоит так громко тут доказывать свою точку зрения, ибо потом можно знатно обосраться. Будь гибче, друг)
п.с. Щас вообще окажется что Инстинкт втихаря тут играет, все же может быть. ибо на той фрихе 2 недели поиграть и дальше что?)
Сообщение от Икона:
целом послы был в том, что этот сервер не взлетел, что было очевидно еще до его старта. розовые очки снимай, тайно качающийся инстинкт 6лять
А прикинь... А потом такие, все так и было задумано, гениальный план, чтоб расслабились.
Про сервер взлетел, я планирую играть по 3 - 4 часа по вечерам и рыбу ловить, мне норм сервер, о чем я сразу и писал, а что там сверху твориться ващепох*й. Понятно хочется видеть там где играешь супер движуху, однако, это почти фантастика в текущих реалиях.
Сообщение от Икона:
в целом послы был в том, что этот сервер не взлетел, что было очевидно еще до его старта. розовые очки снимай, тайно качающийся инстинкт 6лять
никто их и не одевал,все и так знали куда идут.По этому кто хотел - пошли,а кто не хотел - остались на своих сервакх,ну и еще есть икона который так хочется оправдать свои влажные мысли,что ГК не помойка