Для входа на форум нажмите здесь
War Thunder - Раздача ключей с доступом в ЗБТ кораблей

19.09.2018 21:53
War Thunder - Раздача ключей с доступом в ЗБТ кораблей
Берем, не стесняемся!

Наш портал совместно с разработчиками военного онлайн-экшена War Thunder предлагает всем желающим стать счастливыми обладателями ключей, предоставляющих доступ к закрытому бета-тестированию кораблей. На данный момент в игре представлено три нации СССР, США и Германия и порядка 60 судов различного типа, начиная от торпедных катеров и заканчивая легкими крейсерами.

Кроме того, для War Thunder вышло свежее обновление под названием “Полет валькирий”, с релизом которого любители морских сражений смогли посетить две новые локации “Средиземноморский порт” и “Зелёный залив”.

Обратите внимание, что предоставляемые ключи подходят только для ПК-версии игры, а активировать их необходимо до 30 сентября включительно. Система автоматически предложит войти в учетную запись или создать аккаунт, если у вас его еще нет.

Ознакомиться с различной интересной информацией о кораблях и флоте можно в дневниках разработчиков.

Последний раз редактировалось Kloe_renamed_1361449_30092025; 20.09.2018 в 09:48.
Re: War Thunder - Раздача ключей с доступом в ЗБТ кораблей
Саундтрек просто эпический, молодцы. Но это слишком эпично для маленьких кораблей. Пилите полноценный флот.
О, вот и повод посмотреть, что нового в тундре
Круто, забрал!
Ниче так, бодренько!
пощупаем, но судя по ролику всех нагибают самолеты))
пощупаем корабли
А после активации? Просто зайти в ВТ? И там появятся корабли? Или отдельный клиент где-то?
спасибо, гоха!
дайте ключ к ЗБТ вертолётов!
Сообщение от Chosens:
дайте ключ к ЗБТ вертолётов!
Донать, это же не протухшие корабли
3 калеки играют в корабли, ожидание боя более 2 минут

Добавлено через 14 минут
Хотя 2 минуты это быстро оказывается я теперь не удивлен, почему ключи раздали. Все как сидели в танках/самолётах, так и сидят, бои на моторках мало кому интересны

Добавлено через 55 секунд
Последний раз редактировалось L1TR; 20.09.2018 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от L1TR:
3 калеки играют в корабли, ожидание боя более 2 минут
ЗБТ, будний день, 2 часа дня.
И чего это онлайн то низкий Школьники то уже дома, понятно, подожди чтоль хотябы студентов, не говоря про тех кто на работе
Сообщение от ShnacK:
ЗБТ, будний день, 2 часа дня.
И чего это онлайн то низкий Школьники то уже дома, понятно, подожди чтоль хотябы студентов, не говоря про тех кто на работе
Сложно назвать збт збт, когда массово ключи раздают. Если я во Владивостоке подожду тех, кто на работе в Москве, то я утром не пойду на работу А так, для сравнения, ткнул танки, 5 сек и катка найдена
Сообщение от L1TR:
Сложно назвать збт збт, когда массово ключи раздают
Первый день раздают, да так массово что небось уже закончились на гохе
Сообщение от L1TR:
Если я во Владивостоке подожду тех, кто на работе в Москве, то я утром не пойду на работу
Ну так с таким часовым поясом у тебя пул игроков вообще мизерный
Сообщение от L1TR:
А так, для сравнения, ткнул танки, 5 сек и катка найдена
ну ты нашел с чем сравнивать, в любом случае, збт, ключи раздали сегодня, часовой пояс - то что игра ищется 2-5 минут это не так уж и плохо Заходи в 5 утра перед работой, я уверен игра будет искаться не больше 30 секунд
Сообщение от ShnacK:
Первый день раздают, да так массово что небось уже закончились на гохе

Ну так с таким часовым поясом у тебя пул игроков вообще мизерный

ну ты нашел с чем сравнивать, в любом случае, збт, ключи раздали сегодня, часовой пояс - то что игра ищется 2-5 минут это не так уж и плохо Заходи в 5 утра перед работой, я уверен игра будет искаться не больше 30 секунд
Да я удалил уже, посмотрю снова через месяцок. Пока покатушки на моторных лодках с пулеметами абсолютно не впечатлили. Ну и огромные метки торпед для слепых это пять