Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)

03.03.2011 17:37
Re: GF!
Сообщение от maksspb78:
ну еше скажи на оли ты не юзаешь чужие плюшки
нет
Сообщение от 187:
Я как раз после мержа с деспом через пару месяцев уже забил и толком про него не знаю нихуя. Гномка мне там нравилась, хил
Ну я любитель гномок

ише??хахах хуя ты
такие таким как ты не дают

Добавлено через 49 секунд
музончик дохуя решает, с таким выключил сразу
а хотя еще и от лица танка, пздц класс
Последний раз редактировалось ll ll; 15.09.2018 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение
187
Сообщение от ll ll:
ише??хахах хуя ты
такие таким как ты не дают
Чувак, ты не понял. Я в 2д на гномок дрочу, а не на телок которые ими управляют
Ну то есть у меня какието образы есть привязанные к игровым персонажам. И я не имею желания их разрушать реалом. Вот ише была для меня "прикольная скиловая гномка" - и за это она мне нравилась) А кто там за рулем сидел - уже дело десятое..
Ну и еще шпионка прикольная тоже была) У нее голос был приятный и вообще веселая)
Сообщение от 187:
Чувак, ты не понял. Я в 2д на гномок дрочу, а не на телок которые ими управляют
Ну то есть у меня какието образы есть привязанные к игровым персонажам. И я не имею желания их разрушать реалом. Вот ише была для меня "прикольная скиловая гномка" - и за это она мне нравилась) А кто там за рулем сидел - уже дело десятое..
Ну и еще шпионка прикольная тоже была) У нее голос был приятный и вообще веселая)

шпионка кайфовая баба былаой эти матюки
http://pix.my/e8nJB1
блеать я орнул
шерлок вуф вуф назови нам эти 8 паков как представитель мартышки
http://pix.my/O8VdAM блеать:pand aredlol:
http://pix.my/UDjzrX во когда след раз аов будут говорить что их не зерг 13 паков господа)
Дак а в чем рофл ? ну только ирк с кетодо он попутал, остальные то действительно с трансфера сидят и они не с решафл
Или рофл в том что паков больше, чем в решафл на данный момент? Но кто это будет в здравом уме отрицать?
Сообщение от maksspb78:
http://pix.my/e8nJB1
блеать я орнул
шерлок вуф вуф назови нам эти 8 паков как представитель мартышки
http://pix.my/O8VdAM блеать:pand aredlol:
http://pix.my/UDjzrX во когда след раз аов будут говорить что их не зерг 13 паков господа)

ты не понимаешь, кл должен быть аморальным! поэтому надо пездеть,ссать в уши, сосаться со всеми подряд, облизывать все жопы мира, ради того что бы потом всем ныть что в аов играет 30 человек, а на деле их там 12-13 паков просто ору с пендо

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от jeffersonsumm:
Дак а в чем рофл ? ну только ирк с кетодо он попутал, остальные то действительно с трансфера сидят и они не с решафл
Или рофл в том что паков больше, чем в решафл на данный момент? Но кто это будет в здравом уме отрицать?
рофл в том, что как мало бы ни было решаффл, аов всегда столько же а то и меньше в 2 раза
Последний раз редактировалось Kumis_renamed_1238129_06042023; 15.09.2018 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение
ирк кетодо максис, пака меда не стало через месяц после трансфера

Добавлено через 4 минуты
бле я думал будет скучный стрим) но норм проорал в итоге
прям топовая аналитика
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 15.09.2018 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Kumis:
ты не понимаешь, кл должен быть аморальным! поэтому надо пездеть,ссать в уши,
Да еп те, Инстинкт не такой что ли? , а Девил кого натагал? Все эти топ кланы на половину из шлака, скамерков и любителей посидеть у кормушки .
Странно почему для вас это в диковинку услышать.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от maksspb78:
прям топовая аналитика
Ну пару моментов он дельных сказал, о которых действительно стоило бы задуматься в решафл.
Последний раз редактировалось jeffersonsumm_renamed_1204517_14042022; 15.09.2018 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение
Да еп те, Инстинкт не такой что ли? , а Девил кого натагал? Все эти топ кланы на половину из шлака, скамерков и любителей посидеть у кормушки .
Странно почему для вас это в диковинку услышать.

эти кланы уже 5 лет доминируют, не думаю что года 3-4 назад они впитывали все подряд тогда и люди были как то моральнее чем щас, а щас уже впитывать ради того что бы впитать, от того что они не будут в пвнз или роа ничего не изменится
Стрим был бы интереснее, если бы не абсолютно ебанутая модерация. Удалить локальные срачи, откровенную неадекватщину -ок. Удалять потпринципу «любое мнение против - в топку» такое себе . Диалога не получается, просто поток сознания с взаимным облизыванием от братишек. Педерастия какая-то.
Считать что любой контент годный , потому что человек старался - принцип воспиталки из детского сада. Ну он же старался, не важно что всего лишь говно вышло и каракули.
Ну пару моментов он дельных сказал, о которых действительно стоило бы задуматься в решафл.

все что он сказал я расценил как оправдание аов, типа не мы плохие, это решаффл не очень хотя по факту ВСЕ скамеры ушедшие из решаффл сами создали себе "проблему" изза которой ушли финка+фризак - сами себе надумали что фину когти должны дать, хотя была плка, где большенство проголосовало за то что бы выдать фадлану когти жирный - сам себя загнал в условия, в которых жадность его и самки оказались сильнее что имеем в итоге, это не вдох плохой, это люди жадные
например?
Сообщение от maksspb78:
например?
Про спаривание офк
Мед, махих, хлюдвиг. песня... это паки бомже бичей, которых я соло няхой переезжал, т.е. эти паки пвп тащат? их в норм пвп ни когда не было видно и слышно :DDDDD ирк и кетодо выходцы с мж не? стерва тоже бегал то в шервудах, то в мж, то в последнее время в решафлах :DDDD епаны клоун, а не кл блэт
Сообщение от Kumis:
эти кланы уже 5 лет доминируют, не думаю что года 3-4 назад они впитывали все подряд тогда и люди были как то моральнее чем щас, а щас уже впитывать ради того что бы впитать, от того что они не будут в пвнз или роа ничего не изменится
Да ссать в уши это наверное самое главное их умение. Ну разумеется не всех тагать, а только тех кто оказывает влияние на сервер, оставшихся они просто добивали и загоняли в трейд. Дак биг варов у этих кланов уже больше 5ти лет нет наверно, у пвнз уж точно.
+ ко всему наводит на мысли для размышления тот факт, что вещал не мартышка, а пендо получается что пендо таки у руля? тогда какую руль выполняет мартышка?растит гоменкулу от их спаривания?
Сообщение от maksspb78:
например?
Ну например, что нужно искать в себе проблему, а не в тех кто с клана ливает.
Ну например, что нужно искать в себе проблему, а не в тех кто с клана ливает.
возьмем примр жирного(фирии), где проблема клана? если мyдaку дали все, а ему мало или все должны были забить на фадлана, в пользу фирии? почему? для клана фадлан>>>фирии со своим недопаком фирии сказали вернуть всего лишь 2-3 вещи с себя, с остального пака не просили ничего. где тут вина вдоха?
Это из разряда «вырастешь поймёшь».
Мб что-то конкретное по недостаткам озвучат, а не какие-то размытые фразы «Вы делаете неправильно»
Сообщение от Kumis:
все что он сказал я расценил как оправдание аов, типа не мы плохие, это решаффл не очень хотя по факту ВСЕ скамеры ушедшие из решаффл сами создали себе "проблему" изза которой ушли финка+фризак - сами себе надумали что фину когти должны дать, хотя была плка, где большенство проголосовало за то что бы выдать фадлану когти жирный - сам себя загнал в условия, в которых жадность его и самки оказались сильнее что имеем в итоге, это не вдох плохой, это люди жадные
Ну почему Инстинкт может в своем клане убедить в том, кому дать эпик, а кого накуй послать и никто при этом не ливнет? А тут сразу 2 пака?
Почему Вдох не смог решить проблему с фирией, ведь по сути это их разборки были с фадланом, а не клановые. Вдох абсолютно ни куя не может решить в этом клане путем, чтобы обе стороны были довольны , найти компромисс или еще что то .
Фирие пришлось ливнуть с клана из за сраной прихоти, ведь в противном случае пак фадлана бы не стал тагаться обратно в решафл(со скамерками же он не играет) и зная что он обладает большой мощью( в плане заряда) , вдох пойдет у него на поводу и никто фирию держать не будет. В итоге сделали из него козла отпущения. Вот поганый скамерок сбежал в АОВ, вот фризак с финкой из за когтей ливнули , вот демон ушел за хилом и я думаю этот список еще будет продолжаться, но вы по прежнему будете искать причину в сбежавших.

Добавлено через 8 минут
Ну это чисто взгляд со стороны
Последний раз редактировалось jeffersonsumm_renamed_1204517_14042022; 15.09.2018 в 23:51. Причина: Добавлено сообщение
Ну почему Инстинкт может в своем клане убедить в том, кому дать эпик, а кого накуй послать и никто при этом не ливнет? А тут сразу 2 пака?
Почему Вдох не смог решить проблему с фирией, ведь по сути это их разборки были с фадланом, а не клановые. Вдох абсолютно ни куя не может решить в этом клане путем, чтобы обе стороны были довольны , найти компромисс или еще что то .
Фирие пришлось ливнуть с клана из за сраной прихоти, ведь в противном случае пак фадлана бы не стал тагаться обратно в решафл(со скамерками же он не играет) и зная что он обладает большой мощью( в плане заряда) , вдох пойдет у него на поводу и никто фирию держать не будет. В итоге сделали из него козла отпущения. Вот поганый скамерок сбежал в АОВ, вот фризак с финкой из за когтей ливнули , вот демон ушел за хилом и я думаю этот список еще будет продолжаться, но вы по прежнему будете искать причину в сбежавших.

ну давай щас еще жирного скамера оправдывать фадлан попросил то что выдал назад, жирный отказался отдавать, самка топнула ногой, заиграла жадность, как следствие идет нaxyй фризак и финка тоже поступили как скамеры, если колько фризака еще хоть как то можно оправдать, то скам маг палки точно нельзя на демона и стерв мне покс, я считаю они просто не красиво ушли, сказали бы что то из разряда "хотим нагибать и все", а то ситуация как с шахидой( бл я, я развожусь,я забиваю, через два дня у мартышки в паке видимо мартышка и жене на ушко че то шепнул, что бы они помирились).
почему от инстинкта никто не уходил? потому что у него топ пак был на сервере, потому что, наверно 80-90% дропа шло на зарплаты другим топ пакам проблема в том что тогда это можно было делать, сейчас ты не можешь заинтересовать людей остаться в клане( я про топ паки), потому что все есть в име, все топ плюшки в име, все есть в комиссионке, и даже если платить рублями зп им, это мало кого заинтересует как следствие уходят жадные и "обиженные",а остаются только +- идейные люди
Сообщение от Kumis:
ну давай щас еще жирного скамера оправдывать фадлан попросил то что выдал назад, жирный отказался отдавать, самка топнула ногой, заиграла жадность, как следствие идет нaxyй
Ага, только в клане мог Фирии пак остаться, а не фадлана , будь у него буста больше. А сам фадлан бегал бы в АОВ щас и столько бы дерьма лилось на него, хотя он бы просто ливнул от не желания играть со скамерком. По сути он просто выжал его с клана и его пак, хотя я не думаю , что чебуратор там или aome так горели играть в АОВ и что руководство придумало на этот счет, да ровным счетом ни куя, у кого больше буста тот и остался.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Kumis:
почему от инстинкта никто не уходил? потому что у него топ пак был на сервере, потому что, наверно 80-90% дропа шло на зарплаты другим топ пакам
Аварайзу загнали лук на 3ий лвл сразу, никто даже не крякнул и не ливнул, выходит он нашел способ убедить, что лучше для клана, почему так, а не иначе.
Последний раз редактировалось jeffersonsumm_renamed_1204517_14042022; 16.09.2018 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение
Ага, только в клане мог Фирии пак остаться, а не фадлана , будь у него буста больше. А сам фадлан бегал бы в АОВ щас и столько бы дерьма лилось на него, хотя он бы просто ливнул от не желания играть со скамерком. По сути он просто выжал его с клана и его пак, хотя я не думаю , что чебуратор там или aome так горели играть в АОВ и что руководство придумало на этот счет, да ровным счетом ни куя, у кого больше буста тот и остался.

ну я на 90% уверен что в аов они не пошли бы оправдывать скамерство, тем что у них не было выбора? было предложено 3 опции, 3 КАРЛ, жирный выбрал опцию оставить все себе о чем можно дальше вести диалог с таким челебосом? оаме и миша, это просто два самых бесхребетных игрока эстуса они что связаны каким то проклятьем с жирным и самкой? или еще что? не хочешь играть в аов, не идешь играть в аов, саден и волантис не захотели они распродались не хочешь распродаваться ливай с пака, ищи новую кп и играй дальше, им за камни никто ничего не предъявлял, руки развязаны а чебуратора когда предупредили что скорее всего с танка на чанта надо будет пересесть, сказал что пойдет в мж играть за лука и пeздить варов итог он играет на чанте в аов найс челик

Добавлено через 5 минут
Аварайзу загнали лук на 3ий лвл сразу, никто даже не крякнул и не ливнул, выходит он нашел способ убедить, что лучше для клана, почему так, а не иначе.

ты вообще не шаришь что ли?
1) лук клановый, он выпал с дракона, что зазорного апнуть клановую пушку?+к этому пушка апалась в пак кла, опятьже его пак сильнейший на ру офе был на тот момент, он и задает условия( а на момент апа на 3 лвл, 1 пак инстинкта мог изи в соло убивать всех на сервере да и на мсо тоже)
2) лук апался для доминации на мсо, что собственно и было наверно полгода
3) крякнуть могли те кто были не на зп, но толку от этого? ну кикнут их с роа, куда они пойдут? поэтому и сидели в роа
Последний раз редактировалось Kumis_renamed_1238129_06042023; 16.09.2018 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение
один я не понимаю, причем тут инстинкт и зачем его вообще приводят в пример?