Ну почему Инстинкт может в своем клане убедить в том, кому дать эпик, а кого накуй послать и никто при этом не ливнет? А тут сразу 2 пака?
Почему Вдох не смог решить проблему с фирией, ведь по сути это их разборки были с фадланом, а не клановые. Вдох абсолютно ни куя не может решить в этом клане путем, чтобы обе стороны были довольны , найти компромисс или еще что то .
Фирие пришлось ливнуть с клана из за сраной прихоти, ведь в противном случае пак фадлана бы не стал тагаться обратно в решафл(со скамерками же он не играет) и зная что он обладает большой мощью( в плане заряда) , вдох пойдет у него на поводу и никто фирию держать не будет. В итоге сделали из него козла отпущения. Вот поганый скамерок сбежал в АОВ, вот фризак с финкой из за когтей ливнули , вот демон ушел за хилом и я думаю этот список еще будет продолжаться, но вы по прежнему будете искать причину в сбежавших.
ну давай щас еще жирного скамера оправдывать

фадлан попросил то что выдал назад, жирный отказался отдавать, самка топнула ногой, заиграла жадность, как следствие идет нaxyй

фризак и финка тоже поступили как скамеры, если колько фризака еще хоть как то можно оправдать, то скам маг палки точно нельзя

на демона и стерв мне покс, я считаю они просто не красиво ушли, сказали бы что то из разряда "хотим нагибать и все", а то ситуация как с шахидой( бл я, я развожусь,я забиваю, через два дня у мартышки в паке

видимо мартышка и жене на ушко че то шепнул, что бы они помирились

).
почему от инстинкта никто не уходил? потому что у него топ пак был на сервере, потому что, наверно 80-90% дропа шло на зарплаты другим топ пакам

проблема в том что тогда это можно было делать, сейчас ты не можешь заинтересовать людей остаться в клане( я про топ паки), потому что все есть в име, все топ плюшки в име, все есть в комиссионке, и даже если платить рублями зп им, это мало кого заинтересует

как следствие уходят жадные и "обиженные",а остаются только +- идейные люди