Вот короче думал (по синьке как обычно)

И пришёл к такому выводу, а почему иннова не сделает фри ту плей л2классик, ну не совсем фри ту плей) нет ну реально, сделать как на мейне, ну там одно окно бесплатно, а хочешь пп на жопу, или варка, то будь любезен заплати 300 или фиг с ним 500-700 рублей, своего рода цены евро, но одно окно фри...

Ведь реально масса знакомых ну просто готовы лить на фришку донат в месяц от 1 т р до 10 и т р(ну меня, кореша такие да донатеры, не айс

)
, но жмотят какие то 300 руб попробовать, а тут ещё окно сапорт, фришники готовы стартовать минимум в 2-3 окна. Так жмотят... Всё ответы "подумаю" "потом" и всё... И дело не в рейтах, стартуют на фришках икс1.
Но ведь уже понятно дураку что классик уже не тот... Нет ну как не тот, не такой хардкор как был, новичок стартанул =онлайн давит = в кп нужен = качнули до 70+ за неделю. А там арена бай, зак и понеслось.
Хочу проверить как тема обороты наберёт, и буду кошмарить иннову на форуме у них
Да и новички такое я скажу последнее время,либо с гк либо с шилена,либо играл на хасаде или паагрио...вообщем одни и теже морды в 90% случаях из ста
Я помню стартовал в одно окно,потом варка качал =2
потом еще 3 и 4 окна уже сейчас возьму пятое окно...
но главное я стартанул не суть...
Эти бесплатные выходные просто бред,вынос что стартанут новые рожи 20% из 100% которых ожидали...
Да и что такое новый серв открывают.
Любому понятно что стартанут масса это трейны,те кто сосо на шилене,гк,паагр или хасад...ну или те кому в кайф качаться до 40 и обратно домой ...
Новичков будет ну максимум 20% на новом сервере,которые решили "пощупать классик"
основная масса играет минимум в три окна. и какие то 300 рублей с человека в минус я думаю норм жертва.
Я как играл в 4 окна и планирую в пять так и буду

Я про другое.
Я понимаю если бы это реализовать не возможно было...Так на мейне норм все работает уже давно.
Вообщем кто что думает