Для входа на форум нажмите здесь
Пора ли уже классику перейти на фри ту плей
Опрос
Да...уже пора
34
60.71%
Нет
9
16.07%
Мне всё равно
3
5.36%
Автор,выпрыгни в окно пожалуйста
10
17.86%
Вы ещё не участвовали в этом опросе.
Голосовавшие: 56.
Может пора уже Иннове перейти на фри ту плей ?

12.09.2018 01:02
Может пора уже Иннове перейти на фри ту плей ?
Вот короче думал (по синьке как обычно)
И пришёл к такому выводу, а почему иннова не сделает фри ту плей л2классик, ну не совсем фри ту плей) нет ну реально, сделать как на мейне, ну там одно окно бесплатно, а хочешь пп на жопу, или варка, то будь любезен заплати 300 или фиг с ним 500-700 рублей, своего рода цены евро, но одно окно фри...
Ведь реально масса знакомых ну просто готовы лить на фришку донат в месяц от 1 т р до 10 и т р(ну меня, кореша такие да донатеры, не айс )
, но жмотят какие то 300 руб попробовать, а тут ещё окно сапорт, фришники готовы стартовать минимум в 2-3 окна. Так жмотят... Всё ответы "подумаю" "потом" и всё... И дело не в рейтах, стартуют на фришках икс1.
Но ведь уже понятно дураку что классик уже не тот... Нет ну как не тот, не такой хардкор как был, новичок стартанул =онлайн давит = в кп нужен = качнули до 70+ за неделю. А там арена бай, зак и понеслось.
Хочу проверить как тема обороты наберёт, и буду кошмарить иннову на форуме у них

Да и новички такое я скажу последнее время,либо с гк либо с шилена,либо играл на хасаде или паагрио...вообщем одни и теже морды в 90% случаях из ста

Я помню стартовал в одно окно,потом варка качал =2
потом еще 3 и 4 окна уже сейчас возьму пятое окно...
но главное я стартанул не суть...
Эти бесплатные выходные просто бред,вынос что стартанут новые рожи 20% из 100% которых ожидали...
Да и что такое новый серв открывают.
Любому понятно что стартанут масса это трейны,те кто сосо на шилене,гк,паагр или хасад...ну или те кому в кайф качаться до 40 и обратно домой ...
Новичков будет ну максимум 20% на новом сервере,которые решили "пощупать классик"

основная масса играет минимум в три окна. и какие то 300 рублей с человека в минус я думаю норм жертва.

Я как играл в 4 окна и планирую в пять так и буду
Я про другое.

Я понимаю если бы это реализовать не возможно было...Так на мейне норм все работает уже давно.

Вообщем кто что думает
Re: Может пора уже Иннове перейти на фри ту плей ?
думаю,нужен алкотестер для логина на гоху
Пусть лучше введут гладов в игру.
То, что сейчас - это не глады, а какое-то yeбище безобидное.
Сообщение от Slaysa:
Пусть лучше введут гладов в игру.
То, что сейчас - это не глады, а какое-то yeбище безобидное.
А меня бесит самураи
В старых хрониках самураи выглядили как надо, так сказать видно вещь стоящая, а сейчас как будто две палки в руках

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Smikee:
думаю,нужен алкотестер для логина на гоху
Тогда тут не кого не останется, кроме тебя
Последний раз редактировалось HellMan_; 12.09.2018 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от HellMan_:
две палки в руках
Да там даже не палки, так - прутики для порки
триал 2 недели, с ограничением на 3 окна. Распробовать хватит я думаю
Пусть сделают 1 окно лимит,ф2п, засрут ИМ шедоу эпиком и плюшками как на корее. И все будут счастливы, кроме свиней из катов, сразу адена подорожает.

Соло типы будут в пати играть и сапорт будет востребован
можно в крации,о чем писанина? а то читать в ибальце
NE CHITAL NO IDI NA HYI
Сообщение от MrAndersoOn:
можно в крации,о чем писанина? а то читать в ибальце
О будещей л2классик

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Los3r:
NE CHITAL NO IDI NA HYI
Последний раз редактировалось HellMan_; 13.09.2018 в 00:45. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от HellMan_:
О будещей л2классик
у л2классик нет будущего,о чем ты
Только если не будет ИМ, а с ф2п он точно будет. Я бы лучше платил 1к за окно, чем играл даже за бесплатно всеми окнами с ИМ.
те кто не могут оплатить даже подписку самое время пойти на работу а не играть в л2
Сообщение от PsScitalec:
те кто не могут оплатить даже подписку самое время пойти на работу а не играть в л2
Да все могут её оплатить, но ты знаешь о таком как демо режим, ты не думал почему в вовке есть демо? Любой может скачать, зайти, вкусить так сказать.
И причём тут эти понты "ой не можешь оплатить до свидания" эта подписка была бы актуальна, не будь в этой игре ИМ и прочих инст в виде клан арен, бай, зак и тд... Перья в ИМ, наборы, "свитки телепорта куда хочу"
Зачем вообще эта подписка, уж одно окно точно должно быть фри. Как на мейне.
Будь окно одно фри, кто знает, пришли бы школьники с фришек, где все 9 окон живые.. Кп...
А сейчас на классике у каждого по 5 окон. Фармящие на афк в катах... Скукота полнейшая...
Шкалатронов еще не хватало в л2к
Сообщение от Yosi:
Шкалатронов еще не хватало в л2к
Я стартую на новом,спецом жду 2 Октября бря* буду в одно окно играть,Лайфер жИ,есть обязанности перед Семьей то))) да и Зима Близко* не понимаю как не руками играть в Такую ИГРУ!!!
Сообщение от Beholla:
буду в одно окно играть
потом приходи сюда в тему
Сообщение от HellMan_:
а сейчас как будто две палки в руках
ага, они когда с ОЕ палками, мне лыжников дико напоминают. И раздражают по итогу
Бесплатно играть это куета
нет спасибо, "ф2п" не надо
всегда забавляли посты тса, не читал , но осуждаю
В любом случае эта ла2 говно.Ибо затачивается она под шоп,которого нет.Вот и получается,там где азиаты в одно ебало с 4 окнами качаются,наши не могут фулл стаком в 14 рыл качаться. Вот и получается,что либо шоп и комфорт,Либо 300р и ялдычина промеж булок в подарок.Но Русским не привыкать держать ялдаки промеж булок,по этому второй вариант популярнее первого,Кстати из-за второго варианта РФ и не может в первый
Хватит одно и тоже писать на протяжении 3 лет
Сообщение от Yosi:
Хватит одно и тоже писать на протяжении 3 лет
а мне нрав. Как тебе нрав на протяжении этих 3х лет играть в это