Для входа на форум нажмите здесь
HyperX представляет механическую клавиатуру Alloy FPS RGB

13.09.2018 18:23
HyperX представляет механическую клавиатуру Alloy FPS RGB
С переключателями Kailh Silver Speed

HyperX, игровое подразделение Kingston Technology Company, Inc., объявляет о начале продаж механической игровой клавиатуры HyperX Alloy FPS RGBTM, оснащенной механическими переключателями Kailh Silver Speed. Для нажатия на клавиши теперь требуется меньше усилий и времени, чем раньше, а игровой процесс стал динамичнее. Каркас этой полноразмерной RGB-клавиатуры сделан из твердого стального сплава, а сама она достаточно компактна и не будет занимать много места на столе.

С релизом модели Alloy FPS RGB компания HyperX расширяет линейку клавиатур Alloy FPS. Новинка оборудована переключателями Kailh Silver Speed, рассчитанными на 70 миллионов нажатий без больших усилий. Каждый переключатель оснащен светодиодом, а для RGB-подсветки предусмотрено пять уровней яркости.

Клавиатура может работать в игровом режиме, который позволяет легко отключить клавишу Windows, чтобы не прерывать игровой процесс случайным нажатием, а также технологией 100% Anti-ghosting и полнофункциональным режимом N-Key. Благодаря легкодоступному USB-разъему на задней панели и съемному плетеному кабелю клавиатура стала удобнее в использовании.

Механическая клавиатура Alloy FPS RGB предлагает до трех пользовательских профилей подсветки, которые хранятся непосредственно во встроенной памяти и легко меняются. Настраивать светодиодную подсветку RGB можно в любой момент благодаря программному обеспечению HyperX NGenuity. Расширенные инструменты NGenuity включают игровой режим и настройки макросов.

Механическая игровая клавиатура HyperX Alloy FPS RGB в России будет доступна с октября и эксклюзивно представлена в сети-магазинов DNS по рекомендованной розничной цене 9,990 рублей.
Zan
Re: HyperX представляет механическую клавиатуру Alloy FPS RGB
Клава. 10 к.
Кингстоны решили занять место Рейзеров?
Мажоры купят и будут доказывать что она лучше аналогов по адекватной цене
Сообщение от Zan:
Клава. 10 к.
А что в этом такого? 10к - не такая высокая цена, если качественная механика.
10k дорого? Покупайте быстрее глупцы, скоро будет дороже
Zan
Сообщение от merit:
А что в этом такого?
Может и ничего, но для меня лично клава, где нет макросов, не стоит таких денег
Что-то дорого для клавы, где стоят китайские переключатели.
А я с ней буду нагибать? То на мембранке не очень получается
Сообщение от Disgusted:
А я с ней буду нагибать? То на мембранке не очень получается
надо руки выпрямлять бери клаву за 20к +10% к точности
Последний раз редактировалось Vedeney; 13.09.2018 в 20:19.
Сообщение от Kerayra:
оснащенной механическими переключателями Kailh Silver Speed
китайские переключатели в топку

Добавлено через 48 секунд
Сообщение от merit:
10к - не такая высокая цена, если качественная механика.
в том то и дело что нет. были бы cherry mx
Последний раз редактировалось Razz1n; 13.09.2018 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zan:
Может и ничего, но для меня лично клава, где нет макросов, не стоит таких денег
ЗА такие деньги она должна ещё борщ готовить и ночами развлекать. А если там и макросов нет ,то такой место на панели максимум
Ouuch
Китайская механика 2 года работает и норм, за те 10к ещё 4 раза её поменяю если надо
Надо понимать что не для всех 10к - это много Ни кто не заставляет покупать. У Кингов огромный гарантийный срок и это агонь.
Я вот пожалуй и возьму.
Ряд F12345 не совпадает с 12345 , энтер "плоский" ещё бы шифт коротким сделали. Крч не канон , за такую цену пошли в Ж
Сообщение от THUGan:
Ряд F12345 не совпадает с 12345 , энтер "плоский" ещё бы шифт коротким сделали. Крч не канон , за такую цену пошли в Ж
Как бы на нормальных клавах Ф1 и 1 ряды и не совпадают для удобства управления...
а я вот сколько не " нажимал " механик так и не понял в чем соль то ? фундаментальные кнопки по которым твой палец прыгает круче чем супер марио ? лязгающая и шумящая и светящая кислотной лгбт - ргб поЦветкой? скелетон где на тебе сэкономили везде и всюду ?

остановился на : ROCCAT ISKU / HORDE AIMO
Сообщение от Razz1n:
в том то и дело что нет. были бы cherry mx
у нас в магазах в основном их клавы с черри мх. вроде и эти с ргб на черри есть
клава канеш оверпрайснута, но если не смотреть на цену, то годная. у меня такая на красных черри мх, только без ргб. обычная механика сделана качественно, если сравнивать с моей предыдущей клавой за рублей 500 из дешман пластика, которая вся скрипела и вообще. эта же тяжелая, со стальной! верхней половинкой корпуса, что под кнопками. прямо кирпич какой-то
Сообщение от Yukkuri:
у нас в магазах в основном их клавы с черри мх. вроде и эти с ргб на черри есть
c RGB на cherry уже нет, перешли на новые свичи.

Сообщение от Yukkuri:
у меня такая на красных черри мх, только без ргб. обычная механика
а у меня их fps pro, укороченная хотя предпочел бы короткую на cherry brown, но их нет
Леопольда можно взять дешевле, какие 10к за ширпотреб?
Сообщение от Матросов1916:
ты просто не понимаешь магии хайпер икс ! эта жи ммо про фэпээс скелетоно - клава
и че там с этими леопольдами? картинки в гугле глянул, выглядят копией клавиатур из 2000 года из непонятного желтеющего пластика
Сообщение от Yukkuri:
и че там с этими леопольдами? картинки в гугле глянул, выглядят копией клавиатур из 2000 года из непонятного желтеющего пластика
Просто очень качественные клавиатуры, хороший плотный пластик(PBT), ничего не скрипит, не гремит, не трещит(шумка внутри), плотные и приятные, любая геймерская байда типа Разеров или Гипериксов рядом смотрится дешего.
Просто очень качественные клавиатуры, хороший плотный пластик(PBT), ничего не скрипит, не гремит, не трещит(шумка внутри), плотные и приятные, любая геймерская байда типа Разеров или Гипериксов рядом смотрится дешего.
ну я хз, чем

отличается от какого хиперикса. это еще и выглядит лучше? кто не знает, сколько она стоит, подумают что это самый дешман за 500руб те же черри мх переключатели, а стоит 13к без доставки.

в 2 раза дешевле.
и еще говорят, что геймеры дебилы бабки ни за что платят
быть на SWAGe бесценно
Сообщение от Yukkuri:
ну я хз, чем

отличается от какого хиперикса. это еще и выглядит лучше? кто не знает, сколько она стоит, подумают что это самый дешман за 500руб те же черри мх переключатели, а стоит 13к без доставки.

в 2 раза дешевле.
и еще говорят, что геймеры дебилы бабки ни за что платят
Выпендриватся перед одноклассниками - покупаешь HyperX или Razer, главное подсветочку поярче тут Леопольд определенно проиграет, если чисто для себя ради получения в первую очередь тактильного удовольствия+мягкого без треска звука тайпинга+безграничной надежности, ощущения чего то качественного в руках - Леопольд.

У меня было 3 механики Rapoo v700 - перестали нажиматся некоторые переключатели через 1.5 года, Razer(дабл-триплклики на некоторых клавишах за 2 года), сейчас леопольд 980тый на Brown-свитчах, имхо надо было брать сразу его.

https://geekboards.ru/product/leopold-fc980c-white