Для входа на форум нажмите здесь
Averia.ws GVE 14-го Сентября.

05.09.2018 15:40
Averia.ws GVE 14-го Сентября.

Дамы и Господа!

Команда проекта Averia.ws рада сообщить Вам, что 14-го Сентября в 20-00 по Москве состоится открытие самого масштабного и насыщенного PVP сервера Glory World 2.5.

GVE - это не просто PVP сервер, а новый виток развития Lineage II в целом. Мы используем новый клиент Classic, что выгодно отличает проект от иных PVP серверов базирующихся на клиентах HF или прости Господи Interlude. Высокий FPS, стабильная работа клиента, расширенные возможности и функционал ждут Вас.

Внутриигровая механика основана на противостоянии двух фракций: Огня и Воды. Игрок волен сам выбирать, за какую фракцию он, его группа или клан будут выступать. Каждая из фракций имеет свой стартовый город находящийся под защитой Гвардов. Вар между фракциями носит перманентный характер и не может быть "снят". Основные баталии протекают за лакомые споты с аванпостами фракций, форты, осады замков, РБ, Эпик-Боссов.

Фарм и добыча экипировки так же подверглась изменениям. Игроку теперь не нужно часами фармить мобов, что бы получить желанный апгрейд. Основной заработок адены происходит непосредственно в PVP, каждый персонаж имеет свою "ценность в адене" которая зависит от его уровня и экипировки. Убивайте врага и зарабатывайте на этом, рай для любителей PVP и игроков презирающих монотонный фарм мобов.

Найти свое место и занятие по душе в GVE проще простого. Теперь весь контент, ранее доступный только сильнейшим мира Lineage II, доступ каждому. За походы на осады замков и фортов, убийство Эпических боссов каждый игрок будет получать награду, вне зависимости от того состоит ли он в клане или группе.

GVE несет в себе множество систем и обновлений, которые постоянно улучшаются и дополняются новыми разработками. Вы можете ознакомиться с последними обновлениями в специальном разделе на нашем форуме https://board.averia.ws/forums/glory-world-gve.357/ и в предстартовом анонсе https://board.averia.ws/threads/gve-...jabrja.175713/.

Можно еще очень долго расписывать преимущества GVE перед обычными PVP серверами, говорить о механике и нововведениях, но не лучше ли зайти и самим попробовать? Тем более что уже сейчас идет ОБТ, а до релиза остается всего 9 дней.

Регистрируйтесь и в бой! https://averia.ws/
Последний раз редактировалось Averia_renamed_1400634_08072021; 06.09.2018 в 00:28.
Re: Averia.ws GVE 14-го Сентября.
Сиськи будут?
Аверия без сисек не Аверия )
Пока не увижу - даже и не подумаю зайти на сервер.
(.)(.)
продано.
Это твои сиськи, что ли? И "продано"...что за проституция уже?
чтоб вам так донатили
можешь нахуй пойти ок да ?
хотел как то поиграть на фришке, аверия какая то, не, не слышал) интересно стало, установил клиент, зашел, а перед этим л2 он посетил, там мне показало, что онлайн 5к, ого - это же хАрашо! прыгнул значит я в аден своим твинком, а там народу вааааабще нету может у них там аук какой и нет смысла чара оставлять, ну я хз, не стал особо придавать этому значения, ладно, будем искатьсказал я себе тогда и прыгнул в гц.. шо такое, и тут не кого! я опять на сайт в общем ф5 нажал, протер глаза и онлайн все равно 5к показывает так где же фсе

странно, подумал я тогда почему то решил удалить клиент и не ждать других времен суток, что бы продолжить свои исследования мира Аверии и ее обитателей, стало просто страшно, онлайн 5к а сервер пустой... это говорит о том что, в этом мире где то поселилась черная дыра которая просто всех поглотила
Сообщение от ОченьНеочень:
хотел как то поиграть на фришке, аверия какая то, не, не слышал) интересно стало, установил клиент, зашел, а перед этим л2 он посетил, там мне показало, что онлайн 5к, ого - это же хАрашо! прыгнул значит я в аден своим твинком, а там народу вааааабще нету может у них там аук какой и нет смысла чара оставлять, ну я хз, не стал особо придавать этому значения, ладно, будем искатьсказал я себе тогда и прыгнул в гц.. шо такое, и тут не кого! я опять на сайт в общем ф5 нажал, протер глаза и онлайн все равно 5к показывает так где же фсе

странно, подумал я тогда почему то решил удалить клиент и не ждать других времен суток, что бы продолжить свои исследования мира Аверии и ее обитателей, стало просто страшно, онлайн 5к а сервер пустой... это говорит о том что, в этом мире где то поселилась черная дыра которая просто всех поглотила
Нормальные пацаны уже два года знают что сервер гавно
Нормальные пацаны понимают, что сервер говно, когда узнают о том, что этот сервер якобы от девушек.
инфа 100% что если девушка играет в л2 то ее не трaxает как надо муж и у неё нет е6аря
я всех девок до истерик в л2 доводил дедушка хелл обманывать не будет
они и сами прекрасно знают что они говно - у них открытие очередного супирсирвира всегда происходит после других. обязательно кто то зафейлится, не успеет стартануть и т.д а тут как раз аверия, для таких всем же нОгебать охота, а л2 задроты это больные на голову люди в большинстве своем, все равно побегут даже на пустой сервак, взять то же геройство, даже на пустом сервере, когда тебя на любом другом обоссут и даже в топ 10 вряд ли светит, а тут такие перспективы и фармить легко, все рб и споты пустые играй не хочу - да это лучший сервак в мире!
а л2 задроты это больные на голову люди в большинстве своем, все равно побегут даже на пустой сервак, взять то же геройство, даже на пустом сервере, когда тебя на любом другом обоссут и даже в топ 10 вряд ли светит, а тут такие перспективы и фармить легко, все рб и споты пустые играй не хочу - да это лучший сервак в мире!
Так это скорее нюбы, чем задроты, хотя и нюбы могут быть задротами.
Сообщение от Toxic Cherry:
Так это скорее нюбы, чем задроты, хотя и нюбы могут быть задротами.
может там какой кружок уже свой создался, типа белые ручки - чисто крабы играют, без пвп, все поделенно на зоны влияния, что бы друг другу не мешать развиваться... играют по тихому на пустом серваке, развивают чаров, двигают экономику, фармят данжи... да делов много, очевидно не когда скучать, а эпики пойдут?! в обще из игры не вылезешь, с таким хозяйством! тут даже о каких то пвп и мысли не допускают - это пустая трата времени, да и зачем, все взрослые люди, можно же договориться! ну разве что, на мдт можно собраться по праздникам и поучавствовать команда на команду, за ценные призы разумеется)

я хз, может там реально, что то такое твориться история умалчивает)
тут даже о каких то пвп и мысли не допускают - это пустая трата времени, да и зачем, все взрослые люди, можно же договориться!
А Аверия то же ява же? Я тут бегаю на одной яве - это такой ппц...
Тем временем сервера на гохе продолжают рекламировать. Пардон.. - антирекламировать.
Сообщение от Averia:
Регистрируйтесь и в бой! https://averia.ws/
Ваша жадность и кривые настройки сервака, лучшая реклама, удачи с привлечением игроков.
в мусорку

мужики и бабы это все в прошлом , будьте в тренде и народ к вам потянется
Сообщение от Toxic Cherry:

Которые ипут страшных толстых задроток администраторш за донат

Добавлено через 50 секунд
И тогда да... Народ полюбэ бы стартанул как надо, не умеют ребята рекламу для современного коммунити делать
Последний раз редактировалось HellMan_; 12.09.2018 в 00:35. Причина: Добавлено сообщение