Для входа на форум нажмите здесь
Посоветуйте класс

01.01.2017 21:56
Re: Посоветуйте класс
Сообщение от MrakSW:
Два замечательных открытия о класса.
-Можно скидывать мобов с копья со-стан кнокбэком с обрыва и они от этого, ВНЕЗАПНО, умирают.
-Всякие солнечные вспышки и прочий ультрафиолетовый геноцид организован приятно и ненавязчиво.
Вообще вот тогда вы мне стамина ДК советовали, но я качнул его до 50 и бросил, даже не стал одевать.
А тут я даже побегал по сценариям, по-вашему поля битв, на 20уровне хоть, а что то какой то ДПС так есть, убиваю кого то.
В нубо-сиродил надо еще сходить. А то стам-дк испытания нубо-сиродилом не вынес, от слова совсем хе хе.
В процессе прокачки, темплар, безусловно хорош. Но вот на капе он может показаться уже не таким крутым и посасывать у тех же пряморуких дк, получать лещей от сорок и унижаться найтблейдами.
Хотя конечно тут многое от прямоты рук зависит, а также билда и очередного патча.
Да ладно фулхила темпла не завалить 1х1, другое дело что и он не завалит практически никого.
тенёк
Сообщение от Factoris:
Да ладно фулхила темпла не завалить 1х1, другое дело что и он не завалит практически никого.
так тут о фул хиле ни кто и не говорит
маг темплар дд
В пвп типичный темпларский билд выглядит как танкохил на одной панельке с щитом мечем и дд на другой. Он не сильно от чистого хила отличается. Хорошие темпларки навроде врайла или хай саммер оф пейн в таких и бегают. Очень тяжело убить.
Сообщение от Dagoth Ur:
дд на другой
а чево там ддешить ? радиант дестракшин куданить вопшнуть и ты папко
Вот только над выживаемостью мне надо поработать, с мышлением милишника как то плохо выходит.
Сообщение от Dagoth Ur:
В пвп типичный темпларский билд выглядит как танкохил на одной панельке с щитом мечем и дд на другой. Он не сильно от чистого хила отличается. Хорошие темпларки навроде врайла или хай саммер оф пейн в таких и бегают. Очень тяжело убить.
во во, соберется пара таких + пара дк и начинается пляска на каком-нибудь ресурсе.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MrakSW:
Вот только над выживаемостью мне надо поработать, с мышлением милишника как то плохо выходит.
зажми блок и живи, как прижмут вампирское облачко и драпать.
Последний раз редактировалось Factoris; 06.09.2018 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение
Доброго времени суток! Как себя чувствует мана нб в пвп? Думаю прокачать его и поганкать в сиродиле и на бгшке. И да нравится тот что с посохами а не с дуалами(так как он милик). Как у него с живучестью? Просто мне кажется что у него мало отхила.. Вообщем жду ваших коментов.
На мана нб три варианта развития - бомбер, мили ганкер и полноценный ренж.
Бомбер вызрывается в толпе и иногда даже не умирает, шахид стайл. Мили ганкер обвешивается проксетами (скория\заан+калурион+шаклбрейкер попсовый вариант). С живучестью сильно зависит от ручек, но зачастую неахти. И стандартный ренж вариант с подхилом от сваллоу соула. Живучесть вполне себе. Можно соединить 2 и 3 варианты. Например https://alcasthq.com/eso-magicka-nightblade-build-pvp/ Будет ни рыба ни мясо.
Народ, давно ни во что не играл, но черт дернул зайти в тесо и понеслась. Посоветуйте билд для стам нб лука.
так надо сразу говорить для пве или пвп
Как себя чувствует сейчас сорк шторм коллинг?Какой билд для него лучше всего?)Пве и пвп)
тенёк
Сообщение от Alsi:
Как себя чувствует сейчас сорк шторм коллинг?Какой билд для него лучше всего?)Пве и пвп)
https://alcasthq.com/eso-magicka-sorcerer-pvp-build1/
вообще изучи сайт в свободном доступе это лучшее что есть
Сообщение от тенёк:
https://alcasthq.com/eso-magicka-sorcerer-pvp-build1/
вообще изучи сайт в свободном доступе это лучшее что есть
По скиллам какт всё понемногу...а чисто с молниями класс не норм?
тенёк
Сообщение от Alsi:
а чисто с молниями класс не норм?
ну что значит чисто с молниями?
любой билд строится на двух панелях
основная панель с дамаг скилами в который могут входить какие то доты дебафы прокающие спелы спам абилка контроль может быть
доп панель это бафы хилки деф абилки

в общем скилов с молниями не хватит чтоб заполнить все 12 ячеек скилов)
Сообщение от тенёк:
ну что значит чисто с молниями?
любой билд строится на двух панелях
основная панель с дамаг скилами в который могут входить какие то доты дебафы прокающие спелы спам абилка контроль может быть
доп панель это бафы хилки деф абилки

в общем скилов с молниями не хватит чтоб заполнить все 12 ячеек скилов)
Ну хотяб основную панель можно под молнии забить?Реально полезными скиллами)
тенёк
Сообщение от Alsi:
Ну хотяб основную панель можно под молнии забить?Реально полезными скиллами)
да забей и попробуй
тут можно хоть с хилстафом в тяже бегать и одной молнией пулять ни кто тебе не запретит)
Молниесексуал какой то.
Есть такое
Сообщение от Alsi:
По скиллам какт всё понемногу...а чисто с молниями класс не норм?
И что ты будешь только молниями делать? Спам-скила классового нет, тем более молнии. Экзекут и лужа, ну и электро форма, с лайтингпалки ещё дорожка будет из молний. А ведь тебе ещё нужны будут петы, хилка и щит, и прочие ситуативные скилы под конкретную задачу. В общем, изучай гайды и билды, думай, проверяй.
Сообщение от Воин1:
И что ты будешь только молниями делать? Спам-скила классового нет, тем более молнии. Экзекут и лужа, ну и электро форма, с лайтингпалки ещё дорожка будет из молний. А ведь тебе ещё нужны будут петы, хилка и щит, и прочие ситуативные скилы под конкретную задачу. В общем, изучай гайды и билды, думай, проверяй.
Я ток устанавливаю игру,откуда я знаю что там как работает
Единственно что показалось странным в твоих словах это пет....он прямо НУЖЕН?
боундлесс, сурж, стрик, фьюри, ченить еще из дестропосоха, оверлоад или ульта из дестро лайтнинг стафа.
Мне вот понравился дамаг в этом видосе...сейчас это реально?

Сообщение от Alsi:
Я ток устанавливаю игру,откуда я знаю что там как работает
Единственно что показалось странным в твоих словах это пет....он прямо НУЖЕН?
Конечно скамп лишним не будет, многие его в билдах используют. Ну и птицу, ею хилить можно. Особенно поначалу, они тебя будут выручать, пока опыта не наберешься. В любом случае, качай все классовые скилы и пассивки, хилопалку, в первую очередь, хотя из неё тебе понадобятся один-два скила всего, потом дестропалку. И заодно одевай 5 лёгкой и по одному куску тяжёлой и средней брони.
Для начала, как-то так, потом разберешься. Не ленись искать актуальные билды и гайды, много их.
Наверн самый важный вопрос сейчас...кто дамажнее,двуруч оружие(меч там) или маг?
Хотя наверное вопрос та глупый...двуруч могут носить всеБлеатская игра