Для входа на форум нажмите здесь
Информация о грядущем апдейте

21.04.2011 23:32
Re: Информация о грядущем апдейте
Сообщение от Wanderv:
Разработчик - китайцы
ну если они сваяют что-нибудь типа ревелейшена, только без бронеливчиков, сисек и хомяков, то стоячие камни могут с облегчением выдохнуть и закрыть свою багоподелку
Сообщение от Brownie:
ну если они сваяют что-нибудь типа ревелейшена, только без бронеливчиков, сисек и хомяков, то стоячие камни могут с облегчением выдохнуть и закрыть свою багоподелку

С фига ли? Фанбаза есть, деньги капают. Большинство людей на оффоруме пишут в стиле "я не собираюсь играть еще в одну ММО, тем более что корейцы не могут без сисек, хомяков, бронеливчиков и доната".
Сообщение от Brownie:
ревелейшн вроде какая-то корейская гадость?

А вообще в пресс-релизе о новой игре нет важных трёх букв - RPG. ММО есть, а вот этих нет
Сообщение от Wanderv:
ревелейшн вроде какая-то корейская гадость?
китайская, как и перфектворлд
Сообщение от Wanderv:
А вообще в пресс-релизе о новой игре нет важных трёх букв - RPG. ММО есть, а вот этих нет
Думаешь что будет файтинг
Новая ммо выйдет и на консолях. Надеюсь что если они обосрутся, то их будет ждать банкротство.
- вот видео с выбором классов и бетой
Сообщение от LMago:
https://www.youtube.com/watch?v=pRprN_1FDRw&app=desktop - вот видео с выбором классов и бетой
ну фейк же
Сообщение от Wanderv:
ну фейк же

Посмотри Варфейм и найди 10 отличий. Фейк не фейк, все корейские игры одинаковы. Вон, на Архейдж посмотри. Гномы есть, эльфы есть, люди есть, даже аналог уничтожения кольца есть
Сообщение от Wanderv:
ну фейк же
Китайского не знаю, в комментах ничего дельного нет но шибко ух похоже на ММОРПГ по ВК: чрезмерно стерильной всё для азиатов, корабли - лебеди у эльфов на фоне на экране создания персонажа, явные хоббиты-полурослики-барды, и общая стилистика плюс шмот. Очень удивлюсь, если это не китайская версия ВК
Сообщение от LMago:
https://www.youtube.com/watch?v=pRprN_1FDRw&app=desktop - вот видео с выбором классов и бетой

Хочу чтобы за "это" Толкин восстал в виде зомби и сожрал их мозг и глаза.
Всё это фигня. В платформах даже не было упоминания о мобильном сегменте.
Сообщение от Crimmy:
Китайского не знаю, в комментах ничего дельного нет но шибко ух похоже на ММОРПГ по ВК: чрезмерно стерильной всё для азиатов, корабли - лебеди у эльфов на фоне на экране создания персонажа, явные хоббиты-полурослики-барды, и общая стилистика плюс шмот. Очень удивлюсь, если это не китайская версия ВК
Тогда Лотра обречена на бессмертие

Я так понял, это какая-то ММО для планшетов. Название может и правда такое, но никакими лицензиями тут и не пахнет. Скорее всего это наглое китайское пиратство торговых марок.
Сообщение от Crimmy:
Шибко похоже, но как-то рановато для "только начавшейся разработки". Впрочем, скриншоты китайского клиента Лотры тоже фиг найдешь, а ведь над ним работали несколько лет. Слишком закрытая страна Китай чтобы понять точно
Сообщение от Wanderv:
ну фейк же
Это не фейк а просто LMago - наркоман и скинул вам какую то левую китайскую мобильную игру от совершенно другой студии.

В той новости которую вы обсуждаете говорится об athlon-games-inc которая принадлежит Leyou Technologies Holdings Limited которая известна издательством всякого говна и Warframe.

В оригинальной новости говорится только о том что они заключили соглашение с Middle-earth Enterprises и будут делать игру по ВК. Никакого геймплея и да же названия проекта ещё нет.

LOS ANGELES — Sept. 4, 2018 — Today, Athlon Games, a global publisher of console and PC games, announced it has signed a long-term licensing agreement with Middle-earth Enterprises to develop and publish a video game based on The Lord of the Rings. Athlon Games is working with a partner developer to create an online game set in the world of Middle-earth™ at a time long before the events of The Lord of the Rings, exploring lands, people and creatures never seen before by fans of the Tolkien universe.

вот ссылка на оригинал http://leyoutech.com.hk/athlon-games-inc
Сообщение от Vkdsw:
Это не фейк а просто LMago - наркоман и скинул вам какую то левую китайскую мобильную игру от совершенно другой студии.

В той новости которую вы обсуждаете говорится об athlon-games-inc которая принадлежит Leyou Technologies Holdings Limited которая известна издательством всякого говна и Warframe.

В оригинальной новости говорится только о том что они заключили соглашение с Middle-earth Enterprises и будут делать игру по ВК. Никакого геймплея и да же названия проекта ещё нет.

LOS ANGELES — Sept. 4, 2018 — Today, Athlon Games, a global publisher of console and PC games, announced it has signed a long-term licensing agreement with Middle-earth Enterprises to develop and publish a video game based on The Lord of the Rings. Athlon Games is working with a partner developer to create an online game set in the world of Middle-earth™ at a time long before the events of The Lord of the Rings, exploring lands, people and creatures never seen before by fans of the Tolkien universe.

вот ссылка на оригинал http://leyoutech.com.hk/athlon-games-inc
Окей, специалист по китайским студиям, тогда расценивай это как "как может выглядеть Лотро глазами китайцев".
Сообщение от LMago:
тогда расценивай это как
Я лучше тебя буду расценивать как балабола который специально вводит людей в заблуждение.
Сообщение от Vkdsw:
Я лучше тебя буду расценивать как балабола который специально вводит людей в заблуждение.
Чтобы специально вводить людей в заблуждение нужно знать китайский. А оскорбляя меня вводишь людей в заблуждение уже ты
https://www.lotro.com/forums/showthr...43#post7865843 - опять какая-то хрень. Дайте уже помереть поиграть спокойно! Какая-то Nantworks проинвестировала в Daybreak и чо-то хочет замутить , вроде бы в сфере е-спорта. Надеюсь на стояках и лотре никак не скажется.
Сообщение от LMago:
А оскорбляя меня
Оскорбление это утверждение без основания. У меня есть все основания называть тебя балоболом. В теме которою скинул Вандерв всё на англ языке, оригинал новости которую скинул я то же на англ языке и только ты додумался найти какую то китайскую мобильную поделку не имеющую к новости никакого отношения и выдать её за то ММО из новости. Причём тут китайский вообще? Иди говна поешь, балбес.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Wanderv:
Надеюсь на стояках и лотре никак не скажется.
А как это может сказаться на Лотро? Они хотят построить площадку для киберспорта и чемпионаты по Z1 Battle Royale и пк версии H1Z1: Battle Royale устраивать.
Последний раз редактировалось Vkdsw; 08.09.2018 в 00:42. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Vkdsw:
Оскорбление это утверждение без основания. У меня есть все основания называть тебя балоболом. В теме которою скинул Вандерв всё на англ языке, оригинал новости которую скинул я то же на англ языке и только ты додумался найти какую то китайскую мобильную поделку не имеющую к новости никакого отношения и выдать её за то ММО из новости. Причём тут китайский вообще? Иди говна поешь, балбес.
Athlon Games - это не независимый разработчик. Это вообще издатель. Она куплена Leyou Technologies Holdings Limited в мае 2018, которая находится в Гонконге. Достаточно посмотреть на Варфрейм который они выпустили чтобы предположить, как это все может выглядеть. Ты продолжаешь меня оскорблять. Если я ввел тебя в заблуждение и ты горько рыдал в подушку, можешь подать на меня в суд за моральный ущерб. Или ты без ругательств вообще никак не можешь?
Ну и что? Фиг с ним фарфреймом. У Ссг ддо и Лотра различаются по геймплею.
Сообщение от Wimbrent:
Ну и что? Фиг с ним фарфреймом. У Ссг ддо и Лотра различаются по геймплею.
Да там вообще нигде не сказано что это будет ММО. Да и слова "мы попробуем сделать первую игру в западном сеттинге" настораживают
Сообщение от LMago:
Или ты без ругательств вообще никак не можешь?
Да
https://www.lotro.com/forums/showthr...-23-and-Beyond - информация о том, как получать шмот в у23 и позже.

Самое важное: Теперь не получится зайти в игру после апдейта и за пару дней одеться. Нужно будет делать квесты и фармить угли, выполнять деяния и т.п. По мере прохождения нового контента вы будете открывать возможность покупать шмот у вендоров, которые появятся только через несколько недель после у23 (у24 и т.п. Как минимум через 2 недели, не раньше). За ежедневки Мордора и Северного Лихолесья будет давать пыль, за квесты новых локаций - угли. Угли меняются на новый шмот.