не знаю что такое марвел хероес, но наверняка это от лукавого
Первоначально игру я себе представлял как попытку сделать Marvel Ultimate Alliance в онлайне, выходили игры на консолях и ПК.
Представь себе игру, которая по боевому наполнению может всё же напоминать диаблоид, но в качестве классов выступают всякого рода герои вселенной Marvel (Железный человек, Тор, Капитан Америка, Человек-паук и т.д.). Проходишь зону за зоной, убиваешь мобцов и собираешь с них лут различный (броня, аксессуары, оружие и т.д.), как в диабло/пое и прочих игр подобного жанра. Постепенно проходишь акт за актом и прокачиваешь персонажа, тебе ролики сюжетные в рисованном стиле, аля комиксы, показывают и т.д. Постепенно они всё новых персонажей добавляли и уже не только героев, костюм к ним, приуроченные к определенным событиям (выход фильма, сериала и т.д.).
Игра определенное время существовала и развивалась, потом вышло консольное обновление и игре сменили название с определенными плюшками, но потом игру просто взяли и закрыли. Мне всё же кажется, что фанатов Marvel в мире больше, чем фанатов метелицы и соответственно диабло...