Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)

03.03.2011 17:37
Re: GF!
Сообщение от Ventris:
я не претендую на правообладание ею, но голос мне у нее запомнился
у меня есть уже красавица жена и маленький сынишка
Сообщение от maksspb78:
кстати самира ты тут про семью и тд что то задвигала а как так что ты замужем то еще со временем кадмуса а детей болт
ну.. мне кажется вы уже переходите некоторые грани..
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
Ну просто человек на протяжении 5 страниц(формат телефона) рассказывал альту какой он плохой бухает и типо как она шарит в мужиках и знает что главное и бла бла в том числе семья дети, вот и решил спросить чего же тогда разрыв ее же шаблона и не стыковка с ее знаниями

Добавлено через 31 секунду
И выходит у нее тоже неправильный мужик
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 27.08.2018 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение
187
Сообщение от maksspb78:
Ну просто человек на протяжении 5 страниц(формат телефона) рассказывал альту какой он плохой бухает и типо как она шарит в мужиках и знает что главное и бла бла в том числе семья дети, вот и решил спросить чего же тогда разрыв ее же шаблона и не стыковка с ее знаниями
А это кстати типичная история. Когда баба в интернете пытается создать видимость какая у нее идеальная семья, доверие с партнером и прочее такое,- это обычно означает что там полнейший писдец творится!
Да че далеко ходить - у меня у самого такая баба была, которая такую писанину вела. В реальности мы с ней сидели на миксе из алкоголя и стимуляторов и вообще из угара не выходили. А потом она шла к компу и рассакзывала на форуме какой я окуенный тип и как она счастлива со мной. Хотя там даже легкое ббпе пару раз практиковалось
зы странно только что это на гохе выплеснулось. Обычно во всяких патслушана это изливают.
что вот так просто взяли и рассекретили самирку ?
блин я та думал там такая элегантная фитнес самка
хотел спросить шо такое ббпе, уже нагуглил
Сообщение от artMI:
блин я та думал там такая элегантная фитнес самка
В твоих фантазиях она может оставаться фитоняшкой
че-то представил как чувак в костюме колорадского жука врывается в спальню и не могу перестать ржать
Сообщение от FieryHeart:
че-то представил как чувак в костюме колорадского жука врывается в спальню и не могу перестать ржать
угу, с низу появляется логотип Brazzerz и в костюме колорадского жука Johny Sins
Сообщение от Noontide:
угу, с низу появляется логотип Brazzerz и в костюме колорадского жука Johny Sins
ты не мог просто написать что лысый в костюме, мне гуглить пришлось, мне кажется его по имени ваще никто не знает :D
Сообщение от FieryHeart:
ты не мог просто написать что лысый в костюме, мне гуглить пришлось, мне кажется его по имени ваще никто не знает :D
у тули подборочка видосов как у настоящего фаната
Сообщение от FieryHeart:
У него есть страничка в вк и он там периодически выкладывает влоги)
Сообщение от Ventris:
у тули подборочка видосов как у настоящего фаната
ну слушай, его выносливости так-то реально можно завидовать
Резюме- фитнес зло.
Сообщение от Noontide:
я даж не знаю кто в рейтинге лысых круче, стетхем или лысый из бразерс
187
Сообщение от FieryHeart:
Я знаю
Сообщение от 187:
Я знаю
Глухарь?
Сообщение от EasyTone:
Глухарь?
он не тот мой пост заквотил, но про глухаря и рейтинг лысых проорал
Сообщение от EasyTone:
Глухарь?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Noontide:
сильно не завидуй, натрешь еще чего
Последний раз редактировалось Ventris_renamed_906265_07082022; 28.08.2018 в 08:52. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Самира:
Впрочем, лучше я сама расскажу ему в скайпе
Сообщение от Самира:
я с ним в принципе ничего не обсуждаю, потому что не настолько близко знакома с ним
давайте поможем тупой пи3де понять, где она заселфовнилась

Добавлено через 1 минуту
вот лично у меня всегда есть скайпы тех людей, с которыми я ничего не обсуждаю и не так близко знаком
Последний раз редактировалось FieryHeart; 28.08.2018 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение
бля
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
Таг сменил, гамном облил ! Обычная ситуация же , нет?