В ладве паладином по оконным бафом я мог стоять на любом споте, кроме круга ЛОА.
Приходит пачка и ты улетаешь в город. В ла2 даже само понятие пвп за спот было в 10 раз круче чем в бдо. Там хоть до спота бежать надо было прилично. В бдо встаешь прям на узле и дальше фармишь
К сожалению в текущей ситуации это пока чуть не единственный подобный спот
Вся кама рассчитана на пати
Вы определитесь что-ли

Жуки в Оливии тоже могу быть на пати расчитаны. Но мы говорим все же про про эффективность и насколько эти споты популярны у игроков (хочу заметить сразу, а то опять спрашивать будете, для ВСЕХ игроков, а не для 1%).
Да ты просто конь тряпошный, который виляет Заработок на этом споте топ бижа падающая с таким же шансом как серап с фоганов только стоящая в 20 раз дороже.
Ты реально можешь быть настолько глупым, что не понимаешь простых вещей? Знаешь что такое заработок в час? Если на одном споте падает бижа за 5кк, а на другом за 25кк, это не значит, что второй спот в 5 раз профитнее
В ла2 тоже пати и клан н.х не нужны были все можно было делать соло и иметь гораздо меньше проблем, но ты ее приводишь как пример социальной ММО Прокачал себе спойлера, прокачал крафтера, прокачал сапорта, все вперед игра за гранью социализации
Ну тебе может и не нужны. Но мы же не про тебя говорим.
Я вот зашел на твич, посмотрел как играют люди. Можно разобрать первый десяток стримов, как я сделал это с бдо.
Пара челиков видосы смотрит, челик бегает в пати из 6 человек, фулл пати из 9 на эпике, афк челик в городе, пати из 6 на каче, пати из 9 на каче, афк челик в городе, пати из 3 на каче, челик в городе, соло ! челик на каче, 5 пати кач, 6 пати кач, фулл пати на каче.
То есть офк можно играть и люди играют соло. Но в игре куча спотов для пати кача, которым люди и пользуются.
Хотя сама по себе игра та еще хрень.
Зачем он нужен? Почему не 65 сразу?