Для входа на форум нажмите здесь
Black Desert Online - планы на будущее и обновленная версия

14.08.2018 20:12
с3м
Re: Black Desert Online - планы на будущее и обновленная версия
Сообщение от Litheer2:
Да соло ты можешь убить там 50 мобов в час В пати 500 разницы никакой

Суть была в том, что ты МОЖЕШЬ убивать и соло. В других же играх ты НЕ МОЖЕШЬ пройти контент без пати.

Ну и да, вы все время спамите именно этим спотом. То есть 1 спот в игре, где пати выгоднее чем соло. А все остальные споты 100% соло игра. Так? Да так.

Ну и ты еще не пруфанул заработок на этом споте. Кто знает, вдруг обычный соло фарм приносить куда больше, не зря же им и занимается 99% сервака

Добавлено через 35 секунд
Сообщение от -=Flesh007=-:
Расскажи мне, как все топы рвались в каму. Топ контент жеж!
Просто ты их не видел, они не палят споты!
Последний раз редактировалось с3м; 24.08.2018 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от с3м:
Суть была в том, что ты МОЖЕШЬ убивать и соло. В других же играх ты НЕ МОЖЕШЬ пройти контент без пати.

Ну и да, вы все время спамите именно этим спотом. То есть 1 спот в игре, где пати выгоднее чем соло. А все остальные споты 100% соло игра. Так? Да так.

Ну и ты еще не пруфанул заработок на этом споте. Кто знает, вдруг обычный соло фарм приносить куда больше, не зря же им и занимается 99% сервака
В ладве паладином по оконным бафом я мог стоять на любом споте, кроме круга ЛОА.
Так и тут если ты любитель садомазо можно стоять, но если сагришь Жрицу она тебе поможет узнать боль по потерянным камням за 200кк.
К сожалению в текущей ситуации это пока чуть не единственный подобный спот, эффективный по экспингу для пати кача, по заработку не скажу его постоянно правят давно там не был, но нормально если в жертву принести пару гобелинусов на 20кк, можно подымать по 1000-1500 итемов в час и пояс тунры падает это еще сверху 20кк.
Другие сольные споты подобным не отличаются либо зарАботок либо экспинг, у корейцев тут жесткое разделение.
Как правило все добивают софткап и сваливают на сольные хлеба вот и все.
Пример вововских данжей, в качестве патиконтента для БДО даже приводить не надо иначе игре полный капут и так ПВП из игры убрали, оставили ПК и клан вары.
А так и это умрет так залезут в свои уютные данжики и будут там фармить.
Сообщение от с3м:
Так?
Нет Вся кама рассчитана на пати, некоторые лоу споты могут фармить люди с 230+ атаки (идеальный вариант 240-250) или бомжы, занимающиеся анонизмом.

Сообщение от с3м:
Ну и ты еще не пруфанул заработок на этом споте.
Да ты просто конь тряпошный, который виляет Заработок на этом споте топ бижа падающая с таким же шансом как серап с фоганов только стоящая в 20 раз дороже.
В ла2 тоже пати и клан н.х не нужны были все можно было делать соло и иметь гораздо меньше проблем, но ты ее приводишь как пример социальной ММО Прокачал себе спойлера, прокачал крафтера, прокачал сапорта, все вперед игра за гранью социализации
Пиши еще из выдумляндии.
Сообщение от с3м:
Просто ты их не видел, они не палят споты!
Иди бери 63 в валенсии на 61->62 там капало 0.14 в час, а в каме в которой никого нет 0.5, сейчас в валенсии 0.3%, а в каме 1% разницы нет и топы конечно сидят в Валенсии. Смотрите дальше ролики на твиче
с3м
Сообщение от C0rsar:
В ладве паладином по оконным бафом я мог стоять на любом споте, кроме круга ЛОА.
Приходит пачка и ты улетаешь в город. В ла2 даже само понятие пвп за спот было в 10 раз круче чем в бдо. Там хоть до спота бежать надо было прилично. В бдо встаешь прям на узле и дальше фармишь

Сообщение от C0rsar:
К сожалению в текущей ситуации это пока чуть не единственный подобный спот
Сообщение от Litheer2:
Вся кама рассчитана на пати

Вы определитесь что-ли Жуки в Оливии тоже могу быть на пати расчитаны. Но мы говорим все же про про эффективность и насколько эти споты популярны у игроков (хочу заметить сразу, а то опять спрашивать будете, для ВСЕХ игроков, а не для 1%).

Сообщение от Litheer2:
Да ты просто конь тряпошный, который виляет Заработок на этом споте топ бижа падающая с таким же шансом как серап с фоганов только стоящая в 20 раз дороже.

Ты реально можешь быть настолько глупым, что не понимаешь простых вещей? Знаешь что такое заработок в час? Если на одном споте падает бижа за 5кк, а на другом за 25кк, это не значит, что второй спот в 5 раз профитнее

Сообщение от Litheer2:
В ла2 тоже пати и клан н.х не нужны были все можно было делать соло и иметь гораздо меньше проблем, но ты ее приводишь как пример социальной ММО Прокачал себе спойлера, прокачал крафтера, прокачал сапорта, все вперед игра за гранью социализации

Ну тебе может и не нужны. Но мы же не про тебя говорим.

Я вот зашел на твич, посмотрел как играют люди. Можно разобрать первый десяток стримов, как я сделал это с бдо.

Пара челиков видосы смотрит, челик бегает в пати из 6 человек, фулл пати из 9 на эпике, афк челик в городе, пати из 6 на каче, пати из 9 на каче, афк челик в городе, пати из 3 на каче, челик в городе, соло ! челик на каче, 5 пати кач, 6 пати кач, фулл пати на каче.

То есть офк можно играть и люди играют соло. Но в игре куча спотов для пати кача, которым люди и пользуются.

Хотя сама по себе игра та еще хрень.

Сообщение от Litheer2:
Иди бери 63 в валенсии

Зачем он нужен? Почему не 65 сразу?
Сообщение от с3м:
Если на одном споте падает бижа за 5кк, а на другом за 25кк, это не значит, что второй спот в 5 раз профитнее
Так как она падает с одинаковым шансом, то да профитнее Что лучше выбить 5 сережек по 65кк или 5 серапов по 7кк за неделю?
Сообщение от с3м:
Знаешь что такое заработок в час?
Я знаю и любой спот валенсии чисто деньгами профитнее в 2(если спот про опыт)-5(если спот про деньги) раз чем валенсия
Сообщение от с3м:
Зачем он нужен?
Ахахаха А ничего что от уровня идет прирост коэффициента урона и защиты, меткости, уклонения? и разница между 61 и 62 около 10-15% а между 61 и 63 около 30%
Странный вопрос в игре про пвп и гир спрашивать зачем уровень, который дает львиный прирост к статам
с3м
Сообщение от Litheer2:
Так как она падает с одинаковым шансом, то да профитнее
Я тебе вопрос задал не про профитнее ли выбить шмотку за 5кк или шмотку за 25кк Прочитай полностью, подумай и попробуй ответить еще раз.

Сообщение от Litheer2:
Я знаю и любой спот валенсии чисто деньгами профитнее в 2(если спот про опыт)-5(если спот про деньги) раз чем валенсия

Пруфани.

Сообщение от Litheer2:
А ничего что от уровня идет прирост коэффициента урона и защиты, меткости, уклонения? и разница между 61 и 62 около 10-15% а между 61 и 63 около 30%

Пруфани.
Может все поиграть, чем делать аналитику по стримам.
Все таки лучше один раз попробовать, чем 100 раз увидеть.
А то тут один иксперт утверждал что с моба в храме лут идет на несколько человек.
Сообщение от с3м:
Прочитай полностью, подумай и попробуй ответить еще раз.
Ответ ниже Я понимаю про что ты говоришь, но ты не хочешь слышать меня
Сообщение от с3м:
Пруфани.
Я тебе пруфанул - 4кк фоганы итемами(1 итем 1к ~4к итемов), 20кк маншару итемами за тот же час(1 итем 8к ~2.4к итемов)
Это с атакой 230, имея атаку 250 и выше, те же маншару будут приносить еще больше, а фоганы так и будут приносить 4кк
Шанс выбить серап 0.01%, шанс выбить карнака 0.01%. Я думаю для всех выбор очевиден?
Сообщение от с3м:
Пруфани.
Стримеров посмотри, начать можешь с Нитрыча у него там есть тест
с3м
Сообщение от Litheer2:
Я тебе пруфанул - 4кк фоганы итемами(1 итем 1к ~4к итемов), 20кк маншару итемами за тот же час(1 итем 8к ~2.4к итемов)
Пруф данного. Скрины, таблицы и тд. Пока ты просто пишешь слова. Ну и итемы это только часть профита. Есть еще дискотека всякие. Поэтому и говорю уже который раз это слово - профит В ЧАС.

Сообщение от Litheer2:
Стримеров посмотри

Мне нужна официальная информация. Или в бдо такое не принято?

Сообщение от Litheer2:
начать можешь с Нитрыча

Кстати про Нитрыча. Вы там это, объединитесь в мыслях чтоли -

Сообщение от C0rsar:
Стримеры работают на себя, вспоминая того же Нитрыча, который утверждал в своих роликах, что экспинг в пати в Храме хреновый, хотя сам при этом дротил там, как и весь его клан. Так что стримеры в моём понимании на 90% ****оболы затейники, которые никогда не покажут реальной картины игры.

Сообщение от с3м:
на редите полно расчётов по всем спотам, правда в разное время, это уже сам ищи там если правда интересно

Сообщение от C0rsar:
Все таки лучше один раз попробовать, чем 100 раз увидеть.
ну не скажи! ты вот месяц фармил храм, но так и не разобрался
Сообщение от с3м:
Пруф данного. Скрины, таблицы и тд. Пока ты просто пишешь слова. Ну и итемы это только часть профита. Есть еще дискотека всякие. Поэтому и говорю уже который раз это слово - профит В ЧАС.
Ты совсем с головой не дружишь? Это мои данные которые я получил сам на основе сотен часов фарма, я похож на ебанутого который будет все это записывать в таблицы? или снимать для тебя видосик чтобы ты поверил?
Профит в ЧАС, но серьга за 65кк это не аргумент С фоганов можно выбить и 14 свитков за ЧАС, можно и н.я за 3 часа. Даже если посчитать по 5 свитков, ты даже продав их не дотянешь по деньгам по маншару, а с маншару сыпятся куклы с такой же периодичностью как и свитки если не чаще + алхим камни, лемория(которая в 10 раз дороже рохава), и кафрасы с порошком в три раза чаще чем с фоганов
Сообщение от с3м:
Кстати про Нитрыча. Вы там это, объединитесь в мыслях чтоли
Эм у нитрыча в ролике 30-40% разница Между 61 и 62, но в комментах его как обычно макнули Нитрыч - ****абол
Сообщение от с3м:

Кстати про Нитрыча. Вы там это, объединитесь в мыслях чтоли -

Тебе дали выкладку по итемам, все что идет рандомом не учитывается. Потому как кто то за час выбъет 10 дискотек, а потом три часа сосет лапу.
В БДО официального ничего нет, про скрытые статы шмота обубликовали только после слива в паблик датамайнерами, всех характеристик.
Ну не все стримеры ****оболы, просто топ 15 доверять нельзя. Да иногда они очевидное публикуют.
с3м
Сообщение от Litheer2:
Это мои данные которые я получил сам на основе сотен часов фарма
А я на жуках фармлю 100500 кк в час, это мои данные основанные на сотнях часов фарма!!!1

Но это так не работает, как видишь Ты либо доказываешь, либо балаболишь.

Сообщение от Litheer2:
Эм у нитрыча в ролике 30-40% разница Между 61 и 62, но в комментах его как обычно макнули Нитрыч - ****абол

Все верно. Поэтому давай-ка мне официальные данные по этой теме.

Сообщение от C0rsar:
Тебе дали выкладку по итемам, все что идет рандомом не учитывается. Потому как кто то за час выбъет 10 дискотек, а потом три часа сосет лапу.

В валенсии нет дискотек. Есть аналог, но дешевле.

Сообщение от C0rsar:
В БДО официального ничего нет

Ну дак мне не нужна инфа, типа вот я 61, а меня в говно слил 62, значит дело в уровне, а на деле этот 61 просто нубас

А если есть официальная инфа, уже можно судить не по определенному игроку, а в целом.

забавно как вы переводите тему совсем в другое русло основная моя претензия была в соло дроче, таковой она и осталась. То что на всем серваке пара пачек фармит в гайфирансии, не отменяет этого. Как говорится, в каждом правиле есть свои исключения
Просто БДО это дьяблойд-песочница от третьего лица, какой может быть пати-контент без классических партийных ролей: бафферов, хилеров, танков ?
Сообщение от с3м:
Как говорится, в каждом правиле есть свои исключения
дак не будь этим исключением, есть дискорд или гилд-группы или рандомные сборы с чате. Можешь хоть не вылазить из этого пати гринда целыми сутками. А то что в групповом фарме серебра нет необходимости, но остаётся возможность - так это не недостаток игры, а достоинсво.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от MyTAHT:
Просто БДО это дьяблойд-песочница от третьего лица, какой может быть пати-контент без классических партийных ролей: бафферов, хилеров, танков ?
Ещё раз в БДО нет ПВЕ, а групповой гриндан - такой же унылый как и сольный. Но это не значит что не может быть годного пати-ПВЕ контента без этих дд и хил ролей в принципе. Например тот же БнС, где это очень интересно (если не мутузить один и тотже данж месяцами).
Последний раз редактировалось Sobaks; 24.08.2018 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение
с3м
Сообщение от dogs-q:
А то что в групповом фарме серебра нет необходимости, но остаётся возможность - так это не недостаток игры, а достоинсво.

Если в контенте нет необходимости, значит он неактуален, да и нахера он вообще нужен?

Сообщение от MyTAHT:
Просто БДО это дьяблойд-песочница от третьего лица

Кстати хорошо сказано. Я думал на этот счет в плане шмоток. Если бы они падали чаще и имели разные и рандомные характеристики как в диабле (а лучше как в пое), было бы интереснее

Добавлено через 34 секунды
Сообщение от dogs-q:
Ещё раз в БДО нет ПВЕ

Жесть.
Последний раз редактировалось с3м; 24.08.2018 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от с3м:

Если в контенте нет необходимости, значит он неактуален, да и нахера он вообще нужен?

Кстати хорошо сказано. Я думал на этот счет в плане шмоток. Если бы они падали чаще и имели разные и рандомные характеристики как в диабле (а лучше как в пое)
То что можно солофармить серебро это достоинство. А вот экспинг лучше в пати, больше лвл, по тебе меньше попадают, ты лучше попадаешь по мобам, а они по тебе реже.
И не надо дьяблу где на 1000 шмоток 5 ток годных клмлектов.
Для кого то в БДО нет ПвЕ, а 90 процентов Европейцев говорят о том что нет ПвП
Сообщение от с3м:

Жесть.
ну фарм каких-нибудь китов можно назвать ПВЕ с нятяжкой. Просто после ВоВа или БнС называть ПВЕ гринд мобов у меня язык не поворачивается.

Необходимость тут только в уровне и деньгах, и тут у группового гринда есть преимущество, ну сколько можно уже?

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Сарм:
Для кого то в БДО нет ПвЕ, а 90 процентов Европейцев говорят о том что нет ПвП
Да, слушай, ни ПВП ни ПВЕ Но зато с овец можно высасывать кровь, снимать шкуры и резать из на мясо
Последний раз редактировалось Sobaks; 24.08.2018 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение
с3м
Сообщение от C0rsar:
То что можно солофармить серебро это достоинство.
Его везде можно фармить соло. А вот насколько это эффективно уже вопрос. В бдо неэффективно судя по кол-ву соло игроков

Сообщение от dogs-q:
Просто после ВоВа или БнС называть ПВЕ гринд мобов у меня язык не поворачивается.

Ты знаешь, что означает слово ПВЕ?

Сообщение от dogs-q:
и тут у группового гринда есть преимущество, ну сколько можно уже?
Нет нету, пока ты не доказал обратное. Мои же аргументы это кол-во игроков играющих в пати. Их практически нету.
Сообщение от с3м:
Нет нету, пока ты не доказал обратное. Мои же аргументы это кол-во игроков играющих в пати. Их практически нету.
а как я тебе докажу? Просто включи логику и сопоставь факты: есть спот с толстыми мобами, которые требуют группу, алхимию и хороший гир. Этот спот фармят. Зачем бы это делать при таких сложностях если бы он был не профитный? Количество игроков в пати мало потому что таких спотов больше нет (возможно ещё деревья в каме - но я не уверен), а он плюс ко всему требователен к шмоту. Ну сколько там 250 атаки делаются - год? На еу требование для рандомов в Храм-пати 230 атаки с кутумом.
Сообщение от с3м:
Ты знаешь, что означает слово ПВЕ?
да да, как скажешь. Это знаешь как ладвашники смеялись над воверами и говорили что в ВоВе нет пвп, вот тут в таком же смысле только для пве
с3м
Сообщение от dogs-q:
Зачем бы это делать при таких сложностях если бы он был не профитный?
Для разнообразия, ибо соло дроч надоел.

Сообщение от dogs-q:
Количество игроков в пати мало
С чего это их мало? Их достаточно. Просто если нет смысла фармить в пати, то зачем она нужна

Сообщение от dogs-q:
Ну сколько там 250 атаки делаются - год?

Ну не знаю. Твой друган утверждает следующее

Сообщение от C0rsar:
19/3 не так уж и сложно, вопрос в удаче, у кого-то с 70 заходит у кого то с 100. При активной игре можно сделать за несколько месяцев. Нагибая склад и вообще не выходя на спот и ваще не играя

Сообщение от с3м:
Ну не знаю. Твой друган утверждает следующее
ну несколько месяцев - уточни у моего другана сколько это несколько, не 12? Даже если нет - то всё равно не быстро.
Сообщение от с3м:
С чего это их мало? Их достаточно.
это потмоу что в Храме лут падает не 1 человеку, а нескольким
Сообщение от dogs-q:
это потмоу что в Храме лут падает не 1 человеку, а нескольким
Пруф или подпишем под ****абола
Сообщение от C0rsar:
Пруф или подпишем под ****абола
вот такой могу дать

https://www.invenglobal.com/articles...asylvia-part-2

However, Gyfin Rhasia Temple is a high risk high reward grind spot. Each party members can loot from the same monster, so players usually party grind in Gyfin Rhasia Temple