Для входа на форум нажмите здесь
Black Desert Online - планы на будущее и обновленная версия

14.08.2018 20:12
с3м
Re: Black Desert Online - планы на будущее и обновленная версия
Сообщение от Сарм:
Так так, фарм элиток не контент! Мирные профессии не контент! Охота не контент! Морские вылазки не контент! Торговля трешь! Сбор не контент!
Контент. Но соло. А зачем играть в убогий соло контент, по сравнению с обычными сингловыми играми? Точнее не так. Вполне нормально поиграть. Но как играть 3 года, вот вопрос.

Сообщение от heiterok:
Потому что тебя не ставят в позу раком, заставляя фармить одни и те же данжики и дейлики.
Данжи и дейлики - те же самые мобы, только сделанные с определенным сюжетом. Не вижу особой разницы.

Сообщение от heiterok:
С пачками и рейдами тупящих неадекватов, потому что нормальных людей еще поискать нужно.

Ну если ты сам такой же и у тебя нет друзей, то мне тебя жаль.

Сообщение от heiterok:
И трястись не нужно, что если проипал день данжиков/дейликов то отстанешь от массы в прогрессе.

Если в игре нет осад, а это игры типа ла2 и бдо, то какая тебе разница на сколько ты отстал в прогрессе?

Сообщение от heiterok:
А если ты живешь на ДВ, и просто не можешь в московский прайм играть что бы всегда и легко было собрать пачку? Иди соси лапти?

В чем проблема собрать ДВ пачку? Не, ну я конечно не спорю, что народа меньше будет, но люди ищут и собирают.

Сообщение от heiterok:
А здесь все в твоих руках, разрабы дали кучу механик для прогресса, которые не сковывают тебя цепями в виде необходимости н-ного количества адекватных людей в пачке/рейде.

Прогресса для чего? Гриндить 24 на 7 соло дабы сыграть в рулетку, получить или нет +1 к заточке, чтоб на выходных подраться на осаде? Вот это контент.
Сообщение от с3м:
зачем играть в убогий соло контент
Сообщение от с3м:
мне тебя жаль
Сообщение от с3м:
Не вижу особой разницы
Сообщение от с3м:
я конечно не спорю, что народа меньше будет
Сообщение от с3м:
Гриндить 24 на 7 соло дабы сыграть в рулетку, получить или нет +1 к заточке, чтоб на выходных подраться на осаде? Вот это контент
Такое впечатление, что тебя прямо умоляют в БДО поиграть.
Не нравится игра? Играешь в ту, что нравится.
с3м
Сообщение от Darth Dragon:
Не нравится игра? Играешь в ту, что нравится.
Я так и делаю. Но разве это мешает мне обсуждать игру?
Сообщение от с3м:
Я так и делаю. Но разве это мешает мне обсуждать игру?
И сколько ты в нее поиграл?
Сообщение от с3м:
Прогресса для чего? Гриндить 24 на 7 соло дабы сыграть в рулетку, получить или нет +1 к заточке, чтоб на выходных подраться на осаде? Вот это контент.
У меня драки каждый день и длятся в разы дольше того времени, что я трачу на гринд. Мне тебя жаль, если у тебя не так.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от с3м:
В чем проблема собрать ДВ пачку? Не, ну я конечно не спорю, что народа меньше будет, но люди ищут и собирают.
Да ни в чем конечно, просто игроков с ДВ раз в 100 меньше чем из центрального региона, пустяки.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от с3м:
Если в игре нет осад, а это игры типа ла2 и бдо, то какая тебе разница на сколько ты отстал в прогрессе?
Это в бдо то нет осад? У моей гильдии по 4-5 осад в неделю.
Вон у любителей вовеца поинтересуйся, чего они так ежедневно вдрачивают свои рейтинги, ачивки и прочую рачью хрень.

Добавлено через 9 минут
Сообщение от с3м:
Ну если ты сам такой же и у тебя нет друзей, то мне тебя жаль.
То есть ты любитель зависеть от кого-то и бегать ежедневно констой? Ох эти классные моменты, когда кто-то решил пойти побухать или вообще подзабил, а вы такие сидите в н-дцать человек и начинаете искать замену, потому что игра предполагает искуственную зависимость от пачек и их состава А тут заменку не нашли и проипали прайм, или отвайпались в данжиках из-за криворукого дебила - словили дизмаральку. Классно же, не то что в бдо, где от тебя никто особо не зависит и тебе никто особо не нужен - захотел поиграл, захотел не поиграл, никого не подставляешь и делаешь что хочешь.
Последний раз редактировалось heiterok_renamed_1247078_08062021; 21.08.2018 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение
Люди начали забывать, что такое настоящая песочница.
Теперь «не водят за ручку» и не «подтирают жеппку» - это нет контента
с3м
Сообщение от Darth Dragon:
И сколько ты в нее поиграл?
С релиза до камасильвы, иногда делая перерывы.

Сообщение от heiterok:
У меня драки каждый день и длятся в разы дольше того времени, что я трачу на гринд.
Да мне плевать что там у тебя. Я игру обсуждаю в целом, а не единичные примеры.

Сообщение от heiterok:
Да ни в чем конечно, просто игроков с ДВ раз в 100 меньше чем из центрального региона, пустяки.

Я с этим и не спорю. Но причем тут они вообще?

Сообщение от heiterok:
Это в бдо то нет осад? У моей гильдии по 4-5 осад в неделю.

Имел в виду кроме бдо и ла2.

Сообщение от heiterok:
Вон у любителей вовеца поинтересуйся, чего они так ежедневно вдрачивают свои рейтинги, ачивки и прочую рачью хрень.

Опять же причем тут что делают определенные люди? Дело в самой сути. Вот 1 человек на*****л дейликов с релиза, не пропуская и дня, одел шмот с данжей. Как это помешает игроку, который только стартанул?

То есть твое утверждение, что если просрал день дейликов, то отстал от массы, странноватое.

Сообщение от heiterok:
То есть ты любитель зависеть от кого-то и бегать ежедневно констой?

Я любитель в ммо поиграть с друзьями. Если я хочу поиграть соло, то я выберу соло игру, в которой контента, сюжета, и прочих фишек намного больше чем в ммо.

И опять же, почему ты все ставишь категорично? Если в игре есть пати контент, это не означает что ты ВСЕГДА должен бегать в пати. Я же не говорю, что в бдо нет пати конрента. Но его ОЧЕНЬ мало. Поэтому и интересуюсь, как можно играя в ммо без пати контента, выполнять соло действия так долго.
Сообщение от Centzontotochtin:
Люди начали забывать, что такое настоящая песочница.
Теперь «не водят за ручку» и не «подтирают жеппку» - это нет контента
+1
Сообщение от с3м:
Не.
Да
Сообщение от с3м:
Все что выше 100кк конечно же идет в помойку.
Что за бред? 20 шмотки и 4 бижа спокойно продаются и покупаются через аук. И ни каких х3 х5 там уже давно нету
Сообщение от с3м:
И че ты сделаешь в 17 круге грунила с этим софткапом? Не смеши.
Взяв софткап за неделю тебе денег вполне хватит на 18 круг
Сообщение от с3м:
Контент. Но соло. А зачем играть в убогий соло контент, по сравнению с обычными сингловыми играми? Точнее не так. Вполне нормально поиграть. Но как играть 3 года, вот вопрос.
Шта? Фармить элиток в валенсии соло, ты наркоман штоле?
Сообщение от с3м:
Давай остановимся на том, что ты приведешь свой пример ох..тельного контента
Сообщение от с3м:
Я любитель в ммо поиграть с друзьями.
Поэтому я играю в бдо
За три года игры со старта у меня наиграно часов(3к в первый год, 2к во второй). Сейчас качаю лан 62. Фармлю максимум по 2 часа в день, остальное это пвп с варами, осады, раз в 2-3 недели поход по боссам и диско, раньше еще был вельтар, но сейчас подзабили. Имею два комплекта 19 босс сета, и 3-4 бижу.
Интересная логика - просрать свое время на гринд 24/7 и рыбалку, а потом жаловаться - игра говно
с3м
Сообщение от Litheer2:
Что за бред? 20 шмотки и 4 бижа спокойно продаются и покупаются через аук. И ни каких х3 х5 там уже давно нету
Я говорил не про 20 шмотки, а про обычные. Цена босс шмотки - 100кк. Но за 100кк их в продаже конечно же нет (по крайней мере тогда когда я играл, но не думаю что щас это изменилось). То есть продавец выставляет ее замаксимум -100кк, но ставки от других игроков на шмотку достигают х3 и х5, а иногда и больше. Вывод? Продавец выставляет за 100кк, покупатель покупает за 500кк, но продавец все равно получает 100кк-35%. Вот такая работа этого говно аука

Сообщение от Litheer2:
Взяв софткап за неделю тебе денег вполне хватит на 18 круг

Ну 18 круг грунила. Все равно мясо

Сообщение от Litheer2:
Шта? Фармить элиток в валенсии соло, ты наркоман штоле?

Почему вы такие глупые и сразу переходите в крайности. Я не говорил, что пати контента нет вообще. Я говорил, что большая его часть это игра соло.

И кстати про фарм мобов вообще. Вот понимаешь, если бы был прогресс в сложности/профите со спотов и самые крутые споты были бы партийными и их было бы больше, то базара нет. Да и люди бы сами к этому стремились. Но нет. Они выпускают новые локи, которые не круче старых, а просто тупая альтернатива.

Сообщение от Litheer2:
Давай остановимся на том, что ты приведешь свой пример ох..тельного контента

Опять же ключевое слово там соло. Любому человеку могут нравится разные вещи. Это все субъективно. Да и соло/пати игра тоже. Я же не виню таких людей, типа ах ты хиккан забитый, даже по микрафону ссышь поговорить и с друзьями поиграть (если такие конечно же есть). Но для обычного человека это было бы нормой

Сообщение от Litheer2:
За три года игры со старта у меня наиграно 6к часов

Сообщение от Litheer2:
Интересная логика - просрать свое время на гринд 24/7 и рыбалку, а потом жаловаться - игра говно

Рыбалкой за все время я занимался максимум полчаса. Гринд? Ну да, как и все собственно. Но если бы этот гринд был констовый, как в ла2 например, то это было бы намного интереснее. Притом заметь, и там можно было бы играть соло. То есть у игры есть баланс. В бдо его нет.

Сообщение от Litheer2:
а потом жаловаться - игра говно

Опять же, я не говорил что игра говно. Хватит балаболить. Я в нее сам играл и она мне вполне нравилась. Но я не нашел там достаточное кол-во пати контента, чтобы этот интерес продлился на более долгое время.
Сообщение от с3м:
Но я не нашел там достаточное кол-во пати контента, чтобы этот интерес продлился на более долгое время.
Инстансов нет, гипотетические элитки/мини-боссы "для пати" на открытой локации по сути выльются в то же забивание зергом.

Каким ты видишь пати-контент в БДО ?
Ну там есть споты в Храме с жирными мобами, лут с которых падает на несколько человек одновременно. Там хорошая експа и деньги, гриндят его в группах. Это так для примера.
с3м
Сообщение от MyTAHT:
Каким ты видишь пати-контент в БДО ?
В бдо? Да никаким уже. Но в других играх пати контент для фарма это например данжи и споты для пати. И вот эти споты для пати реально профитнее соло, то есть люди стремятся к этому.
Все смешали данжи, споты, пати соло контент и тд.
Графон зашел ремастер стабильно 60 фпс выдаёт. Ультра на 20-30 шевелятся.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от dogs-q:
Ну там есть споты в Храме с жирными мобами, лут с которых падает на несколько человек одновременно. Там хорошая експа и деньги, гриндят его в группах. Это так для примера.
Лут там так же падает как и везде. Настраивается пати сумка просто на рандом, а пояса летят на аук.
Вы точно играли в эту игру?
Последний раз редактировалось C0rsar; 23.08.2018 в 08:20. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от с3м:
Я говорил не про 20 шмотки, а про обычные. Цена босс шмотки - 100кк. Но за 100кк их в продаже конечно же нет (по крайней мере тогда когда я играл, но не думаю что щас это изменилось). То есть продавец выставляет ее замаксимум -100кк, но ставки от других игроков на шмотку достигают х3 и х5, а иногда и больше. Вывод? Продавец выставляет за 100кк, покупатель покупает за 500кк, но продавец все равно получает 100кк-35%. Вот такая работа этого говно аука
Чувствую жжение в пердаке рмтешера. Ты же в курсе о том что сейчас изменили и продавец получает еще 20% от суммы ставки? И да вероятность того что предмет уйдет на ставку менее 50%. Шмотки летят с завидной регулярностью на аук и по 300-400кк их выкупают только упоротные. Я за 500кк по ставке в первую неделю выхода Лан выкупил Кутум 17 Но ты можешь дальше делать ставки в 400кк на 0.
Сообщение от с3м:
Ну 18 круг грунила. Все равно мясо
Для кого? Ты сам говоришь игра про соло мободрочь, для кого ты мясо?
Сообщение от с3м:
И кстати про фарм мобов вообще. Вот понимаешь, если бы был прогресс в сложности/профите со спотов и самые крутые споты были бы партийными и их было бы больше, то базара нет. Да и люди бы сами к этому стремились. Но нет. Они выпускают новые локи, которые не круче старых, а просто тупая альтернатива.
Ну да никакой разницы маншару 20кк в час топ лут 450кк (Карнак +2), фоганы 4кк топ лут 70кк (Серап +2) ну никакой разницы
Сообщение от с3м:
Но если бы этот гринд был констовый
Люди уже констово почти год качаются в каме и берут 63 уровни, но ты продолжай играть в "свое" бдо.

Фоган https://bddatabase.net/ru/npc/21113/ XP: 5 697 492
Моб в гистрии https://bddatabase.net/ru/npc/21321/ XP: 35 753 341
Моб в лесу мирумог https://bddatabase.net/ru/npc/21502/ XP: 55 000 000
Моб в гайфарансии https://bddatabase.net/ru/npc/21654/ XP: 206 269 274 (разница всего-то в 40 раз по опыту с фоганом )

Сообщение от с3м:
А это к чему? Я тебе по секрету скажу у любителей рыбалки в первый год игры было по 6к часов(Сейчас больше 15к часов игры у них). Вот только это не помешало мне иметь такой же гир как у них без доната и рыбалки
Сообщение от с3м:
Но если бы этот гринд был констовый
Но он есть Вельтар, Боссы(диско, гильд, соло), элитки, пати гринд-кач(мободроч и океанодроч)

Сообщение от с3м:
Любому человеку могут нравится разные вещи.
В - вилять Примера я так понял не будет

Я так понял ты из тех кто сидел на пиратах и саоше до потери пульса
Шмотки стали выглядеть круче.
с3м
Сообщение от Litheer2:
Чувствую жжение в пердаке рмтешера. Ты же в курсе о том что сейчас изменили и продавец получает еще 20% от суммы ставки? И да вероятность того что предмет уйдет на ставку менее 50%. Шмотки летят с завидной регулярностью на аук и по 300-400кк их выкупают только упоротные. Я за 500кк по ставке в первую неделю выхода Лан выкупил Кутум 17 Но ты можешь дальше делать ставки в 400кк на 0.
Почему вы всегда пытаетесь переходить на личности? Я говорю как это сделано в игре, а не лично у меня. Если люди выставляют босс шмотки по 100кк, если их НЕТ в свободной торговле, если на них ДЕЛАЮТ ставки х3 и х5 и вся эта большая ставка улетает в трубу (ок, 20% от суммы еще доплачивают). Это говно система аука

Сообщение от Litheer2:
Для кого? Ты сам говоришь игра про соло мободрочь, для кого ты мясо?

Осады. Как-то не в кайф *****ть в соло игре 19+ круг ради пати контента

Сообщение от Litheer2:
Ну да никакой разницы маншару 20кк в час топ лут 450кк (Карнак +2), фоганы 4кк топ лут 70кк (Серап +2) ну никакой разницы

Рандом лут не показатель. Стабильный доход серебра этих спотов 20кк к 4кк? Пруфани.

Сообщение от Litheer2:
Люди уже констово почти год качаются в каме и берут 63 уровни, но ты продолжай играть в "свое" бдо.

Причем тут я опять же?

https://www.twitch.tv/directory/game...esert%20Online

Покажи где там кто качается в констах. Только не надо щас говорить, что твич не катит и тд. Это обычные люди играющие в игре. 99% из них играют СОЛО. А теперь открой другие ммо, тот же вов например. Куча людей играют в пати. В рандомных или своих.

Открываю тупо всех стримеров бдо подряд. Соло храм, соло казахи, соло грибы? лол, пара челиков твинков качают, соло храм, еще пара челиков квесты делают, И ВОТ! бьют в пати призывного босса (тупо чтоб быстрее, а не то что сложно). Идем дальше - соло тугу (62 уровень прошу заметить ), соло храм, соло черные челики в валенсии с которых кольцо падает, забыл как, афк, соло наги (60 лвл), соло храм, афк в городе, !! какой-то кореец в пати с 1 челиком в морской локе? хз че это, но прикольно, соло квесты, соло едет куда-то.

Все, надоело. Штук 15 стримеров прочекал, все соло. Но как уже и говорил, видимо это все казуалы и боты, на деле в игре все тупо по пачкам фармят

Сообщение от Litheer2:
Но он есть Вельтар, Боссы(диско, гильд, соло), элитки, пати гринд-кач(мободроч и океанодроч)

Вельтар? Данж уровня камалоки в ла2. Боссы все делаются соло. То что ты решил сделать это в пати, не делает этот контент партийным. По такой логике если на старте идешь жуков в пати бить, то это пати кач? Элитки? Да возможно. 1% от всех спотов в игре. Про пати кач уже сказал. Океан? Судя по видосам люди и соло плавают. Есть те кто ходят впати? Да, допустим. С этим я согласился, что профит от моря хороший.

Но все что ВОЗМОЖНО делать в пати, не делает это пати контентом на полную.

Пример с данжевыми ммо. Ты либо проходишь данжик в пати, либо тупо туда не идешь В бдо же все делается соло. Кроме осад офк.

Сообщение от Litheer2:
В - вилять Примера я так понял не будет

Я привел пример про пати контент. Контент самой игры может быть любым, даже в лютое говно люди играют. Но когда ты социализируешься с другими людьми, вы общаетесь и играете в игру вместе, то это добавляет кучу интереса.
Сообщение от Litheer2:
Чувствую жжение в пердаке рмтешера. Ты же в курсе о том что сейчас изменили и продавец получает еще 20% от суммы ставки? И да вероятность того что предмет уйдет на ставку менее 50%. Шмотки летят с завидной регулярностью на аук и по 300-400кк их выкупают только упоротные. Я за 500кк по ставке в первую неделю выхода Лан выкупил Кутум 17 Но ты можешь дальше делать ставки в 400кк на 0
ещё один любитель поспорить, что аук в БДО - не овно

Сообщение от C0rsar:
Лут там так же падает как и везде. Настраивается пати сумка просто на рандом, а пояса летят на аук.
Вы точно играли в эту игру?
конечно не точно
Сообщение от с3м:
Осады. Как-то не в кайф *****ть в соло игре 19+ круг ради пати контента
19/3 не так уж и сложно, вопрос в удаче, у кого-то с 70 заходит у кого то с 100. При активной игре можно сделать за несколько месяцев. Нагибая склад и вообще не выходя на спот и ваще не играя, заточил 4 шмотки на 19 меньше, чем за месяц.
Или все сразу, тут по классике LA2 в С сете можно конечно на осаду ходить, но в А а еще лучше Ы будет пошипче, в 18 груниле даже на осаде 1 нода, вы шотный фраг.

Сообщение от с3м:
Покажи где там кто качается в констах.
Качаются, причем успешно.

Сообщение от с3м:
Я привел пример про пати контент. Контент самой игры может быть любым, даже в лютое говно люди играют. Но когда ты социализируешься с другими людьми, вы общаетесь и играете в игру вместе, то это добавляет кучу интереса.
В классическом понимании пати-контента в БДО нет, потому как все дамажат. Сегодня вы босса еле еле убиваете в 5, далее он проходиться в сонном режиме но туго, потом вы его валите в соло потому что шмот стал круче.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от dogs-q:
конечно не точно
Может все же попробовать изучить мат часть, прежде чем писать херню
Последний раз редактировалось C0rsar; 23.08.2018 в 10:56. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от C0rsar:
Может все же попробовать изучить мат часть, прежде чем писать херню
это что за матчасть такая?
Сообщение от C0rsar:
В классическом понимании пати-контента в БДО нет, потому как все дамажат
и это тоже не в попад
с3м
Сообщение от C0rsar:
19/3 не так уж и сложно, вопрос в удаче, у кого-то с 70 заходит у кого то с 100. При активной игре можно сделать за несколько месяцев. Нагибая склад и вообще не выходя на спот и ваще не играя, заточил 4 шмотки на 19 меньше, чем за месяц.
А еще задонатить можно.

Сообщение от C0rsar:
Качаются, причем успешно.

Дак кидай где. Я вот тебе 15+ стримов описал. Ни в одном не было пати кача (1 спорный).
Сообщение от с3м:
А еще задонатить можно.

Дак кидай где. Я вот тебе 15+ стримов описал. Ни в одном не было пати кача (1 спорный).
Каюсь данатил на покупку каранды 3к рублей, не хватало ровно половины суммы, а она появилась у ночного, до этого за 2 месяца перевидал все кроме нужного. На покупку тысяч крон не донил ни разу это лотерея, а я не играю на деньги в азартные игры.
Причем тут стримеры, их вооббще в патях не любит вдруг какая то падла вар смотрит и палит по нему где его враги качаются.
с3м
Сообщение от C0rsar:
Каюсь данатил на покупку каранды 3к рублей, не хватало ровно половины суммы, а она появилась у ночного, до этого за 2 месяца перевидал все кроме нужного. На покупку тысяч крон не донил ни разу это лотерея, а я не играю на деньги в азартные игры.

Можно донатить на память мастера например. Ничего азартного же, просто больше прочки восстанавливаешь

Сообщение от C0rsar:
Причем тут стримеры

Притом, что это определенная ГРУППА лиц, играющих в игру? А какой ты пруф предоставить можешь? Сделать скрин как ты в пати качаешься? И плевать что таких пати на весь сервак будет пара штук, а все остальные игроки бегают соло?
Сообщение от с3м:

Можно донатить на память мастера например. Ничего азартного же, просто больше прочки восстанавливаешь

Притом, что это определенная ГРУППА лиц, играющих в игру? А какой ты пруф предоставить можешь? Сделать скрин как ты в пати качаешься? И плевать что таких пати на весь сервак будет пара штук, а все остальные игроки бегают соло?
Память мастера не эффективна при печеньках, хороша только если есть цельные вещи, но при босс шмотках это сомнительно.
Я качал 61 в пати постоянной, плюс минус один человек менялся, когда кто то работал, в клане многие в постоянных пачках качались. Да это это не основная масса но такие пачки есть.
Еще раз повторюсь стримеры это не показатель.
Это равносильно опросу среди геев как вы относиьесь к педерастии, я думаю можно получить ответ что положительно и сделать вывод, что все педерасты.
Сообщение от C0rsar:
Это равносильно опросу среди геев как вы относиьесь к педерастии
Ну про матчасть то расскажи! Значит в Храме мобы не дропают лут сразу на несколько человек?