Посоветуйте фантастику...

26.10.2017 11:25
Re: Посоветуйте фантастику...
Сообщение от Ploom:
мне тут как то посоветовали фантастический сериал Сосны,вот тоже рекомендую.
правда только первый сезон.

Первый сезон по книгам, а дальше отсебятина с предсказуемым результатом

Книга лучше
Сообщение от Tuanod:
Черное зеркало (напоминает Электрические сны) Электрические сны (напоминает Черное зеркало)
Черное зеркало очень люблю! Про Электрические сны даж не слышала. Если похоже, надо посмотреть
Tuanod
Сообщение от Фенечка:
Черное зеркало очень люблю! Про Электрические сны даж не слышала. Если похоже, надо посмотреть
Обязательно! Офигенный сериал и главное, что очень похож на Черное Зеркало, а местами и лучше.
Очень советую!
Сообщение от Tuanod:
Обязательно! Офигенный сериал и главное, что очень похож на Черное Зеркало, а местами и лучше.
Очень советую!
Хорош троллить. Человек ведь и вправду начнёт это говно смотреть.
Tuanod
Сообщение от DiSp:
Хорош троллить. Человек ведь и вправду начнёт это говно смотреть.
Да завязывай, нормальный сериал. Местами реально лучше, чем ЧЗ, но в целом конечно Черное Зеркало как то лучше, в плане атмосферности, да и графики.
Сообщение от Tuanod:
Да завязывай, нормальный сериал.
Мне добавить нечего.
Tuanod
Сообщение от DiSp:
Мне добавить нечего.

Я так и думал! Дуй дальше смотри "Улицы разбитых фонарей"
Апгрейд Upgrade (2018 года) 7.6 на кинопоиске. 7.7 на имдб

Это просто ОХРЕНЕННЫЙ фильм. Годнейшая фантастика этого года
Я не ожидал

Недалёкое будущее (оч реалистичное)
Чувак с женой попадают в аварию, она умирает, а он парализован и ему предлагают поставить имлант который это исправит.
В итоге они (с умным чипом который с ним говорит) начинают расследование связанное с аварией и смертью его жены.
Против них всякие злыдни с пушками имплантированные прямо внутрь рук и глазами которые видят сквозь стены (и это НЕ тупо, а реалистично...видно на скринах выше)
Всё это очень очень круто. 7.7 вполне оправданная оценка. Держит в напряжении до конца, отлично снято, атмосфера збс, диалоги збс, игра актёров на пятёрочку. Просто фантастика года 100%

Причём этот шедевр снят на 5 (!!!) миллионов долларов. Короче пока не посмотрите не поверите

ЗЫ: и концовка очень правильная, мне такие нравятся.
Последний раз редактировалось ReindeeR; 05.12.2019 в 23:51.
Сообщение от ReindeeR:
7.6 на кинопоиске. 7.7 на имдб
Говоришь так будто бы это высокая оценка
Сообщение от ReindeeR:

Я не ожидал

Чувак с женой попадают в аварию, она умирает, а он парализован и ему предлагают поставить имлант который это исправит.
В итоге они (с умным чипом который с ним говорит) начинают расследование связанное с аварией и смертью его жены.
Против них всякие злыдни с пушками имплантированные прямо внутрь рук и глазами которые видят сквозь стены (и это НЕ тупо, а реалистично...видно на скринах выше)
Всё это очень очень круто. 7.7 вполне оправданная оценка. Держит в напряжении до конца, отлично снято, атмосфера збс, диалоги збс, игра актёров на пятёрочку. Просто фантастика года 100%

Причём этот шедевр снят на 5 (!!!) миллионов долларов. Короче пока не посмотрите не поверите

Трейлер видел весной, забавный был.

Сейчас фильм лежит на забаненном всероссийском трекере, правда народ плюётся на озвучку.
Сообщение от Morellio:
Говоришь так будто бы это высокая оценка
безусловно. до этого режисёр снял тока Пилу и бюджет кинца 5кк, что просто...но выглядит куда дороже
про бюджет и т.д. я уже нагуглил после того как посмотрел, всё оч качественно
Сообщение от ReindeeR:
безусловно. до этого режисёр снял тока Пилу и бюджет кинца 5кк, что просто...но выглядит куда дороже
про бюджет и т.д. я уже нагуглил после того как посмотрел, всё оч качественно
Астрал 3 судя по кинопоиску он снял, а не пилу. А сам фильм апгрейд, ну так на безрыбие и рак рыба, сюжетка интересная, актер на Том Харди похож, бои четкие, но именно фантастики там маловато как по мне.
Сообщение от ReindeeR:

Я не ожидал

Посмотрел, да фильм суперотличный заслуживает 8/10 как по мне, ему бы бюджета побольше...
Сообщение от Morellio:
8/10 как по мне
можно ещё докинуть бал за гуфа в рекламе азино три топора, но уже другая история. Как низко он пал
апгрейд хорош, да
https://www.kinopoisk.ru/film/1113039/ Перспектива (Prospect) 2018

Мне ПОКАЗАЛОСЬ что довольно годнота. Фильм скучноват. Но скукоту можно списать на то что типо серьёзная фантастика (тут ваще нет ни одной шутки )
а не треш там...от Тромы И в скафандрах ходют по планете, а не как в Прометее

а ваще советуйте ещё, а то смотрю новое что появляется на торрентах сплошная хрень
Советую трилогию Властелин Колец. Лучше из фантастики еще ничего не сняли
"Love, Death & Robots"
Восход Эдерлези / A.I. Rising (2018) Сербия (!) https://www.kinopoisk.ru/film/voskho...i-2018-948774/

Это...эротика во многом. Он, космический корабль и секси робот....ну неее, скорее артхаус, тот который усыпляет перед сном

https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post157737245
Вчера посмотрел 2 серии Видоизмененного Углерода, вроде так бодренько (перед сном заходит )
https://www.kinopoisk.ru/film/669089/

Сообщение от ReindeeR:
Вчера посмотрел 2 серии Видоизмененного Углерода, вроде так бодренько (перед сном заходит )
https://www.kinopoisk.ru/film/669089/

https://www.youtube.com/watch?v=-Yt89b5AcwY
Tuanod
Сообщение от ReindeeR:
Вчера посмотрел 2 серии Видоизмененного Углерода, вроде так бодренько
Офигенный сериал.
Что то в нем есть реалистичное такое... как то мир так устроен там, что верится что такое может быть.
Я просто думаю превратить эту тему про фантастику....но не ужастики и не про супергероев
Но при этом не старьё а фильмы/сериалы 2019 + и дальше
К примеру Видоизмененный углерод, 2 сезон ток в 2020
Могу посоветовать Смерть, Любовь и роботы. Тоже от Нетфликса на тему ближайшего будущего. Смотрятся мини-серии на одном дыхании.
К звёздам / Ad Astra (2019) https://www.kinopoisk.ru/film/768561/

Актеры: Брэд Питт, Томми Ли Джонс, Дональд Сазерленд...

ЗЫ: мне фильм скучный...это типо артхаус научная фантастика
Поделиться сообщением