я до сих пор вспоминаю гайды по системе рабов, узлов и всякой дребедени , от которой пухли мозги))) а что больше всего оттолкнуло от игры - отсутствие нормальной брони, внешнего вида персонажа(вместо этого драные костюмы в стиле куриц/рыбок/азиатской мифологии какой-то/котов и хз еще кого) вменяемого пати контента, какой-то конский аук с непонятными ценами вообще, баги, дюпы, локализатор, ипущий мозги и выкачивающий деньги, а ну еще 10-15к рублей на старте

это смешно вообще, такие бабки вливать , чтобы не падать от одной тычки переточенных *****ов, донат -шоп лютый, чесслово + прем, разделенный на две части или три уж не помню, + наепка с п2п...капец, и как у людей язык поворачивается говорить, типа они играют в удовольствие в эту...я даже игрой не могу назвать эту лютую работу, где надо гриндить на споте 24/7 , обмазываясь всякими баночками
ребят, я не хейтер БДО, просто я вспоминаю , Когда сам начал играть и открыл для себя жанр ММОРПГ...это были Рагнарок на п2п сервере, это EQ2 с той же подпиской(Вов прошел мимо меня)...и, знаете, я вот смотрю на существующие "успешные" ммо и нахожусь в шоке, такое чувство, будто вы играете в совершенно иной жанр, чем тот, что играл я