Убрать макросы. Два года играли и было норм, и сейчас сможем играть. Может хоть ресы подорожают и их можно будет на рынке продать, а не скидывать в магаз.
ИМХО никто не будет делать макросы по времени.Их либо выпиливать,либо оставлять как есть.Ибо делать там "2 часа в день" и бла бла бла,это кансер какой-то .Корейцы слишком ленивые для таких вещей
Кстати отличный вариант, только наоборот - запретить именно в мирной зоне! Трейдеры орать не смогут и боксы как придурки не будут палевно всю ночь баффаться в городе после пати реколла
Логика типов которые против, ах же они *****и, сидят в л2 бабки фармят на еду, а я не могу из-за работы, жены, детей, сволочи, не мне не им!!!
Забавно только то, что как раз таки, те кто рубит бабки, так и будет это делать.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от XRezvanX:
Двоякое чуство , когда не было макросов , хотелось чтоб они были . Когда они есть кажется что перебор
Сообщение от XRezvanX:
La2 Gran Kain - Rez (Shillien Knight) - OFF
Последний раз редактировалось DriveRD_renamed_658632_02022023; 07.07.2018 в 09:05.
Причина: Добавлено сообщение
Логика типов которые против, ах же они *****и, сидят в л2 бабки фармят на еду, а я не могу из-за работы, жены, детей, сволочи, не мне не им!!!
Забавно только то, что как раз таки, те кто рубит бабки, так и будет это делать.
Добавлено через 1 минуту
забавна логика типов, которые ставят в один ряд абсолютно всех людей, фармящих адену с помощью трейнов.
абсолютно очевидно, что отмена циклических макросов усложнит фарм, не все будет готовы и захотят фармить с помощью девайсов.
какое шикарное предложение, почему его нет в опросе.
А что в нем не так? Есть нудная часть игры, заниженные от адекватного уровня рейты/упоротые квесты на том же мейне, человек пытается обойти нудную часть игры - он не может этого не делать. Какое решение проблемы? Удаление нудной части игры, а не попытки поймать за ее решение.
Если забанить всех доширачников, допустим такое возможно, то бот будет лишь инструментом описанного выше.
С разрешённым ботом линеаге игралась лучше, чем с запрещённым. Правда, это может быть лишь совпадением, а лучшая ситуация достигалась чем-то другим
Конечно, можно предлагать развить эти макросы во что-то полноценное, но зачем, когда такое полноценное уже было и не требовало усилий от разработчиков/лохализаторов.
А что в нем не так? Есть нудная часть игры, заниженные от адекватного уровня рейты/упоротые квесты на том же мейне, человек пытается обойти нудную часть игры - он не может этого не делать. Какое решение проблемы? Удаление нудной части игры, а не попытки поймать за ее решение.
Если забанить всех доширачников, допустим такое возможно, то бот будет лишь инструментом описанного выше.
63к постов, божечки, сколько же ты трендишь... 18 постов в день на протяжении 10 лет
пс. это я просто завидую )