Если бы это был бы действительно "якобы риторический вопрос", то вы бы сразу бы сделали бы отметку, что это всего лишь риторический вопрос, и не более.
Шта? Вы продолжаете упорствовать? Откройте учебник по русскому языку, и проверьте там, положено ли делать какую-то "отметку" о том, что вопрос риторический. Спойлер, не нужно, обычно, людям это понятно по самому построению текста. Если вам непонятно... Ну, не повезло.
А люди ведь бывают разные. Кто-то может упоролся тем же WoWом или Тесо, и уже устав от подобного контента, готов "душу продать" ради вашего пресловутого первого пункта. И он между прочем, имеет на это полное право.
На это я уже отвечал, подымите свои глаза и прочтите, наконец.
это мнение субъективное. Кому-то это нормально. Мне нет. Тут не о чем спорить.
Где эти негативные обзоры?
На форумах, в стиме, тут были недовольные много где. Вперед, гуглите.
Или идёт на Чэндж Орг и мутит петицию. Чтоб таки "заставить похудеть Слащаваго Фергуса" на полтонны.
Опять вы несмешно кривляетесь непонятно зачем. Прекращайте уже.
И вы правы, не смешно когда мыши плачут, ругаются, но колются.
это мнение субъективное. Кому-то это нормально. Мне нет. Тут не о чем спорить.
Хотите, еще раз 10 процитирую? Ну, чтобы вы точно поняли, что я пишу.
Это ваш вопрос, с вашим мнением, касающимся ваших же предположений о моём мышлении. Не более.
....на который вы не станете отвечать, ибо с построением предложения и заключенным в нем смысле сели в лужу. Классический интернет спорщик.
Куда более страннее выглядит ход мыслей человека "орущего во всё горло на продуваемой всеми ветрами площади", что "кто-то адидас, а он и его друзья не адидас".
В том что вы не понимаете, как выглядит риторический вопрос в русском языке я не виноват, я хз как вам что-то доказать. Могу предложить еще раз сходить, почитать учебник русского. Вдруг поможет
Где вы указали что это был риторический вопрос?..
А это не нужно указывать, люди сами, обычно, об этом догадываются.... Сходите, предложите своим друзьям , если они у вас есть, этот маленький кусочек текста, и вопросите их, выглядит ли тот вопрос риторическим. Может их мнение, как более ценное для вас, сможет убедить, я уж не знаю.
Ребята, у вас какая-то такая беспощадная полемика
Сори за дурацкий флуд не о чем, я больше не буду отвечать на сообщения про это, честно, ибо.
Лучше скажите, где по вашему мнению будут события РоЕ3 происходить
Ну, учитывая, что разрабы писали, что они якобы устали от ПОЕ, 3 часть будет не скоро, к сожалению.

А если и будет... Не знаю, я хотел бы увидеть весь мир Эоры. То есть, игру построенную по принципу экспедиций (тем более, что задел на это есть, вон анимансеры уже телепорт изобрели, правда там хранитель нужен... а у нас, по счастливой случайности, как раз такой есть

). Типа, и Живые Земли увидеть, и на родине Алота побывать, в Аэдире, и в Позолоченую Долину заглянуть, посмотреть, как там дела идут, и к Сагани в гости зайти, главное помнить, что лисенка ее гладить нельзя(Эдер! Эдер убери руки от него, он уку... *с обреченным видом на лице читает заклинание исцеления*). Ну и, лично мне хотелось бы поговорить за жизнь со всеми архимагами - интересные они личности. Тем более, что такому устройству игры и лор способствует - типа пилларсы ведь повсюду есть, а мотаться нужно по всему свету - ибо проблему с Колесом надо решать как можно быстрее, шныряя по эгвитанским руинам, раскиданными всей Эоре. Да и ощущаться такая игра будет гораздо больше, чем путешествия в Дирвуде или по Архипелагу даже с тем же кол-вом локаций(имхо, да, субъективное мнение, аттеншн).
А сами как думаете?