Re: World of Warcraft - получи доступ в ЗБТ "Битвы за Азерот"
Здравствуйте, спускаясь по Яндекс.Дзен спотыкаюсь о статьи с этого сайта, наверно уже в сотый раз, пост о раздаче не стал исключением, решил попытать, но не удачу, а вашего модератора. И это не потому, что спустя + - 400 попыток я так и не смог выбить Коня Ривендера, когда мой друг выбил спустя всего пары сотен попыток... Ладно, довольно лить воду, я не водопад, по теме: Почему именно WoW? Это единственная MMORPG, сюжет которой мне действительно интересен. Чей лор я знаю практически вдоль и поперёк. Я играл в такие MMORPG как Tera, Neverwinter... Там есть сюжет, он может быть интересным, но лично меня не впечатляет, никак, а чего стоят только те эмоции, которые я получил просто от трейлера нового дополнения "Battle for Azeroth"... Это много стоит. Почему я хочу принять участие в закрытом тесте? Потому что я отпал от этого жанра уже как год, единственный шанс вернуться - ухватиться за соломинку и опробовать новое дополнение, трейлер которого оставил максимально положительные эмоции. Чем эта игра выделяется для меня от других проектов? Сюжет в игре для меня - всё, иными словами для меня это единственный проект на этом поприще. Что я жду от игры? Обо всём, о чём можно ждать от этой игры уже известно. Новые расы-союзники, красивейшие локации, Андуина пошедшего характером в отца, Древние Боги, а так-же, говорят, что будут экспедиции на неизведанные острова ( Если получу ключ, то отправлю открытку с одного из островов, прифотошопив лежак и пальму). Ну, из малоизвестного: будут ли у гномов и дворфов обновлённые текстуры)) Не то чтобы я сильно хотел или буду за них играть, просто мне придётся на них смотреть в любом случае. По скрипту: Я совсем не расстроюсь если не получу ключ, так что рассмотрите мою кандидатуру в последнюю очередь, не хочу чтобы кому-то не достался ключ из-за меня. До встречи, с Уважением ваш Иногда Посещаемый Сайт N: P752525