По таки ценам покупают только те, кто купил экзы за реал. Человек, который валюту фармил в самой игре, переплачивать не станет. Он тратил на это время.
Не решай за меня плиз. Я не покупал валюту в реале, и если я покупаю вещь себе, то мне не хочется потом покупать новую, если я могу позволить себе купить вещь, о замене которой мне даже не придется задумываться.
Только "богатенькие буратины" покупают втридорога.
no comments, с твоего насеста точно лучше видно как мыслят и поступают игроки с парой мирроров+ на кармане.
Карта Химеры - 40 хаосов. Серьёзно? Совсем сдурели? Да не реально отбить эту стоимость. Ни рарками, ни униками с вмешательства не отбить, а карты с вмешательства не падают.
Я считаю, что какие-то недоумки привязали все высокие цены к экзу, что совершенно не правильно. Даже продавая шейпера на челендж, не реально отбить эту цену.
То есть высокая цена экза абсолютно всё сделала убыточным!!!
Я вроде уже писал, считаешь неправильным, установи свои. Недоастоточно валюты чтобы установить свои правила? Ну так играй по чужим.
Ни я ни другие трейдеры в принципе не будут торговать не в экзах, хаосы нужны просто чтобы разменять 0.3;0.5;0.7 и схожие кэффы. Продавай за хаосы, кто мешает, ну и будь выше флипперов, продавай по 5-10 хаосов.
У меня вопрос Uranist реально такой недалекий, или я ведусь на тонкий троллинг?