Для входа на форум нажмите здесь
Path of Exile - Лига Вмешательство получила описание патча

30.05.2018 13:10
с3м
Re: Path of Exile - Лига Вмешательство получила описание патча
Сообщение от Ploom:
купил 1к фузов,слил.
купил еще 1к фузов,один хер не слинковалось.
знает кто нить хаки или читы для пое,отпишите в лс,ибо играть честно в эту рандом парашу я больше не намерен
Сообщение от Ploom:
пздц,нет слов.
купил 1к фузов,слил.
знает кто нить хаки или читы для пое,отпишите в лс,ибо играть честно в эту рандом парашу я больше не намерен.
Решил сэкономить на линковке но не прокатило? :) Поэтому либо сразу 1500, либо если Воричи нет 7-го (несмотря на местных отдельных врунишек, у меня на 93 левеле все еще нет 7-го Воричи), попросить кого-то за твои 1500 с tip'ом. Ну или купить професи. Хотя проще сразу купить 6-линк.

Есть чит для PoE купить валюту за реал, могу продать, вчера еще 15-ть экзов заработал ))
Сообщение от Ploom:
купил 1к фузов,слил.
Я за 1500 примерно связал два 6 линк. Но последние 300 не смогли связать броню траппера.

Так что опять надо копить.

Добавлено через 7 минут
Кстати, ещё один барыга считает, что 6 линк царица стоит 14 экзов. Ужас.
Последний раз редактировалось Uranist; 20.06.2018 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Uranist:
смотря какие цвета

Сообщение от Triant:
Решил сэкономить на линковке но не прокатило? :)
типа того.
бля,посоны,вы просто не представляете,как я сгорел в тот вечер.
с3м
Сообщение от Ploom:
типа того.
Я 3к+ потратил. Так что у тебя еще нормально.
Сообщение от Ploom:
типа того.
Я себе каждую лигу даю такое обещание, потом:
Сообщение от с3м:
Я 3к+ потратил. Так что у тебя еще нормально.
срываюсь аналогично, сгораю, продаю, и нафиг думать забываю.

В этой лиге на беллик слил 1100, остановился, продал вендору (хоть и сделал 5-тилинк и статы были норм 40/14). Зато больше мысли "полинковать" не возникает ))

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Uranist:
наверное потому-что там хай роллы, но я уже понял что ты таких очевидных вещей не понимаешь.
Последний раз редактировалось Triant; 20.06.2018 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Ploom:
смотря какие цвета
jДа не в цветах дело. Просто он барыга по жизни. У него всё дороже.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Triant:
потому-что там хай роллы
Нет, хай ролл царицы на рынке по 8. Да и главный ролл - это evasion.
Последний раз редактировалось Uranist; 20.06.2018 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение
Нубо вопрос,как убрать нахер на стандарте кучу пустых ненужных вкладок Remove Only которые?
Я некоторые полностью освободил,но как их убрать навсегда?
мб чаров удалять?
я хз прокатит или нет,не захожу на стандарт вообще.
норм читов так и не нашел,везде максимум мап хак.

значит играть в эту парашу больше не буду.
обидно конечно,что донатил и покупал вкладки да наборы с внешками,а теперь даже не подарить их,тупо получается,что деньги в никуда.

.
А куда ты ещё фузы потратишь? Назначение у них такое. У меня сейчас 5 экзов и 500 хаосов в наличии. И они пойдут не на 6 линк, а на покупку гриндовой хрени.

100 глубин - по 4.
50 бричей - надо купить 10 камней(меньше 100).
Храмы и убер лабиринт я сам сделаю.
Сообщение от Uranist:
Нет, хай ролл царицы на рынке по 8. Да и главный ролл - это evasion
Это потому-что ты так решил? Ничего что там к эвейжну ролится еще и хп и резисты достаточно в больших пределах.
Например
70 ХП
240 Эва
на пое.трейд всего 3 (включая офф). С ценой 10, 15, и 20 экзов. Но ты, как упоротый все равно не будешь этого замечать, потому-что глуп.
Хотя по-моему более перспективное занятие метать бисер перед свиньей.
Сообщение от CrazyJunkie:
Нубо вопрос,как убрать нахер на стандарте кучу пустых ненужных вкладок Remove Only которые?
очистить вкладки, перелогинится, они пропадут. Они отображаются пока в ней есть хотя бы 1 предмет, поэтому даже не хочу заходить на стандарт, у меня около 80 вкладок таких...
Как бы тебе попроще объяснить. Ролл хп на царице от 60 до 70. То есть даже среднее значение - это уже нормально. А вот ролл evasion уже в пределах 200-240. Разница велика.
Резисты тоже могут быть средними, так как всё равно они добиваются кольцами.

Добавлено через 3 минуты
По таки ценам покупают только те, кто купил экзы за реал. Человек, который валюту фармил в самой игре, переплачивать не станет. Он тратил на это время.

Только "богатенькие буратины" покупают втридорога.

Добавлено через 1 минуту
И подытожу. Всегда есть возможность купить дешевле. Не надо самого себя лохом выставлять. Платить двойную цену за "элитарность" - признак интеллектуальной неполноценности.

Реально богатые И умные люди очень, очень жадные, бережливые и экономные. Они не хотят транжирить.

Карта Химеры - 40 хаосов. Серьёзно? Совсем сдурели? Да не реально отбить эту стоимость. Ни рарками, ни униками с вмешательства не отбить, а карты с вмешательства не падают.

Я считаю, что какие-то недоумки привязали все высокие цены к экзу, что совершенно не правильно. Даже продавая шейпера на челендж, не реально отбить эту цену.

То есть высокая цена экза абсолютно всё сделала убыточным!!!
Последний раз редактировалось Uranist; 21.06.2018 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение
Да я чет глянул цену экзов и офигел немного, дней 10 в игре не был он на 100 хаосов подорожал по ходу, даже на стандарте дешевле Но глянул в стиме онлайн пое уже входит в топ 10, а если учесть, что еще столько же играет через клиент, то это успех
Сообщение от Uranist:
По таки ценам покупают только те, кто купил экзы за реал. Человек, который валюту фармил в самой игре, переплачивать не станет. Он тратил на это время.
Не решай за меня плиз. Я не покупал валюту в реале, и если я покупаю вещь себе, то мне не хочется потом покупать новую, если я могу позволить себе купить вещь, о замене которой мне даже не придется задумываться.
Сообщение от Uranist:
no comments, с твоего насеста точно лучше видно как мыслят и поступают игроки с парой мирроров+ на кармане.
Сообщение от Uranist:
Карта Химеры - 40 хаосов. Серьёзно? Совсем сдурели? Да не реально отбить эту стоимость. Ни рарками, ни униками с вмешательства не отбить, а карты с вмешательства не падают.

Я считаю, что какие-то недоумки привязали все высокие цены к экзу, что совершенно не правильно. Даже продавая шейпера на челендж, не реально отбить эту цену.

То есть высокая цена экза абсолютно всё сделала убыточным!!!
Я вроде уже писал, считаешь неправильным, установи свои. Недоастоточно валюты чтобы установить свои правила? Ну так играй по чужим.
Ни я ни другие трейдеры в принципе не будут торговать не в экзах, хаосы нужны просто чтобы разменять 0.3;0.5;0.7 и схожие кэффы. Продавай за хаосы, кто мешает, ну и будь выше флипперов, продавай по 5-10 хаосов.

У меня вопрос Uranist реально такой недалекий, или я ведусь на тонкий троллинг?
Сообщение от Triant:
У меня вопрос Uranist реально такой недалекий, или я ведусь на тонкий троллинг?
Он убежденный коммунист, считающий, что все нужно отобрать и поделить. Физик ядерщик и тракторист должны получать одинаково, доярка и космонавт одинаково уважаться, цены должны чеканиться прямо на заводе, кулаки раскулачиваться и расстреливаться. Особой кастой неделюдей он считает тех, кто активно поддерживает игру деньгами, ибо они спонсоры новозеландской мафии, недавно купленной китайскими триадами, держащей подпольный рынок игровых валют. Я, кстати, не шучу и он тебя не тролит, он выжигает из тебя капиталистическую бесовщину.
Сообщение от Uranist:
Как бы тебе попроще объяснить. Ролл хп на царице от 60 до 70. То есть даже среднее значение - это уже нормально. А вот ролл evasion уже в пределах 200-240. Разница велика.
Резисты тоже могут быть средними, так как всё равно они добиваются кольцами.
Один фиг есть топ ролы и те же резисты очень важны, так как лишнее 10 резов это порой разница в 5ех на дпс кольцах.

Сообщение от Uranist:

покупают те кому это надо. Если ты не ешь черную икру это не значит, что никто ее не ест.

Сообщение от Uranist:
подытожу. Всегда есть возможность купить дешевле. Не надо самого себя лохом выставлять. Платить двойную цену за "элитарность" - признак интеллектуальной неполноценности.
купить по дешевле потом жаловаться, что все ***ва. Типичный представитель снг.

Сообщение от Uranist:
Реально богатые И умные люди очень, очень жадные, бережливые и экономные. Они не хотят транжирить.
Одно дело покупать вещь что бы она была, другое дело экономить на том что тебе нужно. Скупость всегда вылазит боком.
Сообщение от Crz_w:
лишнее 10 резов это порой разница в 5ех на дпс кольцах
На кольцах и разброс резов 40 с лишнем, а на царице только один в 20.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Crz_w:
Если ты не ешь черную икру это не значит, что никто ее не ест.
Она для дурачков. Совершенно тупое просирание денег. Честно заработанные деньги на чёрную икру не тратят. Только воры ею обжираются.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Crz_w:
купить по дешевле потом жаловаться
Если ты не заметил, я осуждаю барыг, которые устанавливают запредельные цены без оснований.

Хаосов падать больше не стало. Хаосов сейчас меньше, чем в абисс лиге. Лично я наборов бижи в абиссе больше с каждой карты выносил. Просто там сундуки были реально богатые.

Добавлено через 42 секунды
Сообщение от Sapph1re:
спонсоры новозеландской мафии, недавно купленной китайскими триадами, держащей подпольный рынок игровых валют
А если это и на самом деле так?

Добавлено через 18 минут
Кстати, сегодня упал третий экз. На этот раз с вмешательства.
Последний раз редактировалось Uranist; 21.06.2018 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение
просто вместо ответа хочется разместить это:

Если ты совсем не понял: я осуждаю накрутчиков, которые увеличивают цену без оснований. Единственное основание для увеличения цены - увеличение спроса при ограниченном количестве товара. Я не поверю, что так внезапно все стали крафтить экзами, что цена увеличилась в два раза.
Сообщение от Uranist:
На кольцах и разброс резов 40 с лишнем, а на царице только один в 20.
Какие 40 откуда у тебя вообще эта цифра демон? У статов есть тиры на рарках и в узких пределах можно дивайнами их поролить и почти погоды не сделаешь, если не потратить горку дивайнов. А тут почти 20 резов разница.

Сообщение от Uranist:
Она для дурачков. Совершенно тупое просирание денег. Честно заработанные деньги на чёрную икру не тратят. Только воры ею обжираются.
Наверное, если задам вопрос про машину то услышу тоже что то подобное? Зачем машина, когда есть маршрутка, только воры ездят на своих машинах

Сообщение от Uranist:
Если ты не заметил, я осуждаю барыг, которые устанавливают запредельные цены без оснований.
запредельные цены и барыги это пророчка на зеркало атзири, когда за 10 часов цену подняли с 10ех до 50ех. А твои доводы про вот царица леса стоит не 8 ех, а 15 продает и без скринов совсем холодная история. Может там у царицы за 15ех 4блю и 1 ред сокеты.
Лучше скажите нубасу, кем нынче проще врываться с нуля - арк-трапером, арк-тотемщиком или БВ-ведьме?
Сообщение от Disconnected:
Лучше скажите нубасу, кем нынче проще врываться с нуля - арк-трапером, арк-тотемщиком или БВ-ведьме?
трапер дешевле.
Сообщение от Disconnected:
Врываться через 3 недели после старта? Да кем угодно, сейчас уже нету особой разницы. Но если начинать прям совсем с нуля и выбирать из этих троих, то трапером будет чуть проще.
Сообщение от Crz_w:
Наверное, если задам вопрос про машину то услышу тоже что то подобное?
Автомобили разные бывают. На самом деле есть предельная цена комфортного автомобиля. Всё что выше - развод лоха на бабки.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Crz_w:
Какие 40 откуда у тебя вообще эта цифра демон?
Я о том, что резы до 45+. А может быть и 35. А бывает, что и 25, но другие статы высокие.

То есть на кольце сложно получить 4-5 т1 или т2. Потому и цена высокая. А тут? Все броники примерно одинаковые. Редкие цвета нужны редко.
Последний раз редактировалось Uranist; 22.06.2018 в 03:18. Причина: Добавлено сообщение