А в чём смысл тратить время на создание внешнего вида персонажа если будешь видеть его только в диалогах и кат сценах?

Тот же тес бегал бы от третьего лица, если бы там была не такая убогая анимация. Фолы то же самое.
Я вообще не помню игру рпг, где был отлично сделан вид от первого лица.
В тот же МЕ было очень удобно играть в третьем лице и стрелялось вполне отлично.
В Деус экс плохо сделан вид от 1го лица? Лично мне, хотелось играть в киберпанк 2077 от 1го лица, даже если они бы сделали от 3го, я бы
не расстроился, так то мне все равно какой вид и не ныл бы на эту тему. Для меня не имеет значение какой вид, если игра годная. Тем более
в киберпанк 2077 будут импланты, которые будут менять твой обзор и добавлять новый функционал возможностей, который как раз хорошо
заходит от 1го лица (аля вид из глаз терминатора, как например), от 3го будет выглядеть, как элексиры ведьмака и т.п. (возможно, могли бы
сделать так же хорошо как и от 1го, хз я не спец. в таком вопросе) В Тес и фоллауте, в основном играют от 1го, так как от 3го, видно кривизну анимации. Для ценителей "внешки", будет смена камеры во время диалогов, в инвентаре, неужели - этого мало? Или во время вождения транспорта, хотя опять же, вождение по мне так лучше от 1го лица, так как погружение в разы лучше и + интерфейс будет переключаться на лобовое стекло, как в каком нибудь фантастическом фильме. Скорее всего подобный мод какой нибудь выйдет, который сможет менять камеру. Явно у разрабов были причины отказаться от такой возможности, не думаю, что им было "типа лень".