твое отсутствие вкуса и понимание индустрии, при попытке корчить из себя что-то, имея максимум информацию с котаку и дай бог с неогафа забавны.
лядно влом ругаться и спорить. считай что хочешь. ток если ты реально думаешь, что Electronic Arts вкладывали большие деньги, чтобы через пару лет прикрыть финансирование и перевести игру фактически в режим поддержки, вместо того, чтобы развивать ее дальше, добавляя те самые сотни планет, то ты реально глуп
Я вижу одного глупого человека, который это не раз демонстрировал - это вы. Это не я делаю всю ту херню от лица гохи-тим, а вы. Так что не надо тут переводить стрелки, кидать понты про инсайды и прочую херню. У таких одарённых и Хотс и Смайт - это дно игровой индустрии: люди понять не могут, что есть план окупаемости, что есть понятие ниши и разных целей. Как эти мобы не ставили себе цели покорить Олимп на уровне с Дотой и ЛоЛом, так и у SWTOR не было никаких намерений сместить ВоВ. А то тут умный Ash даже не в курсе, что намёки на f2p находили ещё задолго до анонса и система была готова возможно к релизу. Её не делали в спешке. Провал - это финансовые потери. А вы можете дальше рассказывать свои байки, ибо тут как об стену горох, - одна и та же унылая песня.
Окупилась ли СВТОР - конечно, да.
Ждали ли от нее большего издатели и разрабы - офк да.
Является ли свтор фейлом для издателя - да. планы были совсем другими на нее.
стоит ли гордиться, что игра, имеющая в названии "Star Wars" лишь окупилась? нет.
Успешным играм в эпоху игр-сервисов финансирование не отрубают.
Она не просто "окупилась", она принесла огромные прибыли и приносила до последнего момента такие цифры, до которых многим лететь и лететь. Что вы несёте? Вы эту фразу уже второй раз пишите, клоун. И я вам второй раз говорю - понятия успеха разные могут быть. Игра умирает, при этом она окупила себя и принесла большие суммы компании. Игра получила финансирование достаточное до момента, когда стало очевидно - BW не в состоянии выдать что-то путное.
сорь. я стримить тогда только начал, а саб гоалы это настолько общая вещь, я хз. мне предложили попробовать, я согласился. что получилось, то получилось. я очень рад, если у тебя, владельца мансарды, все начинания сразу завершаются успехом. Не понравилось буквально первое видео, сделанное мной в жизни? ну что поделать.
Не надо тут додумывать. Я никогда не пишу плохо о людях с малым достатком, о тех, кто пытается чего-то достичь и т.д. Другое дело унылый выпендрежнёк, коим вы являетесь, который кидает понты на каждом углу, при этом каждый раз демонстрирует своё "и так сойдёт", а потом в комментариях под видео плачется "ой, ну нет пока, ну вот собираю" - двуличный гоха-тимовец. Крутой? Так будь таким всегда. Можно и собирая деньги на микрофон продолжать из себя строить кого-то. Хочется общаться по-другому? Тогда и тут надо соответствовать, а то потом выглядит это как жалкое лобызание в комментариях.
Мне не нравится всё, что вы делаете. Это касается большинства новостников и стримеров у гохи. И говорят вам люди об этом постоянно и другим членам команды. И пишут постоянно вашей администрации. Но им класть. Ну, а с чего пользователи должны поддерживать ресурс и, тем более, не переходить на резкую критику таких шутов как вы, Гарро, Kerayra и т.д.?
аналитики то называли и 500. но да, такого числа не тратили. потратили 200-250 лямов. официально 200. да, скорее всего окупили в первый год. но мморпг не делают ради окупаемости. их делают ради стабильного притока прибыли долгие годы, чего свтор сделать не смог. нет стабильной прибыли->нет финансирования->нет контента -> с игрой происходит то, что мы видим в свторе.
Я больше всего не люблю глупых наглых людей. Это прямо взрывная смесь. Вы нашли какую-то убогую статейку с 3 параграфами, где там кто-то у них претендует на какую-то аналитику

У SWTOR был стабильный приток денег. Вам это напишут даже местные тролли, которые заходят сюда постебаться над игрой. Хватит уже позориться. Ваша цепочка логику потеряла - я вам уже привёл в пример SSSP и CGI ролики. Кстати, перед KOTFE была активная маркетинговая компания. Наверное из кармана бедных разработчиков, никчёмный Ирвинг поди занялся благотворительностью.
значительно, но все равно выше 4-5 лямов.
FF15 во-первых это нишевая мморпг, с другими ожиданиями и планами на нее разработчиков. во-вторых она одна из первых консольных мморпг, что принесло ей больше игроков, и в третьих, зачем сравнивать фримиум свтор и п2п фф15? ты вообще понимаешь о чем речь идет? о AAA-мморпг с названием Star Wars или о нишевой игры, которую релизили два раза и с консольной версией.
Вы настолько убогий клоун, что даже не в курсе, что FFXiV, а не 15. Тут даже не описка, а два раза одно и тоже. И ММОРПГ по FF назвать нишевой...Ну, сразу видно уровень гоха-новостника.
Я не знаю кто у вас такой гений набирает подобный сброд в команду, модераторов и т.д., но, честно, ему должно быть стыдно, ибо мало того, что вы делаете отварительный контент, так ещё и вступаете в споры, где позоритесь куда как сильнее. Не надо удивляться потом, что популряность падает.
С альтернативно одарёнными общаться желания нет. Человек пишет одни и те же общие фразы, аргументов нет, в спор вступать не хочет, но уже 3 сообщения мы наблюдаем с хождением по кругу.
Добавлено через 4 минуты
Ой, гоха...Его ещё и заблочить нельзя, видите ли провозглашённый гоховский-царёк, у такой элиты особые привилегии