Для входа на форум нажмите здесь
Star Wars: The Old Republic - Грядут изменения для “Боевых зон”

31.05.2018 20:10
Re: Star Wars: The Old Republic - Грядут изменения для “Боевых зон”
Сообщение от Ashenveil:
ваще т инфа была от сотрудника биоварей.

я не вижу смысла с тобой спорить. к счастью я имел возможность лично поговорить с главой разработки СВТОРА в закрытой конфе.

онлайн-играм у которых все хорошо бюджет не урезают.
Не было такой информации нигде.

А я имею возможность наблюдать ваши убогие новости, ужасные стримы, на которых вы деньги на микрофон собираете, жалкие видео с компиляцией оф. материалов(да да, все мы помним вашу попытку по GW2) и т.д. и т.д. У вас косяк на косяке, новости, которые не соответствуют действительности и прочая, но вы тут претендуете на то, что "что-то знаете".

Вам пишут "игра себя окупила, но никто не отрицает, что она почти в гробу, так как развития нет", а вы тут опять свою песню "не урезают".

Так, кто виноват то? Может быть BW, которые выдали такую хренотень с последними двуми аддонами? Которые дали бесполезные "дома" и гильдейские корабли и делали GS(Super-Secret-Space project) с релиза игры, а выдали режим с потсрелушками(он мне нравится, но это явно не то, что все ждали). Когда не выделяют денег, то не дают крупуню сумму аж на 3 новых CGI ролика. Вокруг KOTFE беготни было очень и очень много. И многие действительно ждали реабилитации, контента много и т.д. - 3 оживления, как то было при переходе на f2p. Но увидели мы очередное враньё, отсутствие группвого контента и Galactic Command систему.

Я в игре с релиза и прекасно знаю обо всех слухах, утечках, майнинге и прочем и прочем. И, как я уже написал, ещё я знаю вашу профессиональность и достоверность ваших заявлений. Вы балабол, у которого всегда виноват злой дядя-издатель. Так что плевать хотелось на вашу "закрытыю конфу". Имя, я так думаю, мы не услышим, как и "тайные сведения", которыми он поделился с русским горе-новостником. Даже пьяный Муско выдал только спойлеры и определённые моменты разработки. Так и говорил он с известным по SWTOR создателем контента, с которым очень хорошо общается и видятся они на всех community ивентах.

Ох уж это гоха со своими срывами покровов.

Со мной и не надо спорить типам как вы: вы не в состоянии этого просто делать. Ваши жалкие потуги в споре рпро BF2 по видео от AngryJoe и без собственного опыта ещё свежи в памяти.
Сообщение от TheExile:
"игра себя окупила
Сообщение от Ashenveil:
ты реально думаешь, что вкладывая такие усилия и деньги ЕА рассчитывали на "окупит себя"?

Добавлено через 5 минут
Сообщение от TheExile:
Со мной и не надо спорить типам как вы: вы не в состоянии этого просто делать. Ваши жалкие потуги в споре рпро BF2 по видео от AngryJoe и без собственного опыта ещё свежи в памяти.
:D
твое отсутствие вкуса и понимание индустрии, при попытке корчить из себя что-то, имея максимум информацию с котаку и дай бог с неогафа забавны.

лядно влом ругаться и спорить. считай что хочешь. ток если ты реально думаешь, что Electronic Arts вкладывали большие деньги, чтобы через пару лет прикрыть финансирование и перевести игру фактически в режим поддержки, вместо того, чтобы развивать ее дальше, добавляя те самые сотни планет, то ты реально глуп

Окупилась ли СВТОР - конечно, да.
Ждали ли от нее большего издатели и разрабы - офк да.
Является ли свтор фейлом для издателя - да. планы были совсем другими на нее.
стоит ли гордиться, что игра, имеющая в названии "Star Wars" лишь окупилась? нет.

Успешным играм в эпоху игр-сервисов финансирование не отрубают.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от TheExile:
А я имею возможность наблюдать ваши убогие новости

Сообщение от TheExile:
ужасные стримы, на которых вы деньги на микрофон собираете
сорь. я стримить тогда только начал, а саб гоалы это настолько общая вещь, я хз. мне предложили попробовать, я согласился. что получилось, то получилось. я очень рад, если у тебя, владельца мансарды, все начинания сразу завершаются успехом. Не понравилось буквально первое видео, сделанное мной в жизни? ну что поделать.

иди дальше ори, что лутбоксы в батлфронте ни к чему не привели, а ЕА просто так в конфу по батлфилду вставляют инфу, что лутбоксов не будет как одну из фич.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от TheExile:
Однако, никто из аналитиков даже в самых преувеличенных статьях не называл цифру больше 200.
аналитики то называли и 500. но да, такого числа не тратили. потратили 200-250 лямов. официально 200. да, скорее всего окупили в первый год. но мморпг не делают ради окупаемости. их делают ради стабильного притока прибыли долгие годы, чего свтор сделать не смог. нет стабильной прибыли->нет финансирования->нет контента -> с игрой происходит то, что мы видим в свторе.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от TheExile:
У Финалки той же нет такой аудитории, хотя она стоит на 2 месте среди ММОРПГ с подпиской после ВоВа и всегда в топе. База игроков огромная, да, но единоразово активных подписчиков набирается от 500-600 тысяч в месяцы затишья и до 800 тысяч - 1 миллиона на крупных патчах, 1 - 1.5 миллионов на момент выхода аддона. А тот же ВоВ давно уже не публикует цифры и единовременный онлайн там значительно сократился.

значительно, но все равно выше 4-5 лямов.

FF15 во-первых это нишевая мморпг, с другими ожиданиями и планами на нее разработчиков. во-вторых она одна из первых консольных мморпг, что принесло ей больше игроков, и в третьих, зачем сравнивать фримиум свтор и п2п фф15? ты вообще понимаешь о чем речь идет? о AAA-мморпг с названием Star Wars или о нишевой игры, которую релизили два раза и с консольной версией.
Последний раз редактировалось Ashenveil; 03.06.2018 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Ashenveil:
твое отсутствие вкуса и понимание индустрии, при попытке корчить из себя что-то, имея максимум информацию с котаку и дай бог с неогафа забавны.

лядно влом ругаться и спорить. считай что хочешь. ток если ты реально думаешь, что Electronic Arts вкладывали большие деньги, чтобы через пару лет прикрыть финансирование и перевести игру фактически в режим поддержки, вместо того, чтобы развивать ее дальше, добавляя те самые сотни планет, то ты реально глуп
Я вижу одного глупого человека, который это не раз демонстрировал - это вы. Это не я делаю всю ту херню от лица гохи-тим, а вы. Так что не надо тут переводить стрелки, кидать понты про инсайды и прочую херню. У таких одарённых и Хотс и Смайт - это дно игровой индустрии: люди понять не могут, что есть план окупаемости, что есть понятие ниши и разных целей. Как эти мобы не ставили себе цели покорить Олимп на уровне с Дотой и ЛоЛом, так и у SWTOR не было никаких намерений сместить ВоВ. А то тут умный Ash даже не в курсе, что намёки на f2p находили ещё задолго до анонса и система была готова возможно к релизу. Её не делали в спешке. Провал - это финансовые потери. А вы можете дальше рассказывать свои байки, ибо тут как об стену горох, - одна и та же унылая песня.

Сообщение от Ashenveil:
Окупилась ли СВТОР - конечно, да.
Ждали ли от нее большего издатели и разрабы - офк да.
Является ли свтор фейлом для издателя - да. планы были совсем другими на нее.
стоит ли гордиться, что игра, имеющая в названии "Star Wars" лишь окупилась? нет.

Успешным играм в эпоху игр-сервисов финансирование не отрубают.

Она не просто "окупилась", она принесла огромные прибыли и приносила до последнего момента такие цифры, до которых многим лететь и лететь. Что вы несёте? Вы эту фразу уже второй раз пишите, клоун. И я вам второй раз говорю - понятия успеха разные могут быть. Игра умирает, при этом она окупила себя и принесла большие суммы компании. Игра получила финансирование достаточное до момента, когда стало очевидно - BW не в состоянии выдать что-то путное.

Сообщение от Ashenveil:
сорь. я стримить тогда только начал, а саб гоалы это настолько общая вещь, я хз. мне предложили попробовать, я согласился. что получилось, то получилось. я очень рад, если у тебя, владельца мансарды, все начинания сразу завершаются успехом. Не понравилось буквально первое видео, сделанное мной в жизни? ну что поделать.
Не надо тут додумывать. Я никогда не пишу плохо о людях с малым достатком, о тех, кто пытается чего-то достичь и т.д. Другое дело унылый выпендрежнёк, коим вы являетесь, который кидает понты на каждом углу, при этом каждый раз демонстрирует своё "и так сойдёт", а потом в комментариях под видео плачется "ой, ну нет пока, ну вот собираю" - двуличный гоха-тимовец. Крутой? Так будь таким всегда. Можно и собирая деньги на микрофон продолжать из себя строить кого-то. Хочется общаться по-другому? Тогда и тут надо соответствовать, а то потом выглядит это как жалкое лобызание в комментариях.

Мне не нравится всё, что вы делаете. Это касается большинства новостников и стримеров у гохи. И говорят вам люди об этом постоянно и другим членам команды. И пишут постоянно вашей администрации. Но им класть. Ну, а с чего пользователи должны поддерживать ресурс и, тем более, не переходить на резкую критику таких шутов как вы, Гарро, Kerayra и т.д.?

Сообщение от Ashenveil:
аналитики то называли и 500. но да, такого числа не тратили. потратили 200-250 лямов. официально 200. да, скорее всего окупили в первый год. но мморпг не делают ради окупаемости. их делают ради стабильного притока прибыли долгие годы, чего свтор сделать не смог. нет стабильной прибыли->нет финансирования->нет контента -> с игрой происходит то, что мы видим в свторе.
Я больше всего не люблю глупых наглых людей. Это прямо взрывная смесь. Вы нашли какую-то убогую статейку с 3 параграфами, где там кто-то у них претендует на какую-то аналитику У SWTOR был стабильный приток денег. Вам это напишут даже местные тролли, которые заходят сюда постебаться над игрой. Хватит уже позориться. Ваша цепочка логику потеряла - я вам уже привёл в пример SSSP и CGI ролики. Кстати, перед KOTFE была активная маркетинговая компания. Наверное из кармана бедных разработчиков, никчёмный Ирвинг поди занялся благотворительностью.

Сообщение от Ashenveil:
значительно, но все равно выше 4-5 лямов.

FF15 во-первых это нишевая мморпг, с другими ожиданиями и планами на нее разработчиков. во-вторых она одна из первых консольных мморпг, что принесло ей больше игроков, и в третьих, зачем сравнивать фримиум свтор и п2п фф15? ты вообще понимаешь о чем речь идет? о AAA-мморпг с названием Star Wars или о нишевой игры, которую релизили два раза и с консольной версией.
Вы настолько убогий клоун, что даже не в курсе, что FFXiV, а не 15. Тут даже не описка, а два раза одно и тоже. И ММОРПГ по FF назвать нишевой...Ну, сразу видно уровень гоха-новостника.

Я не знаю кто у вас такой гений набирает подобный сброд в команду, модераторов и т.д., но, честно, ему должно быть стыдно, ибо мало того, что вы делаете отварительный контент, так ещё и вступаете в споры, где позоритесь куда как сильнее. Не надо удивляться потом, что популряность падает.

С альтернативно одарёнными общаться желания нет. Человек пишет одни и те же общие фразы, аргументов нет, в спор вступать не хочет, но уже 3 сообщения мы наблюдаем с хождением по кругу.

Добавлено через 4 минуты
Ой, гоха...Его ещё и заблочить нельзя, видите ли провозглашённый гоховский-царёк, у такой элиты особые привилегии
Последний раз редактировалось TheExile_renamed_985416_23062021; 03.06.2018 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от TheExile:
и у SWTOR не было никаких намерений сместить ВоВ.
. у тебя есть пруф что не было? и что ЕА выделяли 200 лямов, 2 студии (мифик и биоварей), кучу бабла на маркетинг, чтобы сделать нишевую игру?

нишевая игра это Secret World. вот там не было намерений. а у ЕА были намерения создать топ игру, на долгие годы с огромной прибылью.

Сообщение от TheExile:
она принесла огромные прибыли и приносила до последнего момента такие цифры, до которых многим лететь и лететь
почему ей серьезно тогда прикрыли финансирование и задушили, раз она приносит огромные прибыли. П.С. огромные прибыли игра перестала приносить уже к выходу первой допки, если чо. спустя пару месяцев после релиза, количество сабскрайберов упало практически на треть. ЗА ПАРУ МЕСЯЦЕВ ПОСЛЕ РЕЛИЗА.

Сообщение от TheExile:
Игра получила финансирование достаточное до момента, когда стало очевидно - BW не в состоянии выдать что-то путное.
1ой допки? ибо даже у самой первой допки было мизерное финансирования для подобной игры.

Сообщение от TheExile:
каждый раз демонстрирует своё "и так сойдёт"
балобол. весь фидбек, который я получил после видео к гв2 я использовал и отнесся весьма серьезно в след видео. и я уверен, что после тесо качество роликов лишь росло бы.

Сообщение от TheExile:
У SWTOR был стабильный приток денег.
нет не был. он стремительно снижался.

Сообщение от TheExile:
Кстати, перед KOTFE была активная маркетинговая компания. Наверное из кармана бедных разработчиков, никчёмный Ирвинг поди занялся благотворительностью.
а до него были смерть и разложение. В КОТФЕ весь бюджет ушел на маркетинг, и я это точно знаю, ибо часть этих денег ушла лично мне в кошелек, окда?

Сообщение от TheExile:
Вы настолько убогий клоун, что даже не в курсе, что FFXiV, а не 15. Тут даже не описка, а два раза одно и тоже.
ой уйди, я играл в нее. подзабыл.

Сообщение от TheExile:
И ММОРПГ по FF назвать нишевой
все игры фф нишевые, держу в курсе. даже фф15, которая была "огромным успехом" для скверов, показала продажи меньше, чем "underperformed" мейнстримный батлфронт 2.

еще раз. у тебя нулевое понимание индустрии, по которой ты пытаешься общаться.
Лучшим доказательством "успешности" будет количество активных серверов.
Сообщение от TheExile:
Не было такой информации нигде.

А я имею возможность наблюдать ваши убогие новости, ужасные стримы, на которых вы деньги на микрофон собираете, жалкие видео с компиляцией оф. материалов(да да, все мы помним вашу попытку по GW2) и т.д. и т.д. У вас косяк на косяке, новости, которые не соответствуют действительности и прочая, но вы тут претендуете на то, что "что-то знаете".

Вам пишут "игра себя окупила, но никто не отрицает, что она почти в гробу, так как развития нет", а вы тут опять свою песню "не урезают".
Сообщение от TheExile:
Я в игре с релиза и прекасно знаю обо всех слухах, утечках, майнинге и прочем и прочем. И, как я уже написал, ещё я знаю вашу профессиональность и достоверность ваших заявлений. Вы балабол, у которого всегда виноват злой дядя-издатель. Так что плевать хотелось на вашу "закрытыю конфу". Имя, я так думаю, мы не услышим, как и "тайные сведения", которыми он поделился с русским горе-новостником.
Вот это да. Ты ещё кто такой и откуда вылез с такой предъявой ? Очередной всезнающий хомяк ? Тут таких вагоны.
Источнеги-то где твои, откуда инфа, с потолка ? Где-то услышал звон ?
Если ты такой чётгий онолитег с дивана, то запили тему с онолитегой и источнегами и мы её обсудим. Ну а тут будь добр фильтровать что ты пишешь.
Конечно я не стану читать все стены текста, но тут явно что-то не так.

У нас достаточно примеров когда всё к чему прикасаецо ЕА превращаецо в дерьмо. Тот же ВХО, из которого выдернули разрабов из Мифик в Свитор, а потом уволили. Ну они стали не нужны.
Сообщение от Medvedov:
Очередной всезнающий хомяк ?
Он в каждом разделе в котором флудит такой всезнающий
Ну что, любители светошашек, оплатили сразу несколько месяцев? Биовари не только кросс-фракш запилят и подбор по ролям, но и будут учитывать скрытый ммр, который, тип, существует изначально. И премейдам трайхардным немножко подкрутят подбор. Приоритет аренок понизят. Только в случае недобора будут аренки.
Надо возвращаться, а там ещё новые паки с трусами подвезут.
Сообщение от Medvedov:
Вот это да. Ты ещё кто такой и откуда вылез с такой предъявой ? Очередной всезнающий хомяк ? Тут таких вагоны.
Источнеги-то где твои, откуда инфа, с потолка ? Где-то услышал звон ?
Если ты такой чётгий онолитег с дивана, то запили тему с онолитегой и источнегами и мы её обсудим. Ну а тут будь добр фильтровать что ты пишешь.
Конечно я не стану читать все стены текста, но тут явно что-то не так.

У нас достаточно примеров когда всё к чему прикасаецо ЕА превращаецо в дерьмо. Тот же ВХО, из которого выдернули разрабов из Мифик в Свитор, а потом уволили. Ну они стали не нужны.
Таких, как вы тут вагоны - вы же тот клоун, который верещал, что ему нужны отрубленные конечности, а что убогий мод Jedi Academy 2 - самое гениальное, что было по ЗВ Вы тот человек, который нахваливал Planetside 2 в этой же теме, рассказывая как там всё увлекательно, неоднообразно и т.д. и т.д. Давно такой мешок с чем-то плохо пахнущим надо было в игнор отправить. Вас же тут высмеивали даже самые главные хейтеры SWTOR - училка и 2 её друга(ники уже подзабыл, увы).

"Я не буду читать, я школоло-тролло, но что-то тут не так" - да, не так, с вашим уровнем интеллекта и развития.
СВТОР фейл, при чем лютый. Постоянно сокращают штат и урезают финансирование год от года.
В 6.0 еще есть смысл еще чуток сгонять - недельку-две.А когда он там будет, неизвестно. А все эти акции, все тухлая замануха, игра по факту в режиме поддержки давно, подкидывают уголька, когда совсем все плохо.
Шоп с труселями под вывеской ЗВ.
Сообщение от TheExile:
а что убогий мод Jedi Academy 2 - самое гениальное, что было по ЗВ Вы тот человек, который нахваливал Planetside 2 в этой же теме, рассказывая как там всё увлекательно, неоднообразно и т.д. и т.д.
Ну конечно такой жопорукий хомячишко не сможет играть в онлайн Jedi Academy 2, там его сразу нарежут ломтиками как и в любой пвп игре. Остаёцо только гадить по форумам и в комментах.

Да точно, это какой-то вонючий хомяк, который решил навалять унылого г. и место ему в игноре. Нафиг нужно читать эти унылые высеры, высосанные из того места.

Почитайте в соседнем разделе про Movie Battles 2, это лучшая игра по ЗВ которая есть, потому что остальные обосрала ЕА.
Сообщение от Theory III:
Шоп с труселями под вывеской ЗВ.
Ты постоянно ставишь им шоп в упрек, но разве он играет уж такую реальную роль? В игру по ЗВ ходят ради атмосферы, а не труселей, любители труселей ходят в корейские ммо.
Да и в шопе свтора брать почти нечего, а что нужно - хватает вполне коинов с подписки и привязки смартфона.
Сообщение от randomnoob:
Биовари не только кросс-фракш запилят и подбор по ролям, но и будут учитывать скрытый ммр, который, тип, существует изначально. И премейдам трайхардным немножко подкрутят подбор. Приоритет аренок понизят. Только в случае недобора будут аренки.
Аж удивительно. У бв обычно что не патч, так очередное пробитое днище, а нынче мутят все по делу, даже вон хатбол допиливать будут. Большую часть из этого правда чуть ли не с релиза просили, но не будем об этом :> Ну и кроссфакшн ку наконец, появится смысл за репов играть.
Заходил на той неделе в воскресенье - у импов не было и 1 флита, на репов не стал, знаю что там всегда хуже.
Вчера заходил ночью Малгус мертвый что ли 50 или 40 импо-тел, у ЮС в их прайм-тайм не было так же и 1 флита у импов на сатил шан.
В общем проблемы с онлайном никуда не делись, удалив статус сервер они ни разу не остановили отток игроков. В целом все хуже, чем было.
Ну а на ВЗ все так же что и после 3.0 - сорки хилы, снайпера, мерки и опера + сканкоджаги. И одни и те же рожи, даже удивился что они до сих пор в ЭТО играют.
Сообщение от Theory III:
Заходил на той неделе в воскресенье - у импов не было и 1 флита, на репов не стал, знаю что там всегда хуже.
Вчера заходил ночью Малгус мертвый что ли 50 или 40 импо-тел, у ЮС в их прайм-тайм не было так же и 1 флита у импов на сатил шан.
В общем проблемы с онлайном никуда не делись, удалив статус сервер они ни разу не остановили отток игроков. В целом все хуже, чем было.
Ну а на ВЗ все так же что и после 3.0 - сорки хилы, снайпера, мерки и опера + сканкоджаги. И одни и те же рожи, даже удивился что они до сих пор в ЭТО играют.

Главное, что игра окупилась
Сообщение от Duka:
Главное, что игра окупилась

Самое главное ведь.
Пвп в SWTOR это некрофилия после некромантии. Более качерыжного баланса без контента нет даже в болоте проектов мейл.сру.
ого какое тут бурление об почти дохлой игре.....

ситор был релевантен на старте в далеком 11г и последующие год - полтора. А затем игра превратилась в доисторическое существо из 00х(хотя она и на старте выглядела так же, и не в графике дело.) особенно после выхода гэвэшки и тем более вышедшей блэд н соул в 12.
Сообщение от Folk45:
ого какое тут бурление об почти дохлой игре.....

свтор был релевантен на старте в далеком 11г и последующие год - полтора. А затем игра превратилась в доисторическое существо из 00х(хотя она и на старте выглядела так же, и не в графике дело.) особенно после выхода гэвэшки и тем более вышедшей блэд н соул в 12.
Ну, тут можно сказать только одно: каждому своё :)
1. Кому-то хорошие сюжеты с вменяемо проработанными персонажами в si-fi окружении без эльфов и орочьего "добра".
2. Кому-то войны гильдий с увольняемыми сотрудницами, утверждавшими, что в ммо внятного сюжета и персонажей "сделать низя".
3. Кому-то азиатская красота, падения камнем на цель в позе орла и ( . Y . ) ..кхм, ну в общем вы поняли :)
Если Вам нравятся пункты 2 и 3 - это исключительно Ваше право, Ваш выбор и Ваше личное мнение.

Добавлено через 6 минут
Кстати, товарищи Ситхи; краем уха слышал новость, но не уверен в источнике.
Верны ли новости о том, что в скором времени можно будет поселиться на Риши?
Вместе со следующим обновлением завозят апартаменты или позднее? Кто-нибудь в курсе?
Последний раз редактировалось Illiryel_renamed_53376_02012023; 17.07.2018 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение
Игра сдулась в 1 же месяц, какие там год полтора?
Конечно же игра прекрасна, поэтому игроки просят еще 1 сервер мерж после недавнего.
Сообщение от Illiryel:
Если Вам нравятся пункты 2 и 3 - это исключительно Ваше право, Ваш выбор и Ваше личное мнение.
Ну, сектантов церкви "GW2 - шедевр игровой индустрии" (хотя игра действительно хорошая, но до шедевра далека, как и поддержка на данный момент) я уже видел. А вот BnS, как игра затмевающая всё вокруг - такое впервые.

Сообщение от Illiryel:
Верны ли новости о том, что в скором времени можно будет поселиться на Риши?
Вместе со следующим обновлением завозят апартаменты или позднее? Кто-нибудь в курсе?
31 июля выйдет 5.9.2 - там будет цитадель на Риши с зоной для ПвП + новая арена.

И ещё обновления небольшие, но ничего такого.

http://www.swtor.com/eternal-throne/updates - вот страничка, тут можно увидеть всю информацию.
Сообщение от TheExile:
Ну, сектантов церкви "GW2 - шедевр игровой индустрии" (хотя игра действительно хорошая, но до шедевра далека, как и поддержка на данный момент) я уже видел. А вот BnS, как игра затмевающая всё вокруг - такое впервые.
Была одно время сумасшедшая идея - дать персонажам с внешностью из BnS световые мечи в руки... и шоб аки коршун камнем вниз и со световым мечом тройной тулуп закрутить и ногой киииийя и убежать в закат с языком на плече Х)
Но свитер реалистичней :) чем он мне (собственно) и нравится :)
Сообщение от TheExile:
31 июля выйдет 5.9.2 - там будет цитадель на Риши с зоной для ПвП + новая арена.

И ещё обновления небольшие, но ничего такого.

http://www.swtor.com/eternal-throne/updates - вот страничка, тут можно увидеть всю информацию.
Большое спасибо, будем ждать обновления и готовить мебель к завозу в новое жилое пространство
Сообщение от Illiryel:
Была одно время сумасшедшая идея - дать персонажам с внешностью из BnS световые мечи в руки... и шоб аки коршун камнем вниз и со световым мечом тройной тулуп закрутить и ногой киииийя и убежать в закат с языком на плече Х)
Но свитер реалистичней :) чем он мне (собственно) и нравится :)
Я ничего против BnS не имею: для меня это хорошая игра и один из корейских проектов с интересной сюжеткой, которая постоянно развивается. Однако, "шедевр", что затмевает всё вокруг... Явно нет

Сообщение от Illiryel:
Большое спасибо, будем ждать обновления и готовить мебель к завозу в новое жилое пространство
Да, что вы, было бы за что Я перестал уже что-нибудь покупать. Очень редко меня тянет на такие подвиги :D Меня другой вопрос больше интересовал: изначально, когда они заговорили о 6.0, то я ждал его таки под конец этого года. А теперь... "Что-то с сюжетом" осенью - это видимо просто патч. И аддон только в следующем году, так и то лишь "возможно". Самый мёртвы год по контенту этот получается.
Почитал тему и аж прослезился, свтор оказывается успешная игра со сверхприбылями, жаль только разработчики не в курсе, год назад игра была такой же и контента было же столько же как и сегодня...народа увидел человек 40, а ведь это после всех мерджей серверов.
Хотя стоп, обманываю же, раньше шоп был другим, новый несколько, хм, поудобнее и поудачнее в интерфейс решениях.
Да нету там никого, я побегал до препатча ВоВ с месяц. Что-то там заанонсили какие-то изменения в ПвП, открыли ПТС и не могут найти народ на тесты, нету никого. Зашел на ПТР в праймтайм, а там 3 тела на флите, попов нет ничего нет. Какие-то там стримеры с горем пополам собрали 3 бомжей и ходили арены 3 в 4. У-успех
Риши стронхолд - это копипаст Рейда, убрали оттуда мобов и все. А там еще баг остался что главный злодей рычит постоянно, а его нет.
Игры на ВЗ с танко-хилами просто неиграбельны, все носятся, нет, летают по карте, 200 прожимок, 500 отхилок, 1000 имунок. Единственное что приносит фан в этой игре только Хатбол.
Игра давно - это КМ шоп с труселями под вывеской ЗВ, при чем сами же фанбои не рады, но бегут скупать КМ хлам и продлевают подписки каждый месяц.