это гоха, то место где люди традиционно здароваются фразой пашол наxуй, не говоря уже о дальнейшем общении
Опять демонстрируешь сублимирование собственной токсичности, ввиду ее чрезмерности. Гоха немножко сложнее. И я не зря упомянул термин "избыточный потенциал". Отсутствие меры как раз и рождает андерсунов. Вот ты пока не ведешь себя как андерсун, но ты - его ближайший аналог, это видно по шаткому состоянию твоей адекватности, ты ищешь случая написать мне какую нибудь гадость, но поводы от тебя ускользают и ты вот вот, как андерсун, сорвешься и начнешь бросаться на всех подряд
Для меня в принципе уже достаточно материала, чтобы обозначить тебя скрытым мизантропом и потенциальным маньяком убийцей. Ты вот хотя бы увидел в своем посте, что ты обитателей гохи назвал невменяемыми уродами? Есть в тебе хоть какая то способность к самоанализу?
Добавлено через 3 минуты

слоты на арену кончились, но мы второй заход будем делать в понедельник-вторник
да я в рабочие будни кидаюсь с головой, уже сводил окна сегодня, завтра все равно не смогу. А тир у меня на нашу лайферско клановую арену только ходит, получает там дай боже по 50кк за заход

Четвертого РБ мучаем каждый раз, ждем когда будет быстро сдыхать, тогда на 5 замахнемся