Для входа на форум нажмите здесь
Добро пожаловать!

BUE
Re: Добро пожаловать!
Еба, я нашёл людей в егзекушен граундз
Аллилуйя братья.
придти чтоль твином пкануть тебя
BUE
Сообщение от Tabz24x7:
придти чтоль твином пкануть тебя
У меня тут братан 77 нож стоит
Сообщение от BUE:
У меня тут братан 77 нож стоит
ему что совсем скучно
BUE
Сообщение от Tabz24x7:
ему что совсем скучно
Продается пацан
А пока спот охраняет
Сообщение от BUE:
Продается пацан
А пока спот охраняет
не трепанатор случаем?
Сообщение от Кланикус:
я один из самых не токсичных тут
это ж только маска, которую ты вынужден надевать именно по причине собственной чрезмерной токсичности. Так сказать, чтобы своей токсичностью не создавать избыточного потенциала, который отвернет от тебя коллектив, как это произошло с андерсуном

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Tabz24x7:
не трепанатор случаем?
а на трепанаторе его первый хозяин? Который Мрак?
Последний раз редактировалось Тираныч_renamed_1277455_08082022; 31.05.2018 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Тираныч:
это ж только маска, которую ты вынужден надевать именно по причине собственной чрезмерной токсичности. Так сказать, чтобы своей токсичностью не создавать избыточного потенциала, который отвернет от тебя коллектив, как это произошло с андерсуном
ты фрейда обчитался
никакой колектив от токсичных людей тут не отворачивался, и никто не говорит(кроме тебя ) что токсичным быть плохо, и что это из чегото вытекает и к чему либо ведет
это гоха, то место где люди традиционно здароваются фразой пашол наxуй, не говоря уже о дальнейшем общении
если сюда сейчас зайдет любой новобранец, и первое что ему скажут это местное традиционное приветствие, и пожелают всего хорошего всей его семье на местном традиционном - то ВНИЗАПНО никакой коллектив ни от кого не отвернется, только если в твоих сломанных фэнтези книжках

может конечно ты сделал выводы из собственного опыта когда был токсичным и тебя просто игнорили, но тут проблема вовсе не в токсичности как ты мог подумать
BUE
Сообщение от Tabz24x7:
не трепанатор случаем?
Комерческая тйна

Сообщение от Тираныч:
а на трепанаторе его первый хозяин? Который Мрак?
слоты на арену кончились, но мы второй заход будем делать в понедельник-вторник
BUE
ебанные бананы...

Тираныч составляет резюме
BUE
Сообщение от Кланикус:
это гоха, то место где люди традиционно здароваются фразой пашол наxуй, не говоря уже о дальнейшем общении
Опять демонстрируешь сублимирование собственной токсичности, ввиду ее чрезмерности. Гоха немножко сложнее. И я не зря упомянул термин "избыточный потенциал". Отсутствие меры как раз и рождает андерсунов. Вот ты пока не ведешь себя как андерсун, но ты - его ближайший аналог, это видно по шаткому состоянию твоей адекватности, ты ищешь случая написать мне какую нибудь гадость, но поводы от тебя ускользают и ты вот вот, как андерсун, сорвешься и начнешь бросаться на всех подряд

Для меня в принципе уже достаточно материала, чтобы обозначить тебя скрытым мизантропом и потенциальным маньяком убийцей. Ты вот хотя бы увидел в своем посте, что ты обитателей гохи назвал невменяемыми уродами? Есть в тебе хоть какая то способность к самоанализу?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Tabz24x7:
слоты на арену кончились, но мы второй заход будем делать в понедельник-вторник
да я в рабочие будни кидаюсь с головой, уже сводил окна сегодня, завтра все равно не смогу. А тир у меня на нашу лайферско клановую арену только ходит, получает там дай боже по 50кк за заход Четвертого РБ мучаем каждый раз, ждем когда будет быстро сдыхать, тогда на 5 замахнемся
Последний раз редактировалось Тираныч_renamed_1277455_08082022; 31.05.2018 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Тираныч:
Опять демонстрируешь сублимирование собственной токсичности, ввиду ее чрезмерности. Гоха немножко сложнее
тираныч из страны волшебных поней и прочих фантазий, спроси вне гохи любого человека (из геймеров например, который слышал о гохе вообще) о том что по его мнению тут происходит
тебе каждый первый скажет что тут сборище самых отбитых и токсичных дотеров в мире
отрицать это может только совсем сталинист

Сообщение от Тираныч:
сорвешься и начнешь бросаться на всех подряд
опять твоё чсв задевает облака, если ты пишешь ахинею а над тобой пьяненьким потешаются, как минимум глупо думать что проблема не в тебе
Сообщение от Тираныч:
Для меня в принципе уже достаточно материала, чтобы обозначить тебя скрытым мизантропом и потенциальным маньяком убийцей. Ты вот хотя бы увидел в своем посте, что ты обитателей гохи назвал невменяемыми уродами? Есть в тебе хоть какая то способность к самоанализу?
твои маняанализы хоть раз в жизни подтверждались? чес слово хуже дурака, только начитанный дурак который ещё и анализировать пытаеться
еще и на людях, испанский стыд какойто
Коллега імператор отакуе
Сообщение от Hugo Zuss:
Коллега імператор отакуе
иду на разряд в боксе по переписке
BUE
Ганьба Ганьба
Меня на работу зовут, у нас какой то Митинг на пр. Руставели!
Пожелайте мне удачи
Сообщение от Тираныч:
Кстати верно сказано!

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Кланикус:
тираныч из страны волшебных поней и прочих фантазий, спроси вне гохи любого человека (из геймеров например, который слышал о гохе вообще) о том что по его мнению тут происходит
тебе каждый первый скажет что тут сборище самых отбитых и токсичных дотеров в мире
отрицать это может только совсем сталинист
Ты слишком утируешь. Никто на самом деле так не думает.
Мы же не на какой то имбордже.
Последний раз редактировалось Savonarolla; 01.06.2018 в 02:08. Причина: Добавлено сообщение
а у нас драма вчера случилась на настоящем баюме. зашли убили варов, подождали пока баюм заснет.
вары пришли через 10 минут, разбудили баюма и его хп не отрегенилось . ну это еще ладно, так после второго просыпания они фармили баюма больше 2 часов , хотя должно выкидывать от баюма каждые 2 часа и он должен засыпать.
BUE
Сообщение от Tabz24x7:
а у нас драма вчера случилась на настоящем баюме. зашли убили варов, подождали пока баюм заснет.
вары пришли через 10 минут, разбудили баюма и его хп не отрегенилось . ну это еще ладно, так после второго просыпания они фармили баюма больше 2 часов , хотя должно выкидывать от баюма каждые 2 часа и он должен засыпать.
нихуя не понел
Сообщение от BUE:
нихуя не понел
да мы сами не поняли .
короче настоящий баюм (не инстовый) оказывается не имеет лимита времени убийства, за каждые два часа нужно отдать 1 тряпку кровавую. дал 2 тряпки, можешь продлить фарм еще на 2 часа .
BUE
сегодня вечерком устрою азино 777, надеюсь не все бабки с кредитки потрачу но перед этим надо коньячку дернуть и арену пройти
BUE
Сообщение от Tabz24x7:
сегодня вечерком устрою азино 777, надеюсь не все бабки с кредитки потрачу но перед этим надо коньячку дернуть и арену пройти
Ой блять, лохотронщик.
Лучше купи мне аденку и я может точну д пушку а не сливай бабки на три топора. Пздц, что за люди, хуйней страдать не перестаете.