Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)

30.12.2014 21:27
Сообщение от _pain_:
Топ 1 брал?
Раза 4 где-то, а так много умирал от газа на топ 2-3.
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Сообщение от SegaDE:
Не, это откликнется им не хуже кинекта на хб1. Максимум что могут сделать - это сделать крестовину и стик сменными, что бы самому можно было ставить куда тебе удобно.
А вот дополнительные кнопки и лепестки сзади можно было бы сделать стандартом в новом поколении.

Тоже люто топлю за лепестки как стандарт, для хомяка вообще по барабану где там кнопки находятся и сколько их, а задры смогут наконец-то с клоу вернутся на стадартный хват

А вообще хотелось бы в ps5 видеть раздельный геймпад, как в нинтендо, с поддержкой motion и развитием этой технологии. Точность мышки, лежа на диване - сказка!
Сообщение от 1h13f:
Тоже люто топлю за лепестки как стандарт, для хомяка вообще по барабану где там кнопки находятся и сколько их, а задры смогут наконец-то с клоу вернутся на стадартный хват

А вообще хотелось бы в ps5 видеть раздельный геймпад, как в нинтендо, с поддержкой motion и развитием этой технологии. Точность мышки, лежа на диване - сказка!
Да эти моушены это только порча геймплея в играх,sixaxis был в дуалшоке 3,в heavenly sword ты стреляешь ядром и управляешь им только в пространстве.Wii пространственным управлением испортили кучу игр.Не нужны никакие движения и порча геймплея классического,лежишь на диване и жмёшь кнопки,прыжок это нажать на кнопку,ударить это нажать на кнопку и так далее,а не прыгнул у телевизора с геймпадом,махнул рукой и прочая чушь.В самих играх должен геймплей меняться,c управлением всё в порядке.Такое чувство что всех геймеров пытаются заставить спортом заниматься,почему смотря фильмы нельзя просто сделать что бы каждые 2 минуты тебя заставляли отжиматься 20 раз,или просмотра фильма не будет.В вр тоже какие то продолжения этих идей прошлого поколения с моушен контролерами,камера управляемая головой,у меня голова кружится если крутить ей секунд 10 в стороны.Дайте просто в 10 раз больше ААА дорогих игр с нормальным управлением и давайте новый геймплей и жанры.
Сообщение от polstar11:
Да эти моушены это только порча геймплея в играх,sixaxis был в дуалшоке 3,в heavenly sword ты стреляешь ядром и управляешь им только в пространстве.Wii пространственным управлением испортили кучу игр.Не нужны никакие движения и порча геймплея классического,лежишь на диване и жмёшь кнопки,прыжок это нажать на кнопку,ударить это нажать на кнопку и так далее,а не прыгнул у телевизора с геймпадом,махнул рукой и прочая чушь.В самих играх должен геймплей меняться,c управлением всё в порядке.Такое чувство что всех геймеров пытаются заставить спортом заниматься,почему смотря фильмы нельзя просто сделать что бы каждые 2 минуты тебя заставляли отжиматься 20 раз,или просмотра фильма не будет.В вр тоже какие то продолжения этих идей прошлого поколения с моушен контролерами,камера управляемая головой,у меня голова кружится если крутить ей секунд 10 в стороны.Дайте просто в 10 раз больше ААА дорогих игр с нормальным управлением и давайте новый геймплей и жанры.

Ты просто заплыл жирком и боишься физической активности
Сообщение от Morellio:
Ты просто заплыл жирком и боишься физической активности
Нее мой вес всегда стабилен,в районе 86.Ну и если я буду хоть по 10 часов прыгать у телевизора и при этом жрать много,то ничего не изменится,это же комплексная вещь.Я не против отдельных игр,наличия эти моушенов под спортивные игры или кинекты для детей,но не надо совмешать с обычными играми,или хотя бы делать их опциональным к основному управлению.Я играя хочу двигать только глазами и пальцами кнопки нажимать,а вр как в матрице что бы я погружался мысленно в другую реальность,где я не устаю физически,где настоящая симуляция.
Так круто игры раньше релиза получать

Где купил?)
Этот огромный шар на русском языке,почему бы просто не запретить продажу не на русском и не надо будет тогда уродовать коробки.Ну или лепить наклейку просто.
Сообщение от SuFeaR:
Где купил?)
У нас в городе есть Gamekazan. Но они еще и в других городах есть ,но вроде главный склад откуда отправляют и сам хозяин в казани. И им все новинки привозят раньше и можно забрать раньше. и стоят все новинки крупные не 4к а 3.4к
А я предзаказик оформил с халявным Heavy Rain
Сообщение от _pain_:
У нас в городе есть Gamekazan. Но они еще и в других городах есть ,но вроде главный склад откуда отправляют и сам хозяин в казани. И им все новинки привозят раньше и можно забрать раньше. и стоят все новинки крупные не 4к а 3.4к

хороший магазинчик, но всего-то день раньше, да и в уфу доставка день-два
Глянул Стрим Детройта до лезбух и утомился конкретно. Вообще игра не вкатила.
Эти андройды такие же люди, только с лампочкой в башке и если вытащить ее, все сразу заживёт и вообще от людей их никто отличить уже не сможет.
Такие все угнетенные и меньшинства прям.
Вай вай
Вначале игры в стрляют в плечо андройду, ему насрать, а потом человек ударяет его по животу и он загнулся в три погибели.
Ничего нового и куча клеше.
Антил Дон хоть интересно смотреть было как ужастик

Зыы. Понравился разве что актер старенький в роли полицейского
А мне завтра детройт приедет, надеюсь понравится
Пока Детройт неплох. Очень и очень много выбора и каждый влияет на дельнейшую историю. И выбор часто надо делать быстро. Ютуб экспертов не советую слушать. Игра не похожа ни на хр, ни на бьенд. Разве что повествованием на хр.
Тока без спойлеров поцоны.
Сообщение от HimeraDeCure:
Антил Дон хоть интересно смотреть было как ужастик
Ну да он же страшный и не набор клише.А ты что ожидал что кейдж после стольких высказываний про андройды люди не сделает набор клише ?

Добавлено через 3 минуты
Ну судя по среднему балу игру не очень и журналисты оценивают,8,у хеви рейна было 87 я там видел 40 минимальный бал.Выборов то хоть реально много? по 20 штук в каждой сцене как и обещалось?
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 24.05.2018 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение
по Детройту:

как кинцо с выбором - игра очень даже
в плане сюжета - слишком просто и без интриг
Оценка 70 и отзывы о beyond кстати сони не устраивали и я помню как йошида ездил в студию и писал что их новый проект невероятный,как бы тут для любителей кинца кейджа не настало расторжение сотрудничества с ними,студия то не их,могут как и с ремеди 2 не хитовых игры подряд и всё ремеди делает мультиплатформенные игры.
Сообщение от polstar11:
Ну да он же страшный и не набор клише.А ты что ожидал что кейдж после стольких высказываний про андройды люди не сделает набор клише ?

Добавлено через 3 минуты
Ну судя по среднему балу игру не очень и журналисты оценивают,8,у хеви рейна было 87 я там видел 40 минимальный бал.Выборов то хоть реально много? по 20 штук в каждой сцене как и обещалось?
Выборов хватает, но фишка с андройдами чухня полная. Заменить на негров, временные рамки поставить когда их принижали, и отдельные углы в транспорте и питья выделяли. Вот это и будут все отличия
Фаренгейт в своём время топчик был
P.S.Всё равно куплю детроит,все игры проходил от этой студии.
Выборов хватает, но фишка с андройдами чухня полная. Если их заменить на негров и временные рамки поставить когда их принижали и отдельные углы выделяли в транспорте и питья. Вот это и будут все отличия
Ну так да такой сюжет и должен был быть,роботы не люди,а они считают что они люди,что есть понятие человек,работы восстают против людей.Избитая тема.Если там набор клише с выбором как показано в трейлерах,меня это устраивает.В beyond two souls меня в первую очередь не устраивало отсутствие выбора и в антил давн тоже.Без геймплейное кинцо на qte должно только и давать что выбор.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SuFeaR:
Фаренгейт в своём время топчик был
P.S.Всё равно куплю детроит,все игры проходил от этой студии.
Если не вспоминать что в концовке происходило
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 24.05.2018 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение
А я че то не повелся и решил на старте не брать. Демка не втыкнула хз, дождусь бу наверное или вовсе солью.
Сообщение от Tilk Siper:
А я че то не повелся и решил на старте не брать. Демка не втыкнула хз, дождусь бу наверное или вовсе солью.
Не всем же играм тригерить покупки за фулпрайс.
Выборов хватает, но фишка с андройдами чухня полная. Заменить на негров, временные рамки поставить когда их принижали, и отдельные углы в транспорте и питья выделяли. Вот это и будут все отличия
Ты смотрел хоть один фильм или читал книгу где мир примерно как в детройте? Видимо нет если не понимаешь что пытались донести авторы. Там даже эпизод такой есть где приводят паралели.