Для входа на форум нажмите здесь
Ждёте ли вы игру?
Опрос
Да, жду!
56
69.14%
Нет, не жду.
25
30.86%
Вы ещё не участвовали в этом опросе.
Голосовавшие: 81.
Pillars of Eternity II: Deadfire - Обсуждение игры (основная тема)

11.04.2017 13:54
Re: Pillars of Eternity II: Deadfire - Обсуждение игры (основная тема)
Читал тут что сюжет окончен и дальше нету смысла делать продолжение серии....у меня вопрос,человек который так думает прошёл игру?Там очень здравый задел на новую часть))
Сообщение от Skuchniy:
Дались они вам эти ачивки, морить ради них команду)
Вот, а потом они понасоздают бизнесов, с неуплатой зп. персоналу, а мы все будем удивляться, почему у нас кошмарят бизнес.

Сообщение от Velior:
Читал тут что сюжет окончен и дальше нету смысла делать продолжение серии....у меня вопрос,человек который так думает прошёл игру?Там очень здравый задел на новую часть))
Авеллона нет в компании. Он походу не кисло так всем процесс облегчал одним своим присутствием. Теперь же Сойер и ко, остались один на один с барыгой Урукхартом, и его прихлебалами. И продолжение может быть под вопросом. Не факт конечно, и всё же.
Сообщение от Dzirti:
И продолжение может быть под вопросом. Не факт конечно, и всё же.
Это другое...я та про сюжетные нити))Писали что история закончена,продолжать нету смысла и возможности....
Ну а гугл рассказал что он ушёл до или во время разработки второй части
Сообщение от Velior:
Это другое...я та про сюжетные нити))Писали что история закончена,продолжать нету смысла и возможности....
Ну а гугл рассказал что он ушёл до или во время разработки второй части

Слушай, ну какой многослойный сюжет у тебя получится когда у тебя над ухом - Шнеля-шнеля!!! Арбайтен-арбайтен!!! Нига!!! Мун ещё не взайти!!!
Уход же Авеллона из компании к сожалению виден не вооружённым взглядом. Он конечно ещё тот хорь, но похоже был знатным громоотводом. Это не считая его непосредственных обязанностей.
Сообщение от Dzirti:
Слушай, ну какой многослойный сюжет у тебя получится когда у тебя над ухом - Шнеля-шнеля!!! Арбайтен-арбайтен!!! Нига!!! Мун ещё не взайти!!!
Уход же Авеллона из компании к сожалению виден не вооружённым взглядом. Он конечно ещё тот хорь, но похоже был знатным громоотводом. Это не считая его непосредственных обязанностей.
Хз вторая часть меня устроила почти всем,кроме ОВОВ полностью сломал баланс сил как в любой игре с ОВСлишком много опыта....и даже подгонка под твой лвл не помогает
Сообщение от Velior:
Я прошёл. И считаю, что история завершена. Где там задел на 3ю часть-то?

что Колесо сломано и какая-то одна фракция узурпировала Укайзо. Топить можно только за одну, помирить или объединить не предусмотрено.

каким будет дивный новый мир, просмотреть можно все. Есть даже "энтропия неизбежна" и постепенная смерть планеты. Ты этот вариант за задел на 3ю часть принял? Типо, Pillars of Eternity III - Postapocalypsis

Единственное, что могу с натяжкой принять за задел на 3ю часть - это то, что в этом мире единственная вменяемая фракция - Вейлианская торговая компания, которая мечтает сделать жизнь лучше: чуваки уже научились худо-бедно уходить в варп, мечтают сделать космодесант и боевых роботов. И в 3й части мы можем, теоретически, помочь будущему Императору взойти на трон и покарать тварей варпа, которые мешают прогрессу

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Skuchniy:
Дались они вам эти ачивки, морить ради них команду)
За них бонусы Бераса для нью гейм дают Легальные читы, по факту.
Последний раз редактировалось AndreGAS; 21.05.2018 в 02:49. Причина: Добавлено сообщение
Задел на 3ю часть в том что колесо сломано,смертные остались мало того что *свободны* так ещё и баффнуты богом(2 варианта было,я выбрал где апнулись всякие науки и тд),всё в их руках и вот как раз в 3й части устанавливать новый миропорядок из хаосаБоги живы но медленно умирают и будут придумывать как выжить
Сообщение от Eriver:
Вместо подземелья тут есть это.
Путешествие по следам Фулвано.

это конечно похоже на некропост, но что это? в игре такого не видел оО
че за Фулвано, че это за карта?
Сообщение от Velior:
Хз вторая часть меня устроила почти всем,кроме ОВОВ полностью сломал баланс сил как в любой игре с ОВСлишком много опыта....и даже подгонка под твой лвл не помогает

Меня в принципе тоже. Но, мну слишком избалован отлаженной Первой. Тормознул на сороковом часу. Буду ждать балансных и прочих правок. А так же длсишек. Вот тогда и сделаю полный и окончательный вывод. В данный момент сделаю скидку на то, что выкинули за борт Авеллона, и торопились, чтоб не попасть под возможный анонс новых Свитков.
Свитки та тут при-чём?Даже еслиб заанонсили то до них всё равно пару лет
И однажды Тодд молвил.
- Не ждите скорого анонса "юные долбакины". Но, если он произойдёт, то релиз будет в тот же год!

Да, и многие крупные конторы перенесли релизы с осени на зиму, либо на это лето. Короче, кто в лес, кто по-дрова. Лишь бы не мешаться.
Ну опять же, если за задел на 3ю часть брать 1 из приблизительно 20 вариантов слайдов про дивный новый мир, то это такое себе, как по мне Так как выбирая один за канон, остальные 19 надо будет просто выкинуть. Смысл их тогда вводить?
Сообщение от AndreGAS:
слил 900к
откуда бабла столько?
Сообщение от e2f:
откуда бабла столько?
Для соло-прохождения нормальная сумма. Банально некуда тратить.
Сообщение от AndreGAS:
Ну опять же, если за задел на 3ю часть брать 1 из приблизительно 20 вариантов слайдов про дивный новый мир, то это такое себе, как по мне Так как выбирая один за канон, остальные 19 надо будет просто выкинуть. Смысл их тогда вводить?
Так везде где есть несколько вариантов конца и новые частиОдна канон
Сообщение от Rizolvir:
Для соло-прохождения нормальная сумма. Банально некуда тратить.
хз. У меня больше 200 не было никогда. Хотя может из-за того, что я не граблю торговые суда и постоянно зачаровываю шмот
Сообщение от e2f:
хз. У меня больше 200 не было никогда. Хотя может из-за того, что я не граблю торговые суда и постоянно зачаровываю шмот
Ну вот и ответ. Зачарование прилично стоит. А для соло можно сходу купить оружие и броню легендарного качества и не заморачиваться на энчант.
Сообщение от Rizolvir:
оружие и броню легендарного качества
Это где?
Сообщение от e2f:
Это где?
В Некатаке, в Даннедже в Крукспуре.
Сообщение от Rizolvir:
В Некатаке, в Даннедже в Крукспуре.
Легендарное качество? Это в каком магазине? Я почти игру прошел, ни в одном не видел
Сообщение от e2f:
Легендарное качество? Это в каком магазине? Я почти игру прошел, ни в одном не видел
Ты прикалываешься? Под легендарными понимаются жёлтые предметы, с уникальным названием, в левом верхнем углу которых есть звёздочка для просмотра уникальных модификаций зачарования. Первую же легендарку находишь ещё в прологе, "Меч гладиатора". В Порт-Маже даже простые торговцы легендарной бижей торгуют.

Я играл соло первым персом. Заточил "Меч гладиатора", починил "Шёпот Йенвуда" в Некитаке, там же спёр "Нагрудник Дъявола из Каррока". Всё, больше вещи не нужны. "Меч гладиатора" позже заменил на "Мордвир", духовный классовый меч (воин/рога).

С грабежа торговых кораблей профита ноль, они только галеты и доски возят, на них только команду качают. Весь лут продаёшь торговцам с максимальным к тебе отношением. Некоторые легендарки стоят от 15к на продажу, сливал их тоннами. Духовное оружие от 50к за штуку стоит. В общем, денег в игре море. Я вообще не понимаю, как их может не хватать даже в фулл-группе.

Сейчас пошёл на ещё один заход, полностью обмазавшись благами Берат, хочу забивателя двумя боевыми молотыми, благо их как раз два легендарных на всю игру существует, и оба чуть ли не со старта доступны
Сообщение от e2f:
В Гнилом ряду, в Некатаке продают легендарную лёгкую броню.
В Крукспуре, прямо на пляже легендарная тяжёлая броня и легендарное оружие (сабля, вроде бы).
В Даннедже тоже лёгкая броня и что-то из оружия.
Сообщение от evkOo:
это конечно похоже на некропост, но что это? в игре такого не видел оО
че за Фулвано, че это за карта?
Отвечала в соседней теме. Вся инфа, что есть на данный момент. Ниже цитата.
Сообщение от Eriver:
В общем, новости такие. По какому-то из сайд квестов тебя должны отправить на Balefire Beacon. Не знаю, где это. Не была там еще. Именно оттуда и должна стартовать цепочка путешествия Фулвано. Попробуй проверить, когда будет время.
Сообщение от Eriver:
По какому-то из сайд квестов тебя должны отправить на Balefire Beacon
Это просто резиденция Фурранте на Даннедже. Там никаких квестов, кроме квестов самого Фурранте нет.

Твоя инфа - это либо вырезанный контент, либо будущее длц. Сейчас этого нет.
Прилетел смешной баг - забаговалась локация раскопок рядом с самым первым портом, в который отправляют в игре. Дамочке с фонарем нужно было срочно к сияющей адре, решила сводить ее в самое ближайшее место по маршруту - это был кусок адры под ареной. Завела ее туда и сохранилась. На следующий день загружаю сохранение - виснет игра. Загружаю автосохранение - виснет игра. Благо было еще одно сохранение перед выгрузкой в порт - оно запустилось. Дотопала опять до этой арены, спускаюсь вниз - виснет игра Надеюсь, что повторно в этой игре туда уже не пошлют, ибо эта локация теперь накрылась

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от AndreGAS:
Твоя инфа - это либо вырезанный контент, либо будущее длц. Сейчас этого нет.
Понятно. Ну раз нет, то нет. У меня в игре пока три-четыре острова открыто со всей глобальной карты. Поэтому, рассказываю, как во время кампании обещали "путешествие Фулвано".
Последний раз редактировалось Eriver; 21.05.2018 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение