Легендарное качество? Это в каком магазине? Я почти игру прошел, ни в одном не видел
Ты прикалываешься? Под легендарными понимаются жёлтые предметы, с уникальным названием, в левом верхнем углу которых есть звёздочка для просмотра уникальных модификаций зачарования. Первую же легендарку находишь ещё в прологе, "Меч гладиатора". В Порт-Маже даже простые торговцы легендарной бижей торгуют.
Я играл соло первым персом. Заточил "Меч гладиатора", починил "Шёпот Йенвуда" в Некитаке, там же спёр "Нагрудник Дъявола из Каррока". Всё, больше вещи не нужны. "Меч гладиатора" позже заменил на "Мордвир", духовный классовый меч (воин/рога).
С грабежа торговых кораблей профита ноль, они только галеты и доски возят, на них только команду качают. Весь лут продаёшь торговцам с максимальным к тебе отношением. Некоторые легендарки стоят от 15к на продажу, сливал их тоннами. Духовное оружие от 50к за штуку стоит. В общем, денег в игре море. Я вообще не понимаю, как их может не хватать даже в фулл-группе.
Сейчас пошёл на ещё один заход, полностью обмазавшись благами Берат, хочу забивателя двумя боевыми молотыми, благо их как раз два легендарных на всю игру существует, и оба чуть ли не со старта доступны