больше всего меня интересует, насколько эффективно работают вертушки за стеклом?
так то корпус мне очень понравился, но, хватает ли боковых щелей на передней панели для быстрого поступления воздуха?
больше всего меня интересует, насколько эффективно работают вертушки за стеклом?
так то корпус мне очень понравился, но, хватает ли боковых щелей на передней панели для быстрого поступления воздуха?
Щелей хватит, это же очевидно. Но такой корпус сам по себе сумасшествие. Пылью покроется чуть менее чем полностью, щели будут махровыми от пыли
Фактически в таких корпусах воздух поступает из заборных щелей сбоку снизу кто во что горазд, это слишком малый обьем для аж 3 вентиляторов, это нормальный обьем для 1го вентилятора.
фактически это зависит от криворукости инженеров.
в dark base pro 700\900 все тип-топ несмотря на щели. чуть хуже в R6, но там другая история.
Прозрачный корпус точно делают инженеры, а не дизайнеры с маркетологами, прям 100%
Понятно по тому какой корпус, кто его делал, вот cm690 явно инженер делал, а сабж явно дизайнер.
Прозрачные корпуса давно вышли из моды, сейчас в тренде не видеть корпус вообще, бери Fractal Design 202.
Это ты из какого года нам вещаешь? Так то тенденция последние 2-3 года как раз на прозрачные корпуса в основном с использованием закаленного стекла что доказывают производители выпуская все больше таких моделей.