Для входа на форум нажмите здесь
Quake Champions - Что ждет игру в ближайшем будущем

17.05.2018 18:59
Quake Champions - Что ждет игру в ближайшем будущем
Изменения в Gore System и других аспектах

Разработчики соревновательного шутера Quake Champions провели прямую трансляцию, в ходе которой рассказали о том, как будет развиваться игра с ближайшими обновлениями. Как уже сообщалось, в матчах вскоре начнут участвовать боты, однако появятся они постепенно, начиная с режимов “Мгновенная смерть”, “Побоище” и “Командный бой”. Кроме того, искусственный интеллект не сможет использовать навыки чемпионов, во всяком случае до появления нового контента.

Также в Gore System теперь будет учитываться броня врага, а также части тела и органы, в которые было произведено попадание. Ранее в расчет бралось только оружие, нанесшее удар либо выстрел. Обновленная система возьмет в расчет даже покраску экипировки противника.

Помимо этого, в Quake Champions появятся ежедневные награды, при помощи которых разработчики планируют поощрять активных игроков. Входя в онлайн каждый день, вы сможете получить не только обычные шарды и контейнеры, но и премиум-валюту. Внутриигровой магазин, в свою очередь, тоже получит изменения. В нем появятся товары за осколки - чемпионы и оружие. Также станет намного меньше дубликатов, что не может не радовать.

В планах разработчиков также введение регулярной ротации чемпионов и их покупка за платину и славу. Появятся и повторы смертей, общее здоровье сопартийцев и многое другое.

Re: Quake Champions - Что ждет игру в ближайшем будущем
что ждёт?
закрытие
закрытие
Что ждет - тоже что и клиффиби
у игры онлайн не поднимается выше 1К. Что может ждать такую игру?

Даже если её переведут на полные f2p рельсы, то он всё равно не поднимется выше 10К. Думаю, что в лучшем случае год протянет.
Не говорите глупостей, никакого закрытия не будет у квейка.
Они стабильно ее апдейтят и своя публика играе.
На ф2п еще народ будет.

Помимо этого, в Quake Champions появятся ежедневные награды, при помощи которых разработчики планируют поощрять активных игроков.
Уже давно ввели.
Сообщение от Dr9vik:
закрытие
Сообщение от Truth85:
закрытие
Опередили
Закрытие...а чтоб вас
Сообщение от evilnw:
у игры онлайн не поднимается выше 1К. Что может ждать такую игру?

Даже если её переведут на полные f2p рельсы, то он всё равно не поднимется выше 10К. Думаю, что в лучшем случае год протянет.
10к среднесуточного онлайна - это очень неплохо кстати
Конечно закрытие. (но не думаю что быстро 1.5-2 года игра должна "просуществовать")
И фтп не сильно улучшит ситуацию - будет как с Evolve.
Сообщение от Skatner:
10к среднесуточного онлайна - это очень неплохо кстати
нет
для онлайн игры это уровень формально провал
Сообщение от Dr9vik:
для онлайн игры это уровень формально провал
Q все-таки специфическая игра с большим порогом вхождения, стоит иметь ввиду
Что мешало выпустить квейк варс 2 с роялем и сундуками непонятно, который кстати схавали бы с удовольствием.
Я буду счастлив, если игру ждет хотя бы просто будущее.
Релизните на консоли Я куплю.
Сообщение от Kerayra:
в матчах вскоре начнут участвовать боты

Игра то хорошая, но как то не задалось у неё. Толи время не то , толи конкурентов вагон
Сообщение от THUGan:
толи конкурентов вагон
заполонили всё я погляжу
Конкуренты у QC?Кто?Ни одного конкурента,кроме QL. Какое закрытие,чего несете. Чемпионаты проводятся регулярно. Разного уровня..Это не казуальный трэш,чтобы грить о закрытии
На удаление
Сообщение от SHTURM:
Что мешало выпустить квейк варс 2 с роялем и сундуками непонятно, который кстати схавали бы с удовольствием.
слишком много роялей.

хотя конечно идея хорошая. можно даже карты из первой части взять и все. а сейф поинтом сделать ПОРТАЛ ... и играть сразу две карты. половина за строгов играет на своей карте. вторая половина за людей играет на своей карте. у портала сходятся два оставшихся . и решают судьбу . .круто . СРОЧНО В ПЕЧАТЬ.