Мнээ... А можно для тех, кто не в теме рулотровских пертурбаций и прочих измышлизмов стаффа - чё он сказал?
Технический отдел оператора, ётм. Слово "локализатор" корейского говна и одного-единственного проекта АА или как его там класса, видимо, им не нравится? За все проекты - это одни и те же люди у них локализуют на конвейере и корейское говно, и лотру? Тоись, пардон, ВКО? Вкупе с поддержкой ололодов?
Добавлено через 16 минут
Хочу Вам напомнить, что Codemasters ставили биллинг также с задержкой. Могу Вам указать на ошибки магазина на "родном" пространстве Турбины, которая оперирует только 2мя проектами, причем оба они ей же и разработаны.
Я не знаю, почему Вы составили мнение, что обновление "мизерное по масштабу". Перевод п2п биллинга в случае ЛОТРО крайне не прост, в связи со внутренней архитектурой возможностей аккаунта. Я лично не встречал такого принципа присвоения возможностей аккаунту пользователя нигде, кроме ЛОТРО.
Oh my fucking God! Это он так задержку в 2 чтоль месяца с учётом правок шопа уже на лайве сравнил с ДЕВЯТЬЮ, и не убоялся опять потыкать в плохих америкашек, типа у них самих ничо не работает?
Перевод п2п биллинга не прост? Ох, блять, открыл эту самую америку. В архитектуру заглянули после полугода "работы", чтоль?

Кстати, у меня акка нет на русском официале, может кто-нибудь задать вопрос г-ну Эттенская Высотко, сколько лично он уже перевёл п2п игр ААА класса на ф2п, изменяя системы биллинга для этого? Фраза "кроме Лотро не видел нигде" обычно подразумевает, что он должен обладать большим опытом в этом вопросе. Так участником перевода каких проектов ААА класса с п2п на ф2п он являлся? Мне ОЧЕНЬ интересно.