Для входа на форум нажмите здесь
Заблокировали Telegram, а не работают онлайн-игры

17.04.2018 16:12
Re: Заблокировали Telegram, а не работают онлайн-игры
Сообщение от Oxi:
гоха только через впн
Интересно, местные аналитики у которых "все работает", теперь тоже продолжат это утверждать?
Сообщение от Noct:
Интересно, местные аналитики у которых "все работает", теперь тоже продолжат это утверждать?
На ростелекоме, всё ещё работает.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Drei:
Некоторые тут этого ждали, дождались.
Сообщение от Oxi:
гоха только через впн
Адрес для матерных писем роскомнадзор предоставил, пишите.
Последний раз редактировалось Leradis; 20.04.2018 в 10:15. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Drei:
В связи с новой методичкой фсб возникает вопрос - как блокировка телеграма поможет запретить криптовалюту дурова? Что мешает запретить только ее? Бред какой-то.
рассчитывали на повтор ситуации с Zello
Сообщение от Leradis:
На ростелекоме, всё ещё работает.
Они просто самые тормознутые.
Oxi
сейчас опять работает
А по факту конечно становится страшно
Сообщение от Leradis:
Адрес для матерных писем роскомнадзор предоставил, пишите.
Адрес они предоставили для того чтобы стучать на тех кто пишет что заблокированы ресурсы помимо телеграма. У них же официальная позиция что все работает, ничего лишнего не заблокировано.
Сообщение от Oxi:
А по факту конечно становится страшно
Этот закон уже совсем скоро избавит нас от переживаний: https://geektimes.ru/post/300127/
Сообщение от Altwazar:
Этот закон уже совсем скоро избавит нас от переживаний: https://geektimes.ru/post/300127/
Мне интересно, те кто этот закон принимал вообще в курсе как современные технологии работают?
А тем временем я не могу зайти в сеть Monster Hunter на PS4 (даже с ВпН выкидывает из сети через несколько минут), а там ограниченный по времени рейд. Мимо меня пролетают вкусняшки, ибо в соло это даже мазохист не захочет делать.
Сообщение от atomiwa:
А тем временем я не могу зайти в сеть Monster Hunter на PS4 (даже с ВпН выкидывает из сети через несколько минут)
Есть гайд как нормально настроить впн или прокси с авторизацией на пс4? в сети не найду ничего, мучаюсь.
Сообщение от Noct:
Есть гайд как нормально настроить впн или прокси с авторизацией на пс4? в сети не найду ничего, мучаюсь.
Не знаю, не разбираюсь, мне настраивали. Вечером, после рабочего дня, еще пообещали посидеть - может что и получится. Сейчас ВпН не решает проблему ни с Фортнайтом на приставке, ни с Монстер Хантер. Наверное, еще куча игр не работает - не пробовал. Вроде Варфрейм еще страдал, проверять даже не хочется.

Если что-то решится с Монстер Хантер - расскажу.

Честно, иногда сам скучаю по тем временам, когда доступ был только по dial-up, а интернет был куда менее массовым и куда более свободным и адекватным, чем сейчас.
Сообщение от atomiwa:
Если что-то решится с Монстер Хантер - расскажу.
Ок спс, у меня вообще половина игр в онлайне отвалилась там, тусовки не работают, предзагрузку поставить не могу
Сообщение от Altwazar:
Столько дыр в законе. Работа на уровне роскомпозора. У нас походу во всех гос структурах такие люди работают.
Сообщение от Noct:
Много нюансов и разных впн-ов. Если просто авторизоваться в psn, то может прокси и подойдет (настройка должна быть на ps4).
Всякие vpn-ы придется поднимать на ройтере, а с некоторыми так вообще через ПК трафик пропускать. На это у впн-сервисов есть гайды (обычно).
Сообщение от Altwazar:
Много нюансов и разных впн-ов. Если просто авторизоваться в psn, то может прокси и подойдет (настройкадолжна быть на ps4).
Платные прокси с хорошей скоростью требуют авторизацию по имени пользователя или ip, ip у меня динамический, а авторизоваться как пользователь через пс4 не получается - работает только в браузере.
Гайды что находил в интернете какие-то сложные и мне лично не понятные от слова совсем. По-моему там вообще другие задачи описываются.
Походу придется покупать статичный ip у провайдера. Из-за технической неграмотности ркн я должен тратить свои деньги для нормального использования интернета

Сообщение от Noct:
Походу придется покупать статичный ip у провайдера. Из-за технической неграмотности ркн я должен тратить свои деньги для нормального использования интернета
Не поможет, у меня статичный ip и впн - expressVPN. Настроен, как мне сказали, по их гайду. Игры не работали. Сейчас еще раз проверю. Мало ли...
(провайдер - ООО "Сибирские сети", Новосибирск)
Сообщение от Noct:
Ок спс, у меня вообще половина игр в онлайне отвалилась там, тусовки не работают, предзагрузку поставить не могу
ВпН помогает частично. В Фортнайт пустило в ПвЕ и ПвП лобби, играть не пробовал. Арк сувайвл - даже списка серверов не загружает. Если еще недельку это продлится - хана моим динозаврам (и семиста рублям, уплаченным за сервер). Монстер Хантер - меня дважды не пускало, потом пустило ровно на 1 рейд - около 50 минут. И вот только что выкинуло, слава яичкам успел завершить рейд и склеймить награду. Прям как ждали.

Т.е. перспектива такая: играть в рейде и молиться, чтоб не выкинуло из сети до клейма наград (я нуб, соло не убью рейдбосса). Супер

В предыдущем посте указал ВпН-поставщика, статичный ip пригодился.
---
ВпН мне устанавливали удаленно, после этого я роутер не перегружал и никуда зайти не мог. С утра перегрузил роутер - сейчас такая ситуация, как описал. Частично помогло, не с гарантией играть можно.

стикеры они стянули, а вот привлекать пользователей к использованию vpn у них нельзя
не маё

(c)GzomV​alent​in​ пост нa nnm-club
Сообщение от shd13:

стикеры они стянули, а вот привлекать пользователей к использованию vpn у них нельзя
Ну так жаров же в интервью четко описал конкурентное преимущество нашего подхода к регулированию - воровать вам можно, а ходить куда не положено нельзя
Короче пора обмазываться впнами и торами пока не стало поздно. Пока не сталкивался что бы у меня с инетом что то изменилось, но я на этой неделе только в верминтайд и дрг играл. А у брата крысы уже не робят. У меня просто волшебный ростелеком через телефонную сеть, у меня он и так переодически открывал сайты через раз. Интересные времена нас ждут, был когда то давно анекдот про злых задротов вова и ла2 которые вышли из уютных квартир. Тогда было смешно.
А я скачал себе третьих Героев со всеми дополнениями и к концу света готов