У меня в вф открыто 90% от всего контента (фреймы, оружие, петы и тд), но суть такова, что это все бессмыслено. По сути нужен 1 фрейм, сома и пару модов. Все. Дальше смысл теряется.
Хрен с ним фармом. В игре просто нет тупо челленджа уже как года 2-3, и разрабы даже не думают о лейте, ведь таких как я дохера и больше. Когда будет реальный контент, а не фарм фест ради статуетки в лисет - не понятно. Где челлендж? Где крутые боссы? Где баланс? Что не босс, то обязательно кто-то вроде хароу или баньши его шотать будет.
Аналогично, давным давно забил на эту парашу.
Помню даже на их официальном форуме пару лет назад выступал с предложениями добавить челлендж контент в игру.
Помню набилось где то 50 страниц треда, где все были абсолютно согласны со мной.
Но как видишь эффект все тот же.
Думаю разработчикам просто пофиг.
Чтобы сделать что то трудное нужно же для начала все это отбалансировать ведь, а варфрейм за эти годы разросся так сильно что я думаю это вообще не реально.
Да и они могут там ползунки тянуть куда угодно, но мы же все прекрасно понимаем что под конец опять образуется своеобразная мета в которой будет от силы 5% контента всей игры. А значит собственно зачем все это тогда ?
Выпустить новый фрейм, новую пуху, хомячки зайдут чекнуть, увидят скидку на платину, задонятят те копейки, и все, все будут довольны.
Так и живут.

Всегда думал и буду думать что лучше бы они продолжали делать синглы чем лезть в ММО рынок.
Дарк Сектор был реально топчиком.