Для входа на форум нажмите здесь
Планируете ли вы играть в Endless Space 2
Опрос
Да
51
83.61%
Нет
10
16.39%
Вы ещё не участвовали в этом опросе.
Голосовавшие: 61.
Endless Space 2 - Обсуждение игры (основная тема)

19.05.2017 06:47
Re: Endless Space 2 - Обсуждение игры (основная тема)
Тематический набор героев

Добавлено через 27 секунд
6-ым взял Enldess-а, больно крутой был. Виртуальный.
Последний раз редактировалось Lexxx20; 05.04.2018 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение
4 голосовалка!!

https://www.games2gether.com/endless...-visual-design

Добавлено через 1 минуту
Надо было им цифровых нарисовать получше...

Последний раз редактировалось Lexxx20; 05.04.2018 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение
Я зашел за дубеки, деревяшячки мои. За империю слил. Но было интересно)
Сообщение от Lexxx20:
6-ым взял Enldess-а, больно крутой был. Виртуальный.
так он мало того ещё и имбовый=) каждый раз когда по какойто причине проваливаю квест на него, искренне страдаю=-)
Сообщение от kot_nastoyatel:
так он мало того ещё и имбовый=) каждый раз когда по какойто причине проваливаю квест на него, искренне страдаю=-)
Не врублюсь как ачивку получить с корнями - нужно 5 раз сделать так чтобы деревья их туда-сюда пустили к системе. У меня сейчас 4 раза в стиме отмечено о_0
Сообщение от Lexxx20:
4 голосовалка!!
проголосовал за симбиота, а в топе классический призрак=((
ну что за народ! никакой фантазии. а потом удивляются почему везде эльфы с гномами.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Lexxx20:
Не врублюсь как ачивку получить с корнями - нужно 5 раз сделать так чтобы деревья их туда-сюда пустили к системе. У меня сейчас 4 раза в стиме отмечено о_0
вроде нужно провести в систему своих союзников.
Последний раз редактировалось kot_nastoyatel; 06.04.2018 в 07:23. Причина: Добавлено сообщение
проголосовал за симбиота, а в топе классический призрак=((
ну что за народ! никакой фантазии. а потом удивляются почему везде эльфы с гномами.

Добавлено через 2 минуты
вроде нужно провести в систему своих союзников.
Это две разные ачивки

Я о

Сообщение от Lexxx20:
Я о
так эта вроде нужно отрезать систему. ну тоесть когда у тебя корни вражеских анфоленов, от планеты к планете ты их режешь не по одной с конца, а сразу отрубаешь "ветку" которая сама теряет корни без связи с основной планетой.
вроде так.
так эта вроде нужно отрезать систему. ну тоесть когда у тебя корни вражеских анфоленов, от планеты к планете ты их режешь не по одной с конца, а сразу отрубаешь "ветку" которая сама теряет корни без связи с основной планетой.
вроде так.
А, ок, попробую. Щас добился мира со всеми (без альянса) и практически 100% влияния на всех оппонентов :) Забыл скрин выложить в сообщество.
Амплитудам респект за диаломатию, кстати. Шаг вперед по сравнению с ЕЛ, и 10 шагов по сравнению с ЕС1. Помимо контекстного реагирования на действия противника (убери корабли от границ, прекрати мирно конвертить системы и т.д.) есть система "сделай то-то, а иначе", с помощью которой при большем влиянии, чем у противника, можно накладывать ОГРОМНЫЕ штрафы на все отрасли (дипломатия, производство, экономиа) и требовать не только отдать техи, ситстемы и ресурсы, но и, например, взять в заложники героя о_0 Я сейчас через диапломатию получаю больше кайфа от игры, чем через постоянную войну за крейверов :) Альянсы, предательства, штрафы и уговоры. Плюсом к этому пираты и каперы - класс.

Добавлено через 2 минуты
Без каперов я не выполнил бы квест кооперативный, кстати - корабль находится в какой-то зоне "холодной" войны и ничего сделать я ему не мог, находился я в пределах территории врага, поэтому приказать свалить тоже не мог. Пришлось быстро нанять кораблик на черном рынке, перевести его в каперство и устранить врага с системы.

ЗЫ Внос, у хранителей каперство врожденное?.. Я ничего не исследовал для него, а каперить мог практически сразу.
Последний раз редактировалось Lexxx20; 06.04.2018 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Lexxx20:
Амплитудам респект за диаломатию, кстати. Шаг вперед по сравнению с ЕЛ, и 10 шагов по сравнению с ЕС1. Помимо контекстного реагирования на действия противника (убери корабли от границ, прекрати мирно конвертить системы и т.д.) есть система "сделай то-то, а иначе", с помощью которой при большем влиянии, чем у противника, можно накладывать ОГРОМНЫЕ штрафы на все отрасли (дипломатия, производство, экономиа) и требовать не только отдать техи, ситстемы и ресурсы, но и, например, взять в заложники героя о_0 Я сейчас через диапломатию получаю больше кайфа от игры, чем через постоянную войну за крейверов :) Альянсы, предательства, штрафы и уговоры. Плюсом к этому пираты и каперы - класс.
ага заключил союз с каким то *****ом, так он задолбал меня спамить требованиями полететь в какую то жопу галактики и захватить там систему. при этом сам сидел ни хрена не делал.
Сообщение от DrSlon:
ага заключил союз с каким то *****ом, так он задолбал меня спамить требованиями полететь в какую то жопу галактики и захватить там систему. при этом сам сидел ни хрена не делал.
Я на данный момент вступаю в союз только когда мне это нужно - обычно в случае войны. В т.ч. и из-за этого :)

Добавлено через 16 секунд
Война кончилась - выхожу сразу.
Последний раз редактировалось Lexxx20; 06.04.2018 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Lexxx20:
ЗЫ Внос, у хранителей каперство врожденное?
да. расовая способность доступная сразу.
Читерня.
Сообщение от Lexxx20:
Читерня.
ну водяни вообще без заморочек могут всех убивать формально не объявляя войну=) + каперство хранителей какоето сломанное (было по крайне мере) ты вроде и каперишь, а жертва тебе звонит и требует прекратить. и ещё обижается.
это вроде собирались поправить. но незнаю сделали или нет.
Завершил катку за дубеки - какая абсолютно имбоватая расса показалась. Играл на среднем уровне сложности.
Сообщение от thorr:
Завершил катку за дубеки - какая абсолютно имбоватая расса показалась. Играл на среднем уровне сложности.
За кого? Это перевод какой-то новый?

Добавлено через 31 секунду
Блин, не могу с игры слезть... Это уже не синдром "ещё одного хода", а синдром ещё одной катки
Последний раз редактировалось Lexxx20; 07.04.2018 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Lexxx20:
За кого? Это перевод какой-то новый?
за деревца,
Сообщение от thorr:
за деревца,
Несгибаемые же вроде :)
Сообщение от Lexxx20:
Несгибаемые же вроде :)
Они самые
Сообщение от Lexxx20:
Блин, не могу с игры слезть.
Лекс, в мультиплеер не залазил?)
мультиплеер портит впечатление от игры. вместо игры в своё удовольствие там уже прёт абуз ломаных механик, фастран и прочии радости игры ради победы а не ради игры.
Сообщение от e2f:
Лекс, в мультиплеер не залазил?)
Ноуп. Мб летом, с другом.

Добавлено через 1 минуту
Блин, у меня баг с научной победой. Я без альянса, 1. Изучаю 4 тех и... ничего :/ Пропускаю ещё пару ходов - 0 эффекта. Что за зараза такая?

Добавлено через 31 секунду
Пару раз входил в альянсы и выъодил, ходов на 10. Я думаю, они всё сломали... Больше в альянс ни ногой, блин.
Последний раз редактировалось Lexxx20; 09.04.2018 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Lexxx20:
Пару раз входил в альянсы и выъодил, ходов на 10. Я думаю, они всё сломали... Больше в альянс ни ногой, блин.
подари нескольким твоим друзьям по одной технологии их нужных. думаю поможет.
Сообщение от Lexxx20:
Ноуп. Мб летом, с другом
Ну да, лучше всего с друзьями. Хотя мой опыт игры с рандомами в ЕС2 скорее положительный, чем отрицательный.
Самое клевое что было, как мы с чуваком вынужденны были объединится против обнаглевшего Крейвера, хотя оба планировали друг с другом воевать ибо 3 жирные системы с на 4-5 планет недалеко друг от друга.