Re: Endless Space 2 - Обсуждение игры (основная тема)
Амплитудам респект за диаломатию, кстати. Шаг вперед по сравнению с ЕЛ, и 10 шагов по сравнению с ЕС1. Помимо контекстного реагирования на действия противника (убери корабли от границ, прекрати мирно конвертить системы и т.д.) есть система "сделай то-то, а иначе", с помощью которой при большем влиянии, чем у противника, можно накладывать ОГРОМНЫЕ штрафы на все отрасли (дипломатия, производство, экономиа) и требовать не только отдать техи, ситстемы и ресурсы, но и, например, взять в заложники героя о_0 Я сейчас через диапломатию получаю больше кайфа от игры, чем через постоянную войну за крейверов :) Альянсы, предательства, штрафы и уговоры. Плюсом к этому пираты и каперы - класс.
Добавлено через 2 минуты
Без каперов я не выполнил бы квест кооперативный, кстати - корабль находится в какой-то зоне "холодной" войны и ничего сделать я ему не мог, находился я в пределах территории врага, поэтому приказать свалить тоже не мог. Пришлось быстро нанять кораблик на черном рынке, перевести его в каперство и устранить врага с системы.
ЗЫ Внос, у хранителей каперство врожденное?.. Я ничего не исследовал для него, а каперить мог практически сразу.
Последний раз редактировалось Lexxx20; 06.04.2018 в 10:57.
Причина: Добавлено сообщение