А по поводу гневных комментов нужно что-то думать? Или гневные комменты должны как-то повлиять на мнение о компании?
нрд бдо не меняла, доступ к серверу получила и спокойно играла пока не надоело.
в сапорте отвечали быстро и даже когда обт только началось мне оперативно ответила Надежда (Рипли, если не ошибаюсь) и помогла с довольно забавной проблемой - при попытке ввести ник игра уверяла что это мат и не пропускала, хотя мата там не было вот совсем. Все быстро поправили и минут через 5 примерно смогла спокойно ввести ник.
больше ненависти у меня вызывает 101хп с их сапортом в котором "у нас все ок, сама дура проблемы придумываешь"
и закрытие игры, которая была кривая косая, но которая нравилась
P.S. готова уворачиваться от какашек, и услышать теории про размер взятки.
С уважением, НЕсотрудник геймнета
конечно должно повлиять.
смотреть нужно не свой частный случай, а как компания относится в общем к игрокам.
тебе могло просто повезти, то что ты обратилась к Рипли например - тебе повезло, это единственный сотрудник которому "не всё равно" , она тоже мне тогда просто так дала аккаунт (доступ на фф-тест и все ЗБТ) и к ней у меня хорошие и тёплые отношения, много общались (ещё до запуска игры) и самые положительные отзывы о ней.
НО ...
один человек - это не компания, даже если этот человек генеральный директор или владелец.
О компании ГеймНет у меня только негативные эмоции: жадная, безответственная компания, которой вообще плевать на игроков и на свой имидж. Различные махинации, как с информацией, так и с доступом в игру и своими программами.
И большинство коментов в данной теме, лишь подтверждает мою точку зрения и отношение к компании.
И этим "людям" многие хотят отдать Лост Арк и Аир , т.е. грубо говоря "последние надежды мморпг в странах СНГ"
Я против этого и считаю что ГН лишь "запорит" эти проекты, так же как и 101хр.