Astellia - Будет доступна в России

27.03.2018 16:29
Re: Astellia - Будет доступна в России
Сообщение от morozkind:
Все прокатит. Главное что бы игра была хорошая, ну или как минимум не плохая.
Логично что прибыль будет меньше, но зато играть будет можно нормально в игру, а не в донат шоп.
Хотя уже правильно тут подмечали, что сейчас все игры делаются с целью наживы, как можно максимально выкачать денег из Васи...
Ну абонентка нужна будет, иначе нерентабельно будет. Вот смотри, в случае абонентки платят все, даже те кто казуалит или редко заходит, в случае же с ф2п с невлияющим на баланс шопом, прем будет регулярно брать только небольшой % играющих, то есть онлайн должен быть в разы выше чем у аналогичной п2п игры, при этом этот самый онлайн будет создавать нагрузку на сервер, следовательно это ещё +к сесбестоимости, а значит и перевес в онлайне должен быть ещё выше. Проще говоря если такая игра и возможна, то только при условии что она будет убивать вов в щи
Сообщение от Larrik:
Ну абонентка нужна будет, иначе нерентабельно будет. Вот смотри, в случае абонентки платят все, даже те кто казуалит или редко заходит, в случае же с ф2п с невлияющим на баланс шопом, прем будет регулярно брать только небольшой % играющих, то есть онлайн должен быть в разы выше чем у аналогичной п2п игры, при этом этот самый онлайн будет создавать нагрузку на сервер, следовательно это ещё +к сесбестоимости, а значит и перевес в онлайне должен быть ещё выше. Проще говоря если такая игра и возможна, то только при условии что она будет убивать вов в щи
Яркий пример гв2. Там правда б2п + шоп. Но игре уже сколько лет и если мне память не изменяет, она нсофтам приносит не малую прибыль до сих пор. Не думаю что основная прибыль идет с покупки игры, скорее как раз дело в шопе. А он там косметический.

Другими словами можно делать, но зачем тратить средства на хорошую игру, что бы получить хорошую прибыль. Если можно клепать всякий треш с анальным шопом и рубить просто огромные деньги.
И как выше человек сказал, что раньше игры делались людьми которые сами играли в ммо, а сейчас это чисто бизнес.
Сообщение от SnakePlissken:
видео с поющим аборигеном для тебя подготовил
Себе оставь)
Сообщение от KiplazaR:
кстати а почему у всякого треша есть раздел а у варфрейма нет ?
Ответ разве не очевиден? Если бы Digital Extremes были ..."друзьями" с Гоха.ру, как всякие Геймнеты и Мыла, то раздел бы уже давно появился. А так запилят только если игра будет ну очень громкой и обсуждаемой.
Сообщение от Omar Bradley:
Это пишет человек, который пиарит мертвую говноммо- "проэкт геном"
у всех свои фетиши
Сообщение от lamantine:
Но всё же ситуацию попытались сгладить, а для игрочков всё равно гайнет остался врагом. Врут, что интернет быстро всё забывает в потоке инфоповодов)
Схреназить они пытались. Все бабки начали возвращать только спустя месяц и то, после того, когда у обманутых уже начало чуть не крышу сносить от неизвестности. Ибо эти, прости господи, дебилы весь этот месяц МОЛЧАЛИ. Весь форум активно подтирался от обещаний КМ "открыть все в срок, через недельку, две и тд". Соглашение в личном кабинете по поводу ответственности организации перед игроками изменялось без уведомления пользователей. При обращении к организации-посреднику в оплате, давался ответ - "отказано, так-как услуга полностью оказана".

Апупенно они сглаживали.
ну норм. Вроде и разрабы и локализаторы вполне адекватные ребята
Это что ж за игра такая, которая за пару дней подняла такой ажиотаж? Вот теперь я точно обязан посмотреть
Я бы вдул
Сообщение от Chateni:
Это что ж за игра такая, которая за пару дней подняла такой ажиотаж? Вот теперь я точно обязан посмотреть
Да, не игра подняла ажиотаж, а лохализатор...
Сообщение от DRI0LIN:
Да, не игра подняла ажиотаж, а лохализатор...
Да какая разница то? Он 16 страниц накатали
Вот читаю сейчас эту тему, буквально неделю назад был крупный срач в ветке Аир, где куча людей с пеной у рта доказывали мне "какой ГеймНет хороший и что это самый лучший и достойнейший претендент на локализацию Аир в России" , такая же ситуация была и с Лост Арк , так вот где все эти люди ?
Хотелось бы увидеть их ком-рии в этой теме и что они думают сейчас, когда читают гнев пользователей по поводу ГН.

Особенно хотелось бы увидеть комментарий Гарро, который на стриме убивался, что теперь (после Астеллии) ГН скорее всего - не возьмёт Лост Арк на локализацию.

(хотя о чем это я, Гарро на форуме вообще не пишет, его работа - играть на стриме в любимую БДО и получать за это деньги)
Сообщение от CatCatCat:
походу тебя там не было...
собралась группа в ВК на 3000+ человек, писали письма в ГУ МВД России по г. Москве, даже по телеку показывали,
напомни, когда хоть что-то приближенное было в СНГ?
напомнило гоблинский перевод влатселина колец:
- и где теперь эти римляне?
- я думал ты спросишь, где эти евреи.
сюжет от Lifenews - давй еще РенТВ с Глушковым примаж, и вообще будет топ.
лучше всего если эти игры возьмет инова.
Хотелось бы увидеть их ком-рии в этой теме и что они думают сейчас, когда читают гнев пользователей по поводу ГН.
А по поводу гневных комментов нужно что-то думать? Или гневные комменты должны как-то повлиять на мнение о компании?
нрд бдо не меняла, доступ к серверу получила и спокойно играла пока не надоело.
в сапорте отвечали быстро и даже когда обт только началось мне оперативно ответила Надежда (Рипли, если не ошибаюсь) и помогла с довольно забавной проблемой - при попытке ввести ник игра уверяла что это мат и не пропускала, хотя мата там не было вот совсем. Все быстро поправили и минут через 5 примерно смогла спокойно ввести ник.

больше ненависти у меня вызывает 101хп с их сапортом в котором "у нас все ок, сама дура проблемы придумываешь"
и закрытие игры, которая была кривая косая, но которая нравилась

P.S. готова уворачиваться от какашек, и услышать теории про размер взятки.
С уважением, НЕсотрудник геймнета
Сообщение от KiplazaR:
лучше всего если эти игры возьмет инова.
зайди на лурк, почитай про RF Online и пойми, что хрень сморозил.
мыло или инова скорее всего будет. они обе конечно говно. но выбора то все равно нет
Сообщение от KiplazaR:
мыло или инова скорее всего будет. они обе конечно говно. но выбора то все равно нет
я надеюсь, что это просто троллинг иначе:

Сообщение от KiplazaR:
скок читаю твои комменты, складывается ощущение, что ты вообще хер знает как сюда попал и просто рандомные вещи говоришь. Даже ни с кем не общаешься.
а кто у нас еще из этих фирм может получить нормальные проекты?
чет все облазил нигде не нашел инфы про наборы раннего лоха....не будет что ль ?
Сообщение от toniya2002:
зайди на лурк, почитай про RF Online и пойми, что хрень сморозил.
А что там на счёт РФки ? Если не трудно в двух словах пояснить.
Господа, вы тут подняли огромную бучу из-за локализатора. Припомнили НРД и долгие запуски. Хоть кто-то понимает, что компания локализаторов не отвечает за ВСЁ? Есть такая фигня как невозможность запустить или подключить какую-либо часть игры по техническим причинам. По техническим, а не потому, что компания, как вы говорите, "лохализаторов" не хочет. Такие проблемы возникают у всех, абсолютно.
Та же фигня с НРД. Никто не может вернуть вам деньги за секунду. Банкам нужны причины и вполне возможно, что деньги возвращались и карманов локализаторов.
Никто не спорит, что ГН весьма неплохо налажали, но при всём этом они вернули деньги или же пересадили людей на другие сервера. С нихера никому не нужно портить мнение потенциального клиента подобными выходками. Раз уж сели судить, то рассматривайте ситуацию со стороны разработчик - локализатор - игрок.
Сообщение от Айзу:
А по поводу гневных комментов нужно что-то думать? Или гневные комменты должны как-то повлиять на мнение о компании?
нрд бдо не меняла, доступ к серверу получила и спокойно играла пока не надоело.
в сапорте отвечали быстро и даже когда обт только началось мне оперативно ответила Надежда (Рипли, если не ошибаюсь) и помогла с довольно забавной проблемой - при попытке ввести ник игра уверяла что это мат и не пропускала, хотя мата там не было вот совсем. Все быстро поправили и минут через 5 примерно смогла спокойно ввести ник.

больше ненависти у меня вызывает 101хп с их сапортом в котором "у нас все ок, сама дура проблемы придумываешь"
и закрытие игры, которая была кривая косая, но которая нравилась

P.S. готова уворачиваться от какашек, и услышать теории про размер взятки.
С уважением, НЕсотрудник геймнета

конечно должно повлиять.
смотреть нужно не свой частный случай, а как компания относится в общем к игрокам.
тебе могло просто повезти, то что ты обратилась к Рипли например - тебе повезло, это единственный сотрудник которому "не всё равно" , она тоже мне тогда просто так дала аккаунт (доступ на фф-тест и все ЗБТ) и к ней у меня хорошие и тёплые отношения, много общались (ещё до запуска игры) и самые положительные отзывы о ней.
НО ...
один человек - это не компания, даже если этот человек генеральный директор или владелец.

О компании ГеймНет у меня только негативные эмоции: жадная, безответственная компания, которой вообще плевать на игроков и на свой имидж. Различные махинации, как с информацией, так и с доступом в игру и своими программами.
И большинство коментов в данной теме, лишь подтверждает мою точку зрения и отношение к компании.
И этим "людям" многие хотят отдать Лост Арк и Аир , т.е. грубо говоря "последние надежды мморпг в странах СНГ"
Я против этого и считаю что ГН лишь "запорит" эти проекты, так же как и 101хр.
А что там на счёт РФки ? Если не трудно в двух словах пояснить.
если уж совсем упрощенно, то договорняки между топами и главами ги/рас, причем за некислый деньги. но это еще полбеды, так как в любой игре такое возможно. гораздо печальней то, что все это происходило с попустительства администрации. не знаю, конечно, как там вообще сейчас дела обстоят, но в свое время я долго залипала в RF, пока не наткнулась на эту инфу (тогда я и поняла смысл меседжей в чате рассы, что чипвар сегодня наш). ну то такое, пища для размышления.
Поделиться сообщением