Для входа на форум нажмите здесь
Корсары: Черная метка - Стартовал сбор средств

20.02.2018 14:07
Re: Корсары: Черная метка - Стартовал сбор средств
Сообщение от Berserker:
Писец и это пишет человек с ником и аватаркой ТЕСа, тебе будет я погляжу очень весело, если новую часть ТЕСа изгадят человечки с онлайна...
Мне будет очень весело, если будет 2 кнопочки: "играть в одиночную игру" для сюжета и боёв с ботами и "играть в многопользовательский режим" для любителей поплавать в кампании друзей, но не в сессионке, а в открытом мире.
Сообщение от DrSlon:
а в каком году надо будет перестать кормить хомяков гавном и начать воспитывать в них чувство прекрасного?
Маховик уже разогнался и его уже не остановить.
Каждому кто задонатил - игровой предмет "маска оленя" в подарок.
Сообщение от Phenomen:
Что не так с UE4? В Fortnite держит 100 тел на огромной карте при отличной производительности.
Дак я те про разрабов, а не сам движок....
Что я уверен на 100% что если они даже что то будут пилить, то там будет оптимизация на дне морской впадины
Сообщение от Daminion:
нет ни одной игры нормальной про пиратов) кайф бы побегать по красивому острову в стиле нового ассасина) приключения) или стратежку)
AC: Black Flag отличная игра.
Но вообще хочется ремейка старенькой игры Sea Legends, в которую сотни часов просиживал. Красиво рисованные бэкграунды городов вместо 3D, интересные квесты, сочные морские сражения.
Сообщение от mindw0rk:
Sea Legends
посмотрел ,старый квест) я хотел как то в monkey iland поиграть, но не хватило))))))
Слышал что будет ещё суд за торговую марку Корсары.
Удачи .
Сообщение от Mormon:
В Steam сейчас самая мощная игра про пиратов - это "Корсары: Каждому Своё"
Поиграй в модификацию mount & blade на карибы!)
Сообщение от Alexeywws1:
mount & blade на карибы!)
проблема любого сингплеерного мода МиБ - боты, ну не может ни кто сделать нон таргет боевку сильную с ботами в МиБ. Пинг - 0, а боты ни докручивают удары, ни чамберов целенаправленных, ни задержек на удары. Лучники\мушкетеры\арбы тупо стоят как олени, кава то же мега донная. В ККС ущербность АИ чувствуется лишь в дуэлях - любого бота можно убить чисто одними финтами, а с абордажах\осадах все ок, там финтить некогда. Начиная со средних уровней сложностей так же достаточно неплохой морской АИ в ККС. Морские бои там то же однозначно сильнее чем в карибах+выбор кораблей ничтожен в мибе. И в ККС квесты достаточно интересные. Ну а вообще что бы довести корсары 3 до уровня ККС понадобилось несколько лет - ГПК, потом АТ мода на ГПК, и потом ещё сам ККС.
Сообщение от Alexeywws1:
Поиграй в модификацию mount & blade на карибы!)

Неа, какая-то она кривая. Да и зачем, когда есть Корсары, которые лучше?

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Nalivai:
В ККС ущербность АИ чувствуется лишь в дуэлях - любого бота можно убить чисто одними финтами

А ты замедление в боях отключай, и тогда оценивай ущербность аи
Последний раз редактировалось Mormon_renamed_606390_30042023; 08.03.2018 в 09:26. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Mormon:
А ты замедление в боях отключай, и тогда оценивай ущербность аи
Да и без него можно финтить каждый удар, но надо долго руку набивать, я сейчас не так часто в корсары играю.
Сообщение от Mormon:
Да и зачем, когда есть Корсары, которые лучше?
Да видать переиграл я в корсаров в свое время не заходят уже, пробовал но не заходит снова мб и графоуни глаз режет А нового ничего нет вот незадача, есть тут еще один проект naval action но разрабы столько на себя взволили что чую никогда его не закончат этакий стар ситизен по нашему...
Сообщение от Alexeywws1:
разрабы столько на себя взволили что чую никогда его не закончат
все механики в навале давно уже работают. Года как полтора, и экономика, и портовые битвы, все есть. Интерфейс только не завезли. Нет онлайна и интерфейса.
Сообщение от Nalivai:
Нет онлайна и интерфейса
Да хрен бы с ним с этим онлайном завезли бы годный сингл,высадку на острова и тд как в классических корсаров, морская составляющая сделана уже на высоте,прикрутить суда сушу и вот вам успех,а мультик оставить как есть,только интерфейс наконец сделать нормальный.
Сообщение от Alexeywws1:
завезли бы годный сингл
примерно 700 человек играет в годный сингл каждый вечер

Добавлено через 49 секунд
там и сейчас можно повалить ботов, поторговать. В прайм тайм даже в пвп сходить.
Последний раз редактировалось Nalivai; 08.03.2018 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Nalivai:
примерно 700 человек играет в годный сингл каждый вечер
Тогда я знаю что нужно сделать,нужно разрабам навал-экшона обединица с акеллой и запилить годную игру и все это под предводительством маилсру)
Сообщение от Alexeywws1:
Тогда я знаю что нужно сделать,нужно разрабам навал-экшона обединица с акеллой и запилить годную игру и все это под предводительством маилсру)
я не пью толком уже пару лет, но даже не смотря на это я лучше пропью деньги, чем закину в такой проект.
Сообщение от Nalivai:
я лучше пропью деньги

Зато я тут подумал это единственный шанс что игра выйдет
Последний раз редактировалось Alexeywws1; 09.03.2018 в 00:20.
Вышло видео с комментариями разработчиков, что с Черной меткой было и что стало:
Некрофил однако
Очень жаль но видимо эта игра все же не увидит свет, первые и вторые корсасы были ТОП! Аж ностальгия накатывает как мы в них с корешом рубали
Сообщение от Alexeywws1:
чень жаль но видимо эта игра все же не увидит свет,
Глядя на КБ2 - слава богу. наш геймдев это только Ледорубы и только.
Сообщение от Skuchniy:
Глядя на КБ2 - слава богу. наш геймдев это только Ледорубы и только.
да честно говоря вообще фиолетово кто ее выпустит, лишь бы сделали годноту, аля огромную песочницу с морскими и наземными битвами ,с сюжетом ,квестами и секретами.
Но я понимаю что ничего подобного больше не выйдет