Для входа на форум нажмите здесь
Ждёте ли вы игру?
Опрос
Да, жду!
66
61.11%
Нет, не жду.
42
38.89%
Вы ещё не участвовали в этом опросе.
Голосовавшие: 108.
Kingdom Come: Deliverance - Обсуждение игры (основная тема)

20.12.2017 14:51
Re: Kingdom Come: Deliverance - Обсуждение игры (основная тема)
Сообщение от AndreGAS:
Поправка - дичь можно готовить сразу, она тут же перестаёт быть краденой.
Вот на это не обращал внимания.
Я ж не крадусь никуда - для такого стиля игры сапоги не нужны бесшумные.
Сообщение от Neekopol:
тем больше их капитал
Тоже поправка - финальные тесты показали, что кошель не зависит от репы, а зависит от количества сделок с данным торговцем, т.е. если у тебя есть 100 кусков мяса, то выгодно продавать не все 100 сразу, а, например, 10 раз по 10, или, если совсем заморочиться, 20 раз по 5
Сообщение от AndreGAS:
Работают только те, в которых написано: "Если у вас есть щит...". Вчера за час проверил, всё только так. И да, подтверждаю, что у бастардов нет ни одной комбы для щита.
Спасибо!! А у молотов всего 1 получается из 3? :/ Какой кретин это придумал... Кто будет ходит с одноручным молотом без щита?..

Добавлено через 24 секунды
Сообщение от Neekopol:
Вот на это не обращал внимания.
Плохой из тебя браконьер, значит
Последний раз редактировалось Lexxx20; 28.02.2018 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Lexxx20:
Чтобы быть лыцарем в сияющих доспехах
Так а смысл таскать поножи на 2 слота, если можно носить Бесшумные сапоги и латные набедренники.
Сообщение от Lexxx20:
А у молотов всего 1 получается из 3? :/ Какой кретин это придумал... Кто будет ходит с одноручным молотом без щита?..
Ага, вчера спецом замучил Бернарда, чтобы молот прокачать. 3я комба работает как без щита, так и с ним, потому как в описании "если у вас щит...". Остальные две комбы с щитом не канают

Вообще много чего печалит в боёвке ККД, в т.ч. и то, что все виды оружия используют анимацию меча
Сообщение от Lexxx20:
Я ж не крадусь никуда
а как ты по ночам шастаешь? бряцая железякой?
Пробовал пожарить, у меня почему-то только варит его.
Если честно, я думал может можно каким-то мясникам сдавать мясо за приемлемую цену.

Посмотрел про коней, один из лучших - Боевой конь Йоханда, пришел на конюшню, а у меня сюжетный квест где мор всех переубивал ((
А где взять седло с 4 сумками для коня?
Сообщение от Lexxx20:
Плохой из тебя браконьер, значит
Охота и Стрельба из лука, были вкачаны сражу же Травника. Так что не надо тут эта таво.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от AndreGAS:
Тоже поправка - финальные тесты показали, что кошель не зависит от репы, а зависит от количества сделок с данным торговцем, т.е. если у тебя есть 100 кусков мяса, то выгодно продавать не все 100 сразу, а, например, 10 раз по 10, или, если совсем заморочиться, 20 раз по 5
Сомнительно. Я описал ситуацию с торговцами со своего опыта.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Lexxx20:
А у молотов всего 1 получается из 3? :/ Какой кретин это придумал... Кто будет ходит с одноручным молотом без щита?
Никакой, потому как все бригэнды с блантами, будут иметь щиты, и наваливать тебе в щщи.

Добавлено через 20 секунд
Сообщение от gavrilka:
А где взять седло с 4 сумками для коня?
Нойхофф
Последний раз редактировалось Neekopol; 28.02.2018 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Neekopol:
Сомнительно. Я описал ситуацию с торговцами со своего опыта.
Скорее всего, так - кошель зависит и от репы, и от количества сделок
Сообщение от Neekopol:
Так а смысл таскать поножи на 2 слота, если можно носить Бесшумные сапоги и латные набедренники.
Поножи дают больше брони, чем сапоги + набедренники :) И выглядят круче.

Добавлено через 16 секунд
Сообщение от AndreGAS:
Ага, вчера спецом замучил Бернарда, чтобы молот прокачать. 3я комба работает как без щита, так и с ним, потому как в описании "если у вас щит...". Остальные две комбы с щитом не канают

Вообще много чего печалит в боёвке ККД, в т.ч. и то, что все виды оружия используют анимацию меча
Б*яяяяя.... Это долго качать до 3 комбы. Придурки.

Добавлено через 19 секунд
Сообщение от Neekopol:
а как ты по ночам шастаешь? бряцая железякой?
Нормальные честные люди по ночам спят

Добавлено через 1 минуту
Ха. Я думаю, чего это за бонус такой "Иммунитет" из описания перса - вроде, в перках не значится. Сейчас читаю: даётся за 100 собранной крапивы
Последний раз редактировалось Lexxx20; 28.02.2018 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Lexxx20:
Поножи дают больше брони, чем сапоги + набедренники :) И выглядят круче.
Я вечером скину сравнительные скрины, не так уж там и много брони.
Сообщение от Neekopol:
Бесшумные высокие сапоги, чёрные панские шоссы, чёрный саксонский гамбезон, чёрный капюшон, охотничьи перчатки - набор для стэлса 17/20/0. Поверх этого всё остальное на топ_броню, это заодно даёт и 20 обаяния.
Днём в сияющих доспехах, ночью в плаще и с кинжалом.

Добавлено через 2 минуты
Нет. Таскать у себя в кармане сутки, пока не перестанет быть краденой, затем продавать, готовить, есть.
Готовить можно сразу, со значком "стыренно". Сдавать по квестам, где нужно добыть мясо/шкуры/потраха так же можно ворованное.
Таскать лучше в лошади или хранить в ящике, т.к. в городах вас могут обыскать и все отнять. Обыск - рандомное событие.
Сообщение от Lexxx20:
Вот пусть и спят. А гроши сами себя в карман не положут.

Добавлено через 35 секунд
Сообщение от cruelmindwow:
Готовить можно сразу, со значком "стыренно". Сдавать по квестам, где нужно добыть мясо/шкуры/потраха так же можно ворованное.
Про готовку, честно, пропустил.
Последний раз редактировалось Neekopol; 28.02.2018 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Lexxx20:
Мне вчера проще было - Дарк Таймс убирает требования для навыков по уровню, поэтому я сначала именно на щит комбу проверил, потом остальное. Кстати, по итогу я от этого мода отказался: куча полуработающих разблокированных перков, значительно растянутое дрочево навыков (т.к. рейты раз в 3-4 порезаны), а в плане боя она ещё легче, т.к. автор понерфил оказывается боевые навыки супостатам. Т.е. их там больше, но они по итогу дохлее. Нафига В общем, решил выкинуть его нафиг и начать без него.
т.к. в городах вас могут обыскать и все отнять. Обыск - рандомное событие.
Пффф, говоришь: "слыш бойз, ты каво абыскать хател!?", а стражник атвичаит: "сорри босс, я пирипутал".
Сообщение от Lexxx20:
Третья это из терх ударов? Как знал, взял ее первой =)
Сообщение от Lexxx20:
Я думаю, чего это за бонус такой "Иммунитет" из описания перса - вроде, в перках не значится. Сейчас читаю: даётся за 100 собранной крапивы
Здрасьти. Про это в первые дни релиза писали.
Третья это из терх ударов? Как знал, взял ее первой =)
Ага, она простенькая и как любая комба позволяет нанести +1 свободный удар.
Сообщение от AndreGAS:
Скорее всего, так - кошель зависит и от репы, и от количества сделок
В Ратайе броню сдаю Броннику, всё остальное Алхимику. Там репа по 94+, и налика у них по 20к+. Топ что видел по капиталу, у Алхимика было 38к.
Сообщение от Neekopol:
Пффф, говоришь: "слыш бойз, ты каво абыскать хател!?", а стражник атвичаит: "сорри босс, я пирипутал".
Раз на раз не приходится. У меня вышла неловкая ситуация. Заработал алкоголизм, который снижает все статы на 3. Приехал в город сдать кучу мясца по последнему "добытческому" квесту в Ратае. Пристал гвард. Отбрехаться не вышло. Убежал из города, приоделся, помолился у креста, жахнул зелье. Заехал с другого входа, пристал гвард, обяание из-за штрафа даже со всеми бафами всего на один выше чем у него. Отбрехаться не вышло. Мясцо пришлось сдать гварду, а не квест гиверу. Жаль тогда не знал, что лошадь не обыскивают.
Сообщение от Lexxx20:
Тоже думал буду честным, но Першек переубедил , а еще ж я там для местных чуваков из Скалитза Робин Гудом стал. Вот в Скалитзе не воровал, там земляки.
Сообщение от Neekopol:
В Ратайе броню сдаю Броннику, всё остальное Алхимику. Там репа по 94+, и налика у них по 20к+. Топ что видел по капиталу, у Алхимика было 38к.
Ты, кстати, засёк, в какие моменты кошель обновляется? У меня как-то было через сутки-двое, а сейчас перестали Вроде как, квест надо любой сделать, кроме повторяющихся, но хз.
Сообщение от AndreGAS:
Ты, кстати, засёк, в какие моменты кошель обновляется? У меня как-то было через сутки-двое, а сейчас перестали Вроде как, квест надо любой сделать, кроме повторяющихся, но хз.
Попадалась инфа на форуме игры, что изучение комб и идеального блока у Бернарда ресает кэш у торгашей. Сам не проверял, т.к. 3-4к всегда хватает на сбыт добытого. И, вообще, после 5к в кошельке как-то перестал жать кнопочку "лутать все" при обыске трупов =)
Сообщение от Neekopol:
Вот пусть и спят. А гроши сами себя в карман не положут.
У меня с честного боя с половцами и бандитами 17к, ничего не знаю Воровство на 0 прокачано.

Добавлено через 17 секунд
Сообщение от Neekopol:
Здрасьти. Про это в первые дни релиза писали.
Я читал, про + к харизме от травок :) Про крапиву не видел.
Последний раз редактировалось Lexxx20; 28.02.2018 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение