Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы Нуба

03.01.2018 03:10
Re: Вопросы Нуба
Да, неплохо, седло с верстаком, уменьшеный вес для обсидиана (почему это не сделали когда я гонял на нём к вулкану?? ), носить пасажиров в когтях и клюве Но ппц зачем внешность то так уродовать? Была же красивая птица, орлиная морда, а терь будет какой-то стервятник

Мод есть на седла разные кажись, не тестил его еще правда. Если мод появился и пользуется популярностью, не влияя сильно на геймлей, то у него есть все шансы перебраться на офф-сервера. Может это сейчас и происходит постепенно.
Гугл хорошо переводит с немецкого

Цитата:
Если он празднует труп, аргентинцы будут быстрее восстанавливать здоровье, делая этот стервятник впечатляющим воздушным танкером!
Dykis_renamed_1363449_06062022
Сообщение от Kjuubi:
Да, неплохо, седло с верстаком, уменьшеный вес для обсидиана (почему это не сделали когда я гонял на нём к вулкану?? ), носить пасажиров в когтях и клюве Но ппц зачем внешность то так уродовать? Была же красивая птица, орлиная морда, а терь будет какой-то стервятник
О, насчёт "а теперь будет какой-то стервятник" сразу началось после публикации такой инфы. И всем противникам напомнили про то, кем же является аргент (что как раз ближе к грифу и стервятнику должен быть, а не орлу) и про досье (изображён там аргент как раз непрезентабельным грифом). Это из того что я встречал в разговорах.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Ayayaka:
Мод есть на седла разные кажись, не тестил его еще правда. Если мод появился и пользуется популярностью, не влияя сильно на геймлей, то у него есть все шансы перебраться на офф-сервера. Может это сейчас и происходит постепенно.
Про этот мод речь - http://steamcommunity.com/sharedfile...?id=1208371689 ? Его делает 1 женщина, насколько помню, замечен разрабами. Но сделано мало (3 седла: паразавр, раптор и трайк), а седло аргента на 60% завершено. Может и связано с этим модом, а может и нет.
Последний раз редактировалось Dykis_renamed_1363449_06062022; 19.02.2018 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение. Гриф*.
Сообщение от Dykis:
Про этот мод речь - http://steamcommunity.com/sharedfile...?id=1208371689 ? Его делает 1 женщина, насколько помню, замечен разрабами. Но сделано мало (3 седла: паразавр, раптор и трайк), а седло аргента на 60% завершено. Может и связано с этим модом, а может и нет.
Угу, он самый.
Если и не сам мод, то как вариант идею его стали реализовывать. Что само по себе неплохо, дополнительное разнообразие комбинаций дино/седло под определенные задачи считаю только плюсом.
Сообщение от Ayayaka:
Угу, он самый.
Если и не сам мод, то как вариант идею его стали реализовывать. Что само по себе неплохо, дополнительное разнообразие комбинаций дино/седло под определенные задачи считаю только плюсом.

Теперь я тебя понял. Что добавят аргентавису 2е седло, вот как воспринято. Я даже не подумал так, интересная мысль. У меня и сомнений не возникало что просто изменят свойства нынешнего седла даже не меняя модель внешне. А вот теперь призадумался. Поживём и увидим что получится у них. Но им бы сначала обещание имплементировать S+ в игру выполнить, а потом уже за другие моды браться.
Сообщение от Dykis:
У меня и сомнений не возникало что просто изменят свойства нынешнего седла даже не меняя модель внешне
Ну в принципе у бобров же 1 седло, сразу крутое И у любых других у кого многоместные сёдла, нет "простого" варианта. Если это не платформа, то наверно нет смысла плодить сёдла, это же всё дополнительные энграммы и очки на них

Сообщение от Dykis:
Но им бы сначала обещание имплементировать S+ в игру выполнить, а потом уже за другие моды браться

Ого, прям реально S+ обещают? Поскорей бы
Сообщение от Dykis:
имплементировать S+
Что такое S+, не подскажете?
Я чот пропустил.

Добавлено через 32 секунды
ААА, мод строительный наверное?
Последний раз редактировалось Ayayaka; 19.02.2018 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Kjuubi:
Ого, прям реально S+ обещают? Поскорей бы
Ага, обещают. К сожалению, пока только этим и ограничивается, проблемы с "Поскорей бы". Точно не помню, то ли 1го сентября вместе с анонсом DLC Aberration, то ли в конце октября на Twitch Con, но разрабы сказали о добавлении мода Structures Plus (S+) в игру. И с тех пор тишина. Видел разве что комментарий-ответ Jen из команды WC в декабре, когда она написала что-то вроде: "Работа над добавлением S+ ещё и не начиналась". Или "ещё далека от конца", точно уже не помню. А ведь все надеялись на ввод S+ как раз вместе с Aberration, но оказалось это недоразумением и разрабы так не предполагали.
А сейчас у них и TLC продолжать, и 3е DLC Extinction из Season pass выпустить и сюжет ARK Survival Evolved завершить как бы. Мноого работы.
Сообщение от Ayayaka:
Как по мне - самый полезный и часто устанавливаемый мод Добавляет кучу вещей, если не брать очевидно читерные (типа бездонных сундуков), то в оригинальный Арк надо вставить из него хотя бы АДЕКВАТНЫЕ постройки, а не тот бред, который сейчас в игре Например, колоны в S+ высотой ровно в один этаж и ставятся аккуратно под пол, а не торчат из под него на полметра И т д

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dykis:
А сейчас у них и TLC продолжать, и 3е DLC Extinction из Season pass выпустить и сюжет ARK Survival Evolved завершить как бы. Мноого работы.
Жаль

Уже известно про чё новая карта будет?
Последний раз редактировалось Kjuubi; 19.02.2018 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Ayayaka:
Я чот пропустил.

Добавлено через 32 секунды
ААА, мод строительный наверное?

Строительство далеко не всё. С некоторых пор он стал жутко популярен, кстати. Только не стоит думать, что разрабы вот возьмут и просто запихнут его в игру как есть. Потому что это будет жуть. Мод ооочень упрощает игру и не подходит для основной игры в полноценном нынешнем виде. Так что либо будет изменён-урезан, либо вообще выборочное из него применят. Но фиг их знает, разрабы ARK вообще что-то с чем-то.

Добавлено через 13 минут
Сообщение от Kjuubi:
Уже известно про чё новая карта будет?

Насколько я знаю-понимаю, по лору игры Helena, Mei-Yin, Santiago с остальными выжившими должны были переместиться из ковчега Aberration сразу на планету (считается Землёй, вроде). И мы, то бишь игрок, также после победы над Rockwell и завершением Вознесения попадаем на поверхность планеты в ещё один ковчег. Здесь есть видео - https://www.reddit.com/r/ARK/comment...on_beyond_ark/ .
Последний раз редактировалось Dykis_renamed_1363449_06062022; 19.02.2018 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение. Mei-Yin*. над*.
Сообщение от Dykis:
Мод ооочень упрощает игру
это точно, одни только табуретки на 300 слотов чего стоят.
Убил альфа моса 270 лвла в пещере. Черного жемчуга не дал и сумки то ли не ббыло то ли не нашел (долго и тщательно искал).

Это потому что в пещере? Пещерные жемчуг не месут что ли?
1 Можно ли использовать тек трансмиттер не изучив ее? просто купить у кого то?

2 Можно ли использовать тек шлем в такой же ситуации?
Сообщение от GoHa:
1 Можно ли использовать тек трансмиттер не изучив ее? просто купить у кого то?

2 Можно ли использовать тек шлем в такой же ситуации?
1. Нет
2. Нет
В чем смысл ставить больше 1 ветряка видел некоторый по 4 шт ставили они параллельно работают ? могут ли 3-4 ветряка без перебойно обеспечить электричеством базу когда нет ветер ?
Нет смысла.
Какую пещеру можно сходить сумчатым львом или мегатерий на карте рагнарек
Сообщение от tiine:
Какую пещеру можно сходить сумчатым львом или мегатерий на карте рагнарек
Ни в какую. Но ты можешь протащить детеныша сумчатого в Ледяную, вырастить его там и фармить на нем, не спрыгивая к боссу. Ну или спрыгнуть и фармить на нем босса, но подняться обратно не сможешь.
Сейчас идет ивент с которого падают кости,за чем они?
Скины для дино. В общем то нафик низачем.
Иногда скины можно выгодно продать (мой трайблидер потратил кучу ресурсов под новый год, чтобы докупить костюмы на всё стадо рексов), но если ты на ПвП сервере, то продавать будет сложновато
Копейки
Как далеко от базы можно рубить деревья, что бы они ресались? И сколько по нашему времени один день в арке?
Руби везде, где не реснется и фиг с ним. А расстояние респ зависит от того, как ты ставил дом: на фундамент или на столбы. Если столбы то очень близко. Нсли фундаммент, точно не помню но что то вроде 10 фундаментов. Могу быть лефф.