Смысл написать конструктивные претензии к альфе вы не видите.
Но смысл чтобы ныть "про их косяки я промолчу" видите.
Ок.
Может стоит научится читать внимательно?
Специально для вас повторю и даж выделю ключевое.
в игре нет баланса и быть не может по определению, в ближайшем обоРзимом будующем....
ВариЯнт билда один максимум ХР+ убойный ствол(автомат-пулемет+ броня). И поглощение стимпаков каждый ход.
Причем к 6-8 лвл вы можете разжиться "убойными стволами" и не хилой броней. И....???
Что дальше? Что качать? Хорошо на 8-10 лвл вы выносите моба за один ход, а дальше? На двадцатом? че "крафтинг" 4 мотка изоленты и 2 АК= сдвоенный АК с удвоенным уроном?...
О какой блин тактике речь если "случайная встреча" и ГГ оказывается один против 7 мобов( лично сталкивался 7 охотников за головами) которые стоят кольцом вокруг него? Даже если она на пару-тройку лвл меньше, то при наличии баланса и возможностей ЭТОЙ игры геймовер.
И даже слегонца разжую. В игре НЕТ системы перков, а следовательно в развитии персонажа к 10-12 лвл тупик. не говоря про вариативность прохождения разными стилями боя.
В следующем патче они обещали спутника, эт типа костыль к балансу. Сколько надо будет спутников на 20+ лвл?
К 10 уровню у вас и пуха и бронька почти максимум... дальше ток прирост ХР. Вот только он и у мобов по идее то ж расти должен. И если на 10 лвл вы выносите одного из пяти за один ход, то на 20 эт врядли. И сколько понадобится стимпаков на бой?
И я не пишу про то что можно "легко" пофиксить.
Например случайная встреча. те пишут на тя напали охотники за головами. загрузка локи и стоишь один как перст на гладкой дороге в окружении 7-5 рыл. Офигительное поле для тактики, даже с 10 ОД

....
И когда я на 8 лвл попал в такой круг из 7 рыл рука потянулась в F9... но случилось чудо!!! Никто не сагрился. Вышел из круга, в двух-трех клетках от мобов, и стал отстреливать в голову из СВД(СВД на 8 лвл эт крутой баланс

) с агрилось трое, завалил остальных бил по одному.... Следующая встреча 5 рыл. Отошел по дальше, и отстрелял по одному, не агрятся даж если стоят друг от друга на расстоянии трех клетов. Агрится ток тот в кого стреляешь. Вот что стелс животворящий(120) делаетЪ!!

Еще по мелочи?
Фраер Ден подмял под ся воров. Они что опущенцы?
Белый пиджак на Дене из 30-50х, в музЭЭ попер?
Фотка в тумбочке в Ручье 30-50х......
Надпись на ТТ "
оружие популярное у бандитов после ВОВ"...
Насмотрелись лажевой Ликвидации?
На Маузере "
вероятно из музея"... музейное оружие восстановлению не подлежало и не подлежит. Спилен боек и просверлен ствол.
Думаю хватиЪ