Re: Tom Clancy’s The Division - Глобальное мероприятие Ambush
Знач буду собирать дальше альфу, не зря выбил уже 4 шмотки.
Кстати к фамасу что взять 2-ым оружием... Я по сути стреляю только из фамаса.. Мб там есть какое нибудь оружие чисто для статов или перк какой нибудь.
Сейчас у меня снайперка-скорострелка экзотическая...
Сообщение от Neekopol:
для тех у кого есть готовый сэт смысла нет, а для тех у кого только части, то вполне сгодится
3+2+велониндзя
это ведь переходной вариант, пока лучше не соберёшь
Добавлено через 16 минут
Если "Сумерки" Tenebrae, то можешь её аккуратно залочить на Tab и сложить на склад, до лучших времён.
Если Историк, то таскай пока не выбьешь m700 carbon (углепластик).
Если Devil или Heel то таскай наздоровье.
Любое с каким удобно играть. Оптимальное MPX House (игорный дом, как-то так называться должно по русски).
The House, Showstopper, Big Alejandro, Urban MDR вроде как считаються топовыми пушками, ну и да комба Devil+Heel тоже не дурны.
А где фармить херню спецотряда (такие 3 желтых кружка треугольником) которая нужна для апа всего шмота ???
Я вот заметил что когда вещи разбиваешь она падает, а еще где можно добыть ?
И на что сливать феникс кредиты, а то сейчас их столько фармится что я хз куда их девать...
Сообщение от morozkind:
что то броня вообще не падает, все остальное падает, а броня нет.
А ролить перки я так понял нельзя бесконечно какие хочешь. Я вот допустим заролил перк на оружие и теперь можно роллить только 1 из 3.
Ролить можно только какой-то 1н стат, остальные будут закрыты уже после й1 попытки. Толкьо у засекреченного шмота вроде можно ролить 2 стата, но это не точно, я еще это не делал.
собрал секретную альфу и еще че то (не помню), так же выбил игральный дом (автомат). Какие перки на него ставить (и обвесы) ?
Так же нашел углепластик м700. Какие на нее обвесы делать (крит, урон в голову ???)
Сообщение от Neekopol:
Альфа и Тактик великолепны
Отжиг чисто под пве, на волны резистанса
Вера охотника, я этот сэт не понял, при наличии Меткого Стрелка, это такой чисто под болтовки для кемперков
Великолепны это громковато сказано) В тактике 5 и 6 бонусы весьма сомнительны, 4 части + броник на оверхил + рюкзак на скилл павер поинтереснее будет, если использовать тактишн.
Альфа забавная, но по хорошему в пвп/пве есть сеты и по мощнее. Впрочем если их нет, можно и этим удовлетвориться.
Сообщение от Jock:
Альфа забавная
Вторая половина ивена регулярно подкидывала в пати парней в альфе с дуо пулемётами, то с Хогом, то с Алехандро. Очень хороший результат показывали парни.
Добавлено через 55 секунд
Сообщение от Jock:
но по хорошему в пвп/пве есть сеты и по мощнее
Страйкер, Хищник - да, согласен. Нынешний топчан.
Последний раз редактировалось Neekopol; 31.01.2018 в 13:09.
Причина: Добавлено сообщение