Кстати раньше сомневался, думал разница не особо большая между пс4 и пс4 про.. были такие магазинные эксперты где сравнивали и разницы нет типа.
после видоса однозначно решил что нет смысла брать фатку для 4к телика) не понятно как все пиарщики сони не замечают отличие и обычно их и правда не видно.
А вот то с какой задержкой их выдаст моник уже другой разговор. А как это увидишь ты это ваще отдельная психологически физиологическая тема основанная на твоих предубеждениях , гордости и способности твоих глазонек.
важно не только как ты их увидишь, но и как прочувствуешь задержу ввода информации от мышки\клавы\геймпада(не так критично). так вот, чем больше фпс, тем меньше чувствуется ета задержка, управление происходит в более реальном времени, соответственно комфортней играть. ето касаемо больше 60 фпс.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Uicilo:
типа как тут, ставят две плойки и два 4к тв и якобы не замечают они квадратиков чето)
ничего удивительного. магазину нужно продать обычную версию которую закупили, вот и не замечают.
Последний раз редактировалось Warneb_renamed_690497_04052022; 29.01.2018 в 12:38.
Причина: Добавлено сообщение
после видоса однозначно решил что нет смысла брать фатку для 4к телика) не понятно как все пиарщики сони не замечают отличие и обычно их и правда не видно.
Разницу видно и на 1080p экране. В том же монстр хантере тяжело не заметить разницу между 35+ и 20+ фпс.
Разницу видно и на 1080p экране. В том же монстр хантере тяжело не заметить разницу между 35+ и 20+ фпс.
да причем тут фпс.. у меня была фатка и я играл на 4к телеке на ней) там реально в некоторых играх очень сильно видно квадраты на большом экране именно. У меня был маленький тв самсунг на нем вообще никаких квадратов не заметишь, а вот на большом тв квадраты как майнкрафте можно заметить прошка полностью исключает майнкрафт из-за апскейла.
не на мизер, а вполне достаточно, чтобы сидеть на пк. к тому же ниже 60 фпс мне не комфортно(в ексклюзивчиках можно будет потерпеть )
кому ты заливаешь пк который с норм графой выдаёт стабильные 60+ кадров, стоит дороже твоей жизни, я ставлю сотку у тебя фпс в играх 30-40 иногда 50, но не стабильных
Сообщение от Syhos:
будут в стране в которой я живу европейские ЗП, перестану пиратить. а пока что , тем более сетевые функции мне не интересны.
ах да у тя вечно кто то виноват это как даун который берёт в кредит бмв и не ездит на ней, потому что не может машину содержать, нельзя было бы пиратить, ты бы лапу сосал
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Uicilo:
Кстати раньше сомневался, думал разница не особо большая между пс4 и пс4 про.. были такие магазинные эксперты где сравнивали и разницы нет типа.
яхз как нужно долбиться в глаза, чтобы на 4к телеке разницу не увидеть
Последний раз редактировалось Яюий Лиа; 29.01.2018 в 14:45.
кому ты заливаешь пк который с норм графой выдаёт стабильные 60+ кадров, стоит дороже твоей жизни, я ставлю сотку у тебя фпс в играх 30-40 иногда 50, но не стабильных
у меня сейчас i7 2600 + GTX 1080.
ета связка выдает стабильные 80+ фпс
Сообщение от Яюий Лиа:
нельзя было бы пиратить, ты бы лапу сосал
нет, купил бы консоль, либо сидел на железе по проще.
лол по сегодняшним меркам это хунта для стабильных 60 фпс на ультрах
ты идиот чтоль? или для тебя сегодняшние мерки ето исключительно 4к гейминг?
Сообщение от Яюий Лиа:
дак пиратить итак нельзя, ты вообще вкурсе что закон нарушаешь? даже совсем конченая школота пиратить перестаёт, а ты взрослый дядька
мне твое мнение не интересно. чтобы упрекать за пиратство в странах пост совка, совсем уникумом нужно быть... пиратят большинство, за исключением людей при бабле(да и те пиратят) и идейных по типу тебя
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Uicilo:
дык пиратить нечего вообще) торренты пустые пару инди игр и все, а будет только хуже.
лол что? не взломаны несколько игр с денуво, все остальное есть на торентах.
Последний раз редактировалось Warneb_renamed_690497_04052022; 29.01.2018 в 15:31.
мне твое мнение не интересно. чтобы упрекать за пиратство в странах пост совка, совсем уникумом нужно быть... пиратят большинство, за исключением людей при бабле(да и те пиратят) и идейных по типу тебя
нужно быть человеком с принципами, ладно Россия, кз и тд но ваши то вроде в европу стремятся, где за это карают нещадно
ну вот, будет украина европой , а не европейским анусом, тогда и поговорим об етом. а пока что ограничивать себя исключительно ради чьих то принципов глупо.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Яюий Лиа:
где за это карают нещадно
прежде чем карать, нужно сделать условия при каких не будет нужды пиратить, а до тех пор...
Последний раз редактировалось Warneb_renamed_690497_04052022; 29.01.2018 в 15:47.
лучше бы ты оставил такие коменты при себе , сразу становиться очевидно что у тебя извилин не много
Название игра не оправдывает увы, локации маленькие как в невере и считай точно так же ищешь патьку чтобы пойти погриндить. Ну такое себе, конечно может и забавно но чет своих денег не оправдывает