battlerite, overwatch, starcraft 2б hollowknight, divinity os, зельда, steamworld dig, рим ворлд, фактория, стелларис, poe ...
Игр полно, на любой вкус. Не представляю, какую нишу у меня может занять ммо, в которой стабильно обновляется только шоп и раз в квартал выходят крохи группового контента.
Спасибо, Altwazar.
Просто по этой игре... я так понял, что администрация может менять правила... Человек качает персонажа, затачивает его под что-то... Ищет какие-то запчасти. Но потом всё это может измениться с обновлением и усилия игрока будут неактуальны...
Спасибо, Altwazar.
Просто по этой игре... я так понял, что администрация может менять правила... Человек качает персонажа, затачивает его под что-то... Ищет какие-то запчасти. Но потом всё это может измениться с обновлением и усилия игрока будут неактуальны...
Как раз в ГВ2 все не так. "Смена правил" в ГВ практически безболезненно, так как добывать или менять характеристики вещей в игре очень просто.
Человек качает персонажа, затачивает его под что-то... Ищет какие-то запчасти.
Это какая-то другая игра
ГВ2, это когда ты ты ищешь максимально эффективные способы получения голды только потому, что остальная деятельность в игре привлекает еще меньше.
Это какая-то другая игра
ГВ2, это когда ты ты ищешь максимально эффективные способы получения голды только потому, что остальная деятельность в игре привлекает еще меньше.
Эндгейм ГВ2 - это фармить голду, чтобы скупать шкурки в шопе. Все. Можно конечно не фармить, а купить гемов и скупить шоп так, но тогда и играть-то незачем.
а пвп и ввв ? или суть игры должна быть в бесконечном фарме статов на шмот ?
Дело не в статах или внешке. Дело в том, где в игре можно прикладывать усилия и как они вознаграждаются. И с этим в гв2 проблемы:
1. Большая часть вознаграждений идет в шоп и они постепенно там накапливаются. Чем дольше ты играешь и чем дольше существует игра, тем большая часть этого ендгейма у тебя будет в шопе.
2. Ингейм вознаграждения в игре сводятся к крафту и фарму валюты, при этом сами вознаграждения и ингейм часть сделаны по принципу "и так сойдет". Нафармил за полгода валюты и голды и скрафтил легендарную WvW броню? Ну скин для неё ты можешь купить в шопе
Искалеченную систему вознаграждений можно компенсировать изобилием качественного контента, но это фантастика и точно не про гв2.
В пое топ крафт
батлрайт очень интересно, можно нехилую паралель провести между пвп в моба и пвп в гв2, и вообще где еще в ммо более фановое пвп чем тут тоже вопрос.
Что-то я посмотрел видео про Вора и тоже захотел такие шмотки и оружие.
У него (там в конце видео есть табличка) Critical Chance 86,52%........Critical Damage 261,9%
Это видео из трейнинг арены и на персонаже висят баффы от других классов, которые влияют на шанс и силу крита.
Сообщение от Юстас-Алексу:
Спасибо, скачал пое. Попробую бесплатно поиграть...
PS Нет не-то; достаточно посмотреть на чат, который с матерщиной...
Нужно отдавать себе отчет в том, что, спрашивая у кого-то мнение, ты спрашиваешь чужое мнение, а не истину в последней инстанции. Люди разные, вкусы у всех разные. Кому-то нравится в шмоточки одеваться, вот он и расстраивается, что большинство скинов завозят в гемшоп. Другому нравится смотреть на прекрасные пейзажи в пвп, и потому ему скучно по одним и тем же картам бегать. Кого-то один раз повагонили в рейдах и ему тоже неинтересно стало, чего он там не видел? Или фракталы вот - зашел в 1-30 лвл, все посмотрел и вышел, зачем трайхардить на 80+ и СМ. Какая связь между ГВ2 и Овервотчом я даже спрашивать не буду. Каждый хочет от игры что-то разное.
Вот такой вопрос, брал игру на старте немного побегал и бросил. Теперь уже чуть больше месяца играю и нашел гильдию, в которой люди ходят на ввв. И вот проблема мы на разных серверах и чтобы перевестись нужно нафармить 500 гемов, если вариант провести трансфер бесплатно или за более малую цену.
Вот такой вопрос, брал игру на старте немного побегал и бросил. Теперь уже чуть больше месяца играю и нашел гильдию, в которой люди ходят на ввв. И вот проблема мы на разных серверах и чтобы перевестись нужно нафармить 500 гемов, если вариант провести трансфер бесплатно или за более малую цену.
besplatno tol'ko esli persa udalit' i sozdat' na drugom servere.
Такой маленький вопрос - в какой из этих игр более-менее интересный крафт?
Наименее скучный крафт из ммо подобных игр я видел в ffxiv. Я могу даже представить, как от него там можно получать удовольствие
Разблокировав локации по сюжетке там можно не вылазить из добычи/крафта.
О крафте в ФФ14 тебе еще давно говорили, когда ты тут спрашивал в какую ММО начать. Если интересует именно крафт, то из всех современных ММО - это именно ФФ14. Если интересует, типа, отыгрыш роли, там "лазить на карачках вором и обкрадывать городскую стражу и горожан", без аниме и прочего,но при этом тоже ММО - то это скорее какая-нибудь TESO.
В ГВ2 нет ничего подобного, эта игра совсем о другом и тебе тоже об этом еще давно говорили и предупреждали. И это не ее минусы, она просто о другом.