Салют всем!
Как многие из вас могли заметить, кто смотрел стрим Гохи по данной игре, практически в самом начале игры игрок сталкивается с чертовски сложным для нашего русскоговорящего брата квестом. Надо ввести сатанинские символы в чат игры, чтобы это задание выполнить.
Квест дает вот эта барышня
В общем, если вдруг кому повезет с доступом в корейское ЗБТ, вот вам быстрогайдик, как это задание таки пройти.
1. Запускаем экранную клавиатуру. Если вы по какой-то нищебродской причине сидите еще не на вин-10, то вообще никогда не заходите на Гоху.
А теперь не надо гуглить. Чтобы понимать, ЧТО писать, надо понимать, КАК писать.
В их языке несколько символов подряд сливаются в один, как трансформер. И, не умея различать из целого частое, возникнут проблемы.
А там пока нечему заходить. Я вообще сомневаюсь, что в этой игре на эндгейме будет что то акромя бг и унылых данжей без челленджа. Ну ещё дрочка с заточкой шмота, куда же без неё. Возможно будет какая-то система маунтов и домовладений, но не думаю что это будет то что привлечёт...
А там пока нечему заходить. Я вообще сомневаюсь, что в этой игре на эндгейме будет что то акромя бг и унылых данжей без челленджа. Ну ещё дрочка с заточкой шмота, куда же без неё. Возможно будет какая-то система маунтов и домовладений, но не думаю что это будет то что привлечёт...
Да, я почитала ветку и твое мнение (не раз высказанное) уже наизусть запомнила
Хоспади народ зачем вы все запускаете вирт клаву, правый альт меняет переключение между раскладками кор клавы.
И да в самой игре есть такая же кнопка справа от поля где вы вбиваете текст.
Я вам открою тайну китай язык еще сложнее вбить
Зан ты хотя бы врубил персу руки или поменял ему позу, если ты понимаешь о чем я
Хоспади народ зачем вы все запускаете вирт клаву, правый альт меняет переключение между раскладками кор клавы.
И да в самой игре есть такая же кнопка справа от поля где вы вбиваете текст.