Всмысле слабые, стандарт 3.4. Можно еще гнать. По фпс он такой же как и и7 2600. Так же он по фпс обгоняет старенькие и5 и тем более у него 4\8. За 6к и мать 2-3 очень вполне годне. Купить себе и7 за меньше чем 10к. с материнкой.
Дак это мало для плохо распаралеленных игр.
и у меня например e5-2690v2 2.9 ядра и хрен они гонятся, +300 герц от силы. Но я под виртуализацию брал.
ты тратишь больше 30к рублей, наверное надо взять с хорошей со
Не вижу связи, карта должна отрабатывать свою стоимость. Если бюджетная СО и андервольтинг дают возможность взять более выгодный по fps/Р вариант, то зачем ограничиваться? Вот у 1070Ti вариант от MSI выглядит действительно вкусно т.к с такой СО можно получить лучшее соотношение цена/fps/шум.
Хотелось взять компьютер (блок + монитор) для племянника поиграть. Бюджет 55 т.р. Магазин регард ( или любой московский, чтобы купить в 1 месте ). К сожалению по сборке Скучного ( самая первая конфигурация) многих комплектующих не найти. Подскажите , пожалуйста, господа эксперты.
Действительно слушать плохую систему охлаждения потому что сэкономил 7% стоимости, очень умный ход. Какая тут нахер связь, все дураки 1ни вы умные.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Deepsoul:
К сожалению по сборке Скучного ( самая первая конфигурация) многих комплектующих не найти.
Зарабатывайте больше. Хотите купить дешево, но не хотите по разным магазинам покупать? А может вы будете выбирать что то 1но из дешево и в 1м магазине? Железок никогда не будет из моих сборок и нигде, потому что там хорошее, а хорошее быстро разбирают - надо искать. Чаще всего все в 1 месте бывает на Ку у немцев, а в России редко.
И сразу всем страждущим ноябрь декабрь январь февраль - месяцы повышенных цен на территории РФ, начало связано с праздниками конец с сезонным фактором и плохим периодом для слабых экономик(типа Российской) в целом. И выбирайте сразу вам дешевле или в 1м магазине что то 1но, обычно оно сочетается только с Ку то есть с заказом из Германии, с которым тоже бывают проблемы при заказе около нового года, он и дешевле и много чего есть там, корпус покупать и руками собирать все равно у нас придется при заказе с Ку.
Последний раз редактировалось Skuchniy; 23.11.2017 в 19:47.
Причина: Добавлено сообщение
Просто надо спрашивать и заказывать в 1 день, а не сидеть ждать пока цены повысятся. Вы себе сами проблемы создаете из пустого места, берясь покупать неизвестно когда неизвестно что, у нас не США у нас нет такого что всегда все есть и по низким ценам.
Это ты скажи тем кто скупал 1080ti и майнил на них сейчас будет так же.
Не стоит ориентироваться только на рост курса криптовалют, так-же есть еще сложность майнинга и народ уже начинает это потихоньку понимать. То что было весной-летом было уникально, лично я не ожидаю чего-то подобного в будущем.
и на сколько я знаю вышеперечисленные валюты майнятся на амдшках, коих нынче ни разу не дефицит. Битки дак вообще не на картах майнятся, развели тут панику.
Нету никакой сложности, ее рост копеечный в масштабе событий. Поэтому и спрос на видюхи не падает.
орили ?
как только происходит рост курса какой-то крипты то народ быстро переключается на ее майнинг и идет резкий скачек сложности. Сложность может вырасти в 2 раза в то время как курс поднимется на 10% Я хрен знаю как у них там на практике происходит от случая к случаю, но подобные события ни разу не редкость.
Нету никакой сложности, ее рост копеечный в масштабе событий. Поэтому и спрос на видюхи не падает.
сложность зависит от того, сколько народу в данный момент майнит. она может и снижаться, если народ перестанет майнить, ведь блокчейн и транзакции поддерживать надо.
чем выше курс, тем больше народу майнит, тем выше сложность, тем больше надо видюх.
Рили, инструмент фарма это видео память, а она не очень производительная и очень дорогая, это не асик. Поэтому сложность не растет в таком темпе, чтобы это становилось проблемой.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от plantiq:
тем больше надо видюх.
Видюха стоит относительно дешево, если рассматривать как вложение.
Последний раз редактировалось Skuchniy; 25.11.2017 в 21:34.
Причина: Добавлено сообщение
Рили, инструмент фарма это видео память, а она не очень производительная и очень дорогая, это не асик. Поэтому сложность не растет в таком темпе, чтобы это становилось проблемой.
"сложность майнинга" зависит от того сколько всего вычислительных мощностей в мире задействовано для обработки одного блока. Чем больше карточек в мире майнят определенную криптовалюту тем меньше шанс получения вознаграждения или обьем получаемого вознаграждения за обработку одной картой этого самого блока.
з.ы график битков, они на картах не майнятся если что. Вот ефириум который на сколько я знаю майнят на амд картах
смысл в том что нельзя говорить что курс вырос - значит дело стало еще доходнее. Это не совсем так.
"сложность майнинга" зависит от того сколько всего вычислительных мощностей в мире задействовано для обработки одного блока.
Нихерасе ты википедию открыл. Еще раз 3й, для особо тупых, видеокарта это не асик, это не эффективный для глобального роста сложности метод, поэтому она и не растет сильно, а вот цена на эфир находится на высоком уровне.
Нихерасе ты википедию открыл. Еще раз 3й, для особо тупых, видеокарта это не асик, это не эффективный для глобального роста сложности метод, поэтому она и не растет сильно, а вот цена на эфир находится на высоком уровне.
Да хер знает, а то я тебе за 3 раза не обьяснил что сложность эфира не соответствует его цене и порогу вхождения в заработок, она низкая. Похер что тысячи китайцев там майнят день и ночь.