Для входа на форум нажмите здесь
Сборка/покупка компа (Архив: 26.02.2012-13.07.2019)

26.02.2012 18:57
Re: Сборка/покупка компа
Сообщение от Skuchniy:
это куплены дешевые остатки из них собран новый пк
6400 можно разогнать по шине и будет отлично.
правда все остальное мусор. оставить проц и корпус и будет норм
Сообщение от morozkind:
Всмысле слабые, стандарт 3.4. Можно еще гнать. По фпс он такой же как и и7 2600. Так же он по фпс обгоняет старенькие и5 и тем более у него 4\8. За 6к и мать 2-3 очень вполне годне. Купить себе и7 за меньше чем 10к. с материнкой.
Дак это мало для плохо распаралеленных игр.
и у меня например e5-2690v2 2.9 ядра и хрен они гонятся, +300 герц от силы. Но я под виртуализацию брал.
Сообщение от JustEx:
как вариант
Причем тут как вариант ты тратишь больше 30к рублей, наверное надо взять с хорошей со?
Сообщение от plantiq:
6400 можно разогнать по шине
Ага откатив биос на старый, все будут этим заниматься.
Сообщение от Skuchniy:
ты тратишь больше 30к рублей, наверное надо взять с хорошей со
Не вижу связи, карта должна отрабатывать свою стоимость. Если бюджетная СО и андервольтинг дают возможность взять более выгодный по fps/Р вариант, то зачем ограничиваться? Вот у 1070Ti вариант от MSI выглядит действительно вкусно т.к с такой СО можно получить лучшее соотношение цена/fps/шум.
Хотелось взять компьютер (блок + монитор) для племянника поиграть. Бюджет 55 т.р. Магазин регард ( или любой московский, чтобы купить в 1 месте ). К сожалению по сборке Скучного ( самая первая конфигурация) многих комплектующих не найти. Подскажите , пожалуйста, господа эксперты.
Сообщение от Skuchniy:
Не особо это сколько конкретно?
Край, на все про все 30к деревянных.
Сообщение от Ferny:
Край, на все про все 30к деревянных.
проц http://www.regard.ru/catalog/tovar162273.htm
видеокарта http://www.regard.ru/catalog/tovar228216.htm
чего еще нету то?
Сообщение от JustEx:
Не вижу связи
Действительно слушать плохую систему охлаждения потому что сэкономил 7% стоимости, очень умный ход. Какая тут нахер связь, все дураки 1ни вы умные.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Deepsoul:
К сожалению по сборке Скучного ( самая первая конфигурация) многих комплектующих не найти.
Зарабатывайте больше. Хотите купить дешево, но не хотите по разным магазинам покупать? А может вы будете выбирать что то 1но из дешево и в 1м магазине? Железок никогда не будет из моих сборок и нигде, потому что там хорошее, а хорошее быстро разбирают - надо искать. Чаще всего все в 1 месте бывает на Ку у немцев, а в России редко.

И сразу всем страждущим ноябрь декабрь январь февраль - месяцы повышенных цен на территории РФ, начало связано с праздниками конец с сезонным фактором и плохим периодом для слабых экономик(типа Российской) в целом. И выбирайте сразу вам дешевле или в 1м магазине что то 1но, обычно оно сочетается только с Ку то есть с заказом из Германии, с которым тоже бывают проблемы при заказе около нового года, он и дешевле и много чего есть там, корпус покупать и руками собирать все равно у нас придется при заказе с Ку.
Последний раз редактировалось Skuchniy; 23.11.2017 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение
А можно допустим сейчас купить https://www.computeruniverse.ru/prod...ix-edition.asp, а потом через время ещё какую-нибудь и соединить их в sli шо из этого выйдет?
Сообщение от SkyWish:
sli шо из этого выйдет
глянь тесты на GameGPU - с поддержкой всё плохо
Сообщение от SkyWish:
А можно допустим сейчас купить
Не нужно. Если тебе мало мощности 1080, покупать 1ну 1080ти вместо 1080 так же увеличивается блок питания до 650ти https://www.computeruniverse.ru/prod...1080ti-11g.asp
Я в шоке, чё цены то так скачут на ку, вчера видеокарта была 49, потом 50, сейчас 56 и все это менее чем за сутки, это норма у них там ?
Так крипта растет этериум уже 465 а зкеш 350 вот и цены будут подниматься на карты. Сейчас побегут все скупать что на полках лежит.
Сообщение от Beast843:
крипта растет
товарищ выше явно про 1080Ti, а ей крипта до одного места.
Сообщение от SkyWish:
это норма у них там ?
Просто надо спрашивать и заказывать в 1 день, а не сидеть ждать пока цены повысятся. Вы себе сами проблемы создаете из пустого места, берясь покупать неизвестно когда неизвестно что, у нас не США у нас нет такого что всегда все есть и по низким ценам.
Я уже заказал, просто чекаю из любопытства теперь и удивляюсь)
Сообщение от JustEx:
товарищ выше явно про 1080Ti, а ей крипта до одного места.
Это ты скажи тем кто скупал 1080ti и майнил на них сейчас будет так же.
Сообщение от Beast843:
Это ты скажи тем кто скупал 1080ti и майнил на них сейчас будет так же.
Не стоит ориентироваться только на рост курса криптовалют, так-же есть еще сложность майнинга и народ уже начинает это потихоньку понимать. То что было весной-летом было уникально, лично я не ожидаю чего-то подобного в будущем.
и на сколько я знаю вышеперечисленные валюты майнятся на амдшках, коих нынче ни разу не дефицит. Битки дак вообще не на картах майнятся, развели тут панику.
Сообщение от SkyWish:
Я уже заказал, просто чекаю из любопытства теперь и удивляюсь)
Чему тому что разные хорошие видеокарты в разные дни выгодны, так всегда было.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dooh:
так-же есть еще сложность майнинга
Нету никакой сложности, ее рост копеечный в масштабе событий. Поэтому и спрос на видюхи не падает.
Последний раз редактировалось Skuchniy; 25.11.2017 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Skuchniy:
Нету никакой сложности, ее рост копеечный в масштабе событий. Поэтому и спрос на видюхи не падает.
орили ?
как только происходит рост курса какой-то крипты то народ быстро переключается на ее майнинг и идет резкий скачек сложности. Сложность может вырасти в 2 раза в то время как курс поднимется на 10% Я хрен знаю как у них там на практике происходит от случая к случаю, но подобные события ни разу не редкость.
Сообщение от Skuchniy:
сложность зависит от того, сколько народу в данный момент майнит. она может и снижаться, если народ перестанет майнить, ведь блокчейн и транзакции поддерживать надо.
чем выше курс, тем больше народу майнит, тем выше сложность, тем больше надо видюх.
Сообщение от Dooh:
орили ?
Рили, инструмент фарма это видео память, а она не очень производительная и очень дорогая, это не асик. Поэтому сложность не растет в таком темпе, чтобы это становилось проблемой.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от plantiq:
тем больше надо видюх.
Видюха стоит относительно дешево, если рассматривать как вложение.
Последний раз редактировалось Skuchniy; 25.11.2017 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Skuchniy:
Рили, инструмент фарма это видео память, а она не очень производительная и очень дорогая, это не асик. Поэтому сложность не растет в таком темпе, чтобы это становилось проблемой.
"сложность майнинга" зависит от того сколько всего вычислительных мощностей в мире задействовано для обработки одного блока. Чем больше карточек в мире майнят определенную криптовалюту тем меньше шанс получения вознаграждения или обьем получаемого вознаграждения за обработку одной картой этого самого блока.

каждый раз когда будешь вспоминать про рост курса криптовалюты я бы рекомендовал тебе вспоминать и про рост сложности майнинга.
https://bitinfocharts.com/ru/compari...ifficulty.html

з.ы график битков, они на картах не майнятся если что. Вот ефириум который на сколько я знаю майнят на амд картах
смысл в том что нельзя говорить что курс вырос - значит дело стало еще доходнее. Это не совсем так.
Сообщение от Dooh:
"сложность майнинга" зависит от того сколько всего вычислительных мощностей в мире задействовано для обработки одного блока.
Нихерасе ты википедию открыл. Еще раз 3й, для особо тупых, видеокарта это не асик, это не эффективный для глобального роста сложности метод, поэтому она и не растет сильно, а вот цена на эфир находится на высоком уровне.
Сообщение от Skuchniy:
Нихерасе ты википедию открыл. Еще раз 3й, для особо тупых, видеокарта это не асик, это не эффективный для глобального роста сложности метод, поэтому она и не растет сильно, а вот цена на эфир находится на высоком уровне.
просто забей
Сообщение от Dooh:
просто забей
Да хер знает, а то я тебе за 3 раза не обьяснил что сложность эфира не соответствует его цене и порогу вхождения в заработок, она низкая. Похер что тысячи китайцев там майнят день и ночь.