Для входа на форум нажмите здесь
Destiny 2. Да будет Свет!

31.10.2017 21:21
Re: Destiny 2. Да будет Свет!
Сообщение от Ctr:
Ты угараешь что-ли? Времязатраты + ещё 6 тел синхронизировать к рт ради одной, ОДНОЙ БЛТЬ шмотки и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ласта. Кто в здравом уме пойдет туда ради этой ссаной шмотки, если можно тупо подождать неделю и получить ещё больший ап за счет большего количества усиленного шмотья, при этом рача соло от силы час.
Цитата:
Как бы точно так же и в ВОВе есть возможности регулярно получать халявное или полухалявное шмотье без больших трудозатрат вместо того, чтобы траить боссов в героик рейдах. Значит, рейды не нужны.
А в Д2 помимо той самой сильной энграмы еще уникальный рейдовый лут, который многим захочется иметь, плюс рейдовые сундуки, у которых большой шанс дропнуть экзотик энграму, плюс еще уникальный квестовый дробовик как минимум.
Под контентом я имею разнообразие. А не один ссаный рейд на 10 часов из за одной ссаной шмотки. Вы нормальные вообще? Тут многие же писали, что рейд можно сходить раз, чисто для галочки, что закрыл, но на постоянку там каждый вечер сидеть, я не упоротый. Берём среднестатистического геймеров, у которого есть вечером пара часов на игру. При условии, что он закрыл все квесты и пришел не для ПВП в пве игру. Что ему делать? 6 налетов коротких по кругу фармить?. Или раз за вечер сходить в сумрачный (который всю неделю одинаковый). Взрослые люди вроде, должны понимать, что рейд - это забава для единиц, особенно учитывая, что ещё кучу времени надо потратить на лазанья по форумам и вконтактикам, как тру фанат. Вот в этом плане на капе контакте нет. А то задрали уже на свой рейд молится и тыкать всем, что в рейд не ходил, игру не играл. Невменяемые люди
Сообщение от Дитрум:
Чем дольше играю, тем больше понимаю, что ни на йоту не ошибся со своей оценкой группового контента. Разработчики обещали пофиксить систему зеркал, ну, возможно фикс и был, но почти незаметный. Да, из 10 забегов по открытым мероприятиям в 4-5 я встречаю от 1 до 5 человек, и 5 мероприятий я делаю соло. Карты пустые, иногда встречаешь 1-2-3 мимопрохдилов, несущихся по своим делам. Где эти 3 миллиона игроков, которые должны посещать карту, о которых мне писали в примерах о невозможности создать нормальную разрушаемость? Нет их. Карты безжизненны и мертвы, красивые текстуры, мобы....и все. Если я играю в мультиплеер или даже ММО (как ее любят позиционировать) я хотел бы встречать других игроков для совместной игры, но их нет.
Так игра подбирает людей в зависимости от пинга и видимо есть планка выше которой она тебя и не кидает поэтому ты и встречаешь там мало народа. У меня пустых зеркал не бывает как только начинает ивент обязательно налетает от 2 до 5 жаждущих его пройти. То есть если ты дальневосточник то ты будешь играть с довольно маленьким % игроков.

Сообщение от Ctr:
За весь рейд в общей сложности дали 2 лутбокса(с первых двух испытаний, с турнира только токен на репу и ключ) ровно на твой лвл и 1 лутбокс с 305(с ласта). Ну и на кой хер туда второй раз идти? Получил эмблемку за прохождение - давай, до свидания.
После ласта нужно идти открывать сундуки ключами которые получаешь с испытаний 1 персонаж = 3 ключа с этих сундуков большой шанс выпадения экзотики обычно 1-2 с них получаешь. Так же за открытие двери к первому испытанию гарантированно дают энграмму мощного снаряжения. С ласт босса гарантированно получаешь лут и плюс есть шанс с сундука испытания получить 1 шмотку. Итого за 1 прохождение рейда можно вытянуть 3 гарантированных шмотки.
Сообщение от Ctr:
Глянули видосы, побегали в поисках и болт положили.
Пропустили половину лута.
Тебе смысла идти 2 раз нет, согласен.

Сообщение от Ctr:
Мне ничего не упало.
Я слышал что у особо токсичных игроков порезанный дроп, мб в этом проблема?

Сообщение от Ctr:
Не доделанный, а дальше нужно пройти престиж найтфол за 7 минут.
Там разбросаны синие кубы по зоне, стреляешь в них и получаешь +30 сек. к таймеру.
Сообщение от L1TR:
Под контентом я имею разнообразие.
Э-э, окей. Взять тот же ВОВ. Прошел я квестовую цепочку последнего дополнения, пробежал все данжи, и что мне дальше делать? Маунтов фармить? По идее должна быть подготовка к рейду и сам рейд, но тут выясняется, что он никого не интересует типа. Мда.
Ctr
Сообщение от Jafes:
Как бы точно так же и в ВОВе есть возможности регулярно получать халявное или полухалявное шмотье без больших трудозатрат
Перечисляй.
Сообщение от Aesde:
Я слышал что у особо токсичных игроков порезанный дроп, мб в этом проблема?
Тоже решил примкнуть к "весёлому" клубу Джафеса?
Сообщение от Jafes:
Маунтов фармить?
Прикинь, в ВоВе можно хотя бы маунтов фармить...
Сообщение от Jafes:
Э-э, окей. Взять тот же ВОВ. Прошел я квестовую цепочку последнего дополнения, пробежал все данжи, и что мне дальше делать? Маунтов фармить? По идее должна быть подготовка к рейду и сам рейд, но тут выясняется, что он никого не интересует типа. Мда.
Да без понятия, че там в Вове, я в него не играл. Где контент в 9/10 игре года? Тааааапик! Расскажи нам сказку, куда контент исчез!
Сообщение от L1TR:
А не один ссаный рейд на 10 часов из за одной ссаной шмотки.
Как многие писали, в рейде падает далеко не одна шмотка, ты оперируешь некорректной информацией :)

Сообщение от L1TR:
Тут многие же писали, что рейд можно сходить раз, чисто для галочки, что закрыл, но на постоянку там каждый вечер сидеть, я не упоротый.
А зачем там сидеть на постоянке? Со второго кд он закрывается за вечер, максимум за 2.

Сообщение от L1TR:
Берём среднестатистического геймеров, у которого есть вечером пара часов на игру. При условии, что он закрыл все квесты и пришел не для ПВП в пве игру. Что ему делать? 6 налетов коротких по кругу фармить?. Или раз за вечер сходить в сумрачный (который всю неделю одинаковый).
Как так, человек пришел за пве, но апогеем пве-контента - рейдами не занимается?

Тогда ты прав, человеку, которому не интересно ни пве, ни пвп контенты, в этой игре делать нечего
Как и в любой другой, впрочем.

Сообщение от L1TR:
Взрослые люди вроде, должны понимать, что рейд - это забава для единиц, особенно учитывая, что ещё кучу времени надо потратить на лазанья по форумам и вконтактикам, как тру фанат.
Зачем кучу времени тратить?
Один раз консту нашел, сделав тему на форуме у банжей за 10 мин., дальше с этими ребятками проходишь все, что хочешь.
Сообщение от Дитрум:
Никто не идет в проводники.
Надо подождать, я вот штукой заинтересовался, скоро бы начал водить ради неофитов. Подожди еще, серверу только две недели.

Сообщение от Jafes:
В ВОВе как бы то же самое. Там падает ограниченное количество шмоток, которые еще и нужно поделить между собой. В итоге нет гарантий, что упадёт то, что нужно, а если и упадёт, то не факт, что ты это получишь. Учитывая, что на прохождение рейда там надо тратить очень много времени. Значит, проходить рейды в ВОВ нет смысла, значит, в ВОВ нет энд-гейм контента, хотя большинство людей на форуме считают, что ВОВ - одна из немногих ММО, в которых вообще есть энд-гейм контент. Всё, парадокс запущен.
Нытики всегда доставляют

Сообщение от Ctr:
За весь рейд в общей сложности дали 2 лутбокса(с первых двух испытаний, с турнира только токен на репу и ключ) ровно на твой лвл и 1 лутбокс с 305(с ласта). Ну и на кой хер туда второй раз идти? Получил эмблемку за прохождение - давай, до свидания.
ВоВ - стайл, чего ты хотел?
Сообщение от L1TR:
Да без понятия, че там в Вове, я в него не играл. Где контент в 9/10 игре года? Тааааапик! Расскажи нам сказку, куда контент исчез!
Да нет контента, иди ты уже нахрен. Задрал обсираться.
Сообщение от L1TR:
Берём среднестатистического геймеров, у которого есть вечером пара часов на игру.
Среднестатистический геймер, у которого пара часов на игру не ноет на гохе. Мимо.
Не, тут бесполезно о чем то говорить, фанаты дестини странные))
Сообщение от Ctr:
Перечисляй.
3 крафтовых шмотки 935 ИЛ (уровень выше, чем у текущего мифик-рейда.
935 шмотка за 10 м+ еженедельно.
Халявная шмотка из текущего рейда с доски.
930+ шмотка с вторжения еженедельно.
910+ шмот за аргунит в нужный слот(!) раз в 1-2 дня с возможностью получения леги или сетового куска.
Шмотка уровня нормала (900+) за виклик за таймволк или даже гера (915+) за 4 эпохальных данжа.
900 крафт в любой слот.
:)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от L1TR:
Не, тут бесполезно о чем то говорить, фанаты дестини странные))
Когда нет ни одного аргумента, которые могут подтвердить твою точку зрения :)

Сообщение от Ctr:
Тоже решил примкнуть к "весёлому" клубу Джафеса?
А ты думал, ты будешь ножками топать, а я буду твои сопельки вытирать?

Извини, я не твоя мама
Последний раз редактировалось Aesde; 07.11.2017 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение
как то странно, играю 3й день, уже 16 лвл а их всего 20? А дальше силу просто качать? и Как качать 3й ветку? откуда брать очки способностей? Я думал качаь дольше займет, и то я играл по 2-3ч
Сообщение от -IIIPAM-:
их всего 20?
С аддоном еще добавят
Сообщение от -IIIPAM-:
А дальше силу просто качать?
Качать, но это не просто
Сообщение от -IIIPAM-:
Как качать 3й ветку
После 15 лвл случайно выбиваешь из мобцов в любом месте 3ю ветку и дальше как со второй прокачиваешь убивая мобов (только это будет дольше немного), затем квест завершает в сумрачном лесу(опять же, как со второй веткой).
Сообщение от Дитрум:
Меня почему-то дико веселит вот это

Там не хватает вот этого смайлика в конце -
К слову, а если я такой весь тру-хипстер с олдскульной Нокией, мне еще теперь и смартфон покупать под Судьбу? Перебор, господа, перебор...
Ctr
Сообщение от Aesde:
3 крафтовых шмотки 935 ИЛ (уровень выше, чем у текущего мифик-рейда.
935 шмотка за 10 м+ еженедельно.
Халявная шмотка из текущего рейда с доски.
930+ шмотка с вторжения еженедельно.
910+ шмот за аргунит в нужный слот(!) раз в 1-2 дня с возможностью получения леги или сетового куска.
Шмотка уровня нормала (900+) за виклик за таймволк или даже гера (915+) за 4 эпохальных данжа.
900 крафт в любой слот.
Тебе ведь не надо объяснять, что это сделано из рассчета шмота Анторуса, да? Напомнить какой там лвл или не стоит?
Сообщение от Aesde:
Извини, я не твоя мама
Ну смотри, петросянство ведёт к импотенции, сам решай.
Сообщение от Wandigo:
Качать, но это не просто
Да это пестец как сложно, заходить в игру каждый вторник на час чтобы сделать рубежи. Ну, акромя рейдового.
Сообщение от Ctr:
Тебе ведь не надо объяснять, что это сделано из рассчета шмота Анторуса, да? Напомнить какой там лвл или не стоит?
Фишка в том, что можно поднять уровень шмота довольно высоко, даже не прикасаясь к рейду. При этом смысл топового шмота как раз в том, чтобы освоить этот рейд, таким образом, без рейда все эти потуги практически теряют смысл. Ну, и как бы контента нет, караул.
Ctr
Сообщение от Jafes:
таким образом, без рейда все эти потуги практически теряют смысл.
Правильно. А знаешь как это называется? Это называется - стимул. Стимул дротить крафтом/репой/лфром/прочим чтобы пойти в нормал/гер, дротить нормал/гер чтобы пойти в мифик. Это смысл, которого в д2 тупо нет.
Сообщение от Ctr:
Правильно. А знаешь как это называется? Это называется - стимул. Стимул дротить крафтом/репой/лфром/прочим чтобы пойти в нормал/гер, дротить нормал/гер чтобы пойти в мифик. Это смысл, которого в д2 тупо нет.
Уже прошел престижные рейд и налет?
Сообщение от Ctr:
Тут люди пишут, что они вообще не хотят в рейд идти, и где он тогда, этот стимул? Если я не хочу в ВОВ в рейд идти, значит, и в ВОВ стимула нет, верно?
Какого вида стимул должен быть? Ваншотное оружие или бабки за игру на счет должны вернуться?
Сообщение от Ctr:
А с выходом анторуса за м+ будут давать 955 шмот.
Какой там лут в анторусе, не напомнишь?

А за убийство нормал аргуса ты сможешь доапать свою триню до 1000 ИЛ.
Также за прохождение 4 локалок в день ты сможешь апнуть свои 2 леги до 1000 ИЛ.

Также в анторусе будет сундук на рейдовую шмотку за убийство босса хоть в лфр.

Причем я пока не затронул систему титанфоржа, когда мне с текущих 10 ключей падают 940+ релики.

Так что с выходом анторуса принципиально изменится с халявным шмотом? :)

Сообщение от Ctr:
Ну смотри, петросянство ведёт к импотенции, сам решай.
Ты уже обжегся на горячем?
Сочувствую :(
Ctr
Сообщение от Jafes:
Если я не хочу в ВОВ в рейд идти, значит, и в ВОВ стимула нет, верно?
Не верно. Стимул есть, желания нет.
Сообщение от Aesde:
Так что с выходом анторуса принципиально изменится с халявным шмотом? :)
Ничего не изменится. Рейд будет как и всегда основным источником топового шмота.
Сообщение от Aesde:
Ты уже обжегся на горячем?
Сочувствую :(
Петросянишь проецируя на других? Посмотри вниз, у тебя уже пипка съёживается
Сообщение от Ctr:
Не верно. Стимул есть, желания нет.
То-то на ВОВовских форумах перманентно идёт нытье об отсутствии контента/мотивации играть дальше. Ведь там такая сильная стимуляция идёт!