Re: Assassin's Creed: Origins - Обсуждение игры (основная тема)
Я просто угораю как легко манипулировать мнением бичей, которые играют по ютубу и как они хавают любое лживое говно о игре, каким бы оно не было если это сказал стример ютубер.
1. загрузка CPU - 100% из за 3 систем безопасности чтобы игру не смогли хакнуть, естественно хейтеры с подоженными пердаками бегают орут они же теперь не скачают ее ведь ее не взломать! У меня компу 8 лет, обновлял я только видяху ( за 13 тысяч купил 1070 гтх) и у меня 30-60 фпс, это при том что КРАСИВЕЕ ИГРЫ ПРСОТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ, я делаю вывод что они играют либо на калькудяторах либо вообще не играли а просто услышали ютубера.
2. Лутбоксы? ЧТО ИГРА ГДЕ ВСЕ ЗА ГРИНД? от такого бреда я чуть со стула не упал, опять дебилоиды которые вообще не играли в игру но у них 100 миллионав подписчиков озвучили свое тупое мнение и все его скушали а вот истина.
- в игре присутствует прокачка гира всего 6 видов где то у каждого вида от 5 до 8 ступеней прокачки, как качается? нужны материалы шкура и животных, медь золото железо всякое с разбора пух или покупки у кузнеца. так вот сейча я прошел примерно 29% игры в начале 2 акта, мой уровень уже опережает актовые локации ровно на 10 тоесть я 25 а они предназначены на 15-20 в конце. У меня все уровни прокачки все слотов на максимум что нужно будет где то на локациях 40 лвл в последней стадии игры и я это НАФАРМИЛ ЗНАЕТЕ КАК?
- В игре можно охотится на животных, есть разные ареалы обитания разных животных за пару часов охоты на них вся шкура легко добывается, это красиво, интересно в общем мне в удовольствие был этот процесс.
- В игре можно грабить разные караваны! Причем их много - это морские большие суда, маленькие лодочки, пустынные караваны с золотом или ресурсом, тайники в гробницах а также перевозка налогов, Скажем в игре есть место возле Александрии там катаются 5 каровано с золотом 200 тоесть 1000 монет за минут 8-10, они респавнятся после перезахода в игру. И вы как бы можете за пару часов набить себе мулиарды денег хотя они вам не нужны вовсе потому что тот ЛВЛ гира который вы получаете за это будет нужен ближе к концу.
- все вещи из ШОПА можно получить в игре в честах у спец продавца, а стоят они 3000 монет. Как я сказал я только начал играть и у меня уже все по максам и в запасе 12 тысяч монет.
тоестьв игре нет не какой зависмости от лут боксов от слова совсем, гринда тоже нет от слова совсем но **** стримеры вапят о другом
дальше боевка, все ска стримят мобов 8 лвл и похер на то что у мобов от лвл появляются аткиже абилки как у игрока, а именно разные даши, бомбы, контры, увороты и другое и естественно на 8 лвл этого всего у них тупо нет и они простые но судят по этим кадрам миллоны тупых ютуберов всю игру.
П.С. Игра гениальная, красивая и затягивающая. 10/10 берите и не пожелтеете. ничего общего со старыми ассасинами она не имеет, это скорей Витчер 3.