а вообще, для всяких нациков тут, как житель гор отмечу. Население на кавказе (люди за 25 и старше) все еще верят в русского царя/генсека/руководителя честного и справедливого. Верят в порядок, который он принесет. Только вот факты упрямо говорят об обратном. Несколько лет назад поставили русского ген. прокурором и главным налоговиком в республики, поборы не то что продолжились, они увеличились десятикратно. Как бы то ни было русские - центральная нация и говорим мы все пока еще на русском, все ориентируются на центр, а центр ворует и на всех кладет болт.
Добавлено через 1 минуту
Руководство - величина переменная. Сегодня оно одно, завтра - другое.
ты еще не поняла, что горбач, ебн, пу и ме звенья ОДНОЙ цепи и без встряски (революции) ничего ровным счетом не изменится? Не будет ни завтра, ни послезавтра другого, все попилят, распродадут, развалят и уедут, тогда мб что-то появится
Добавлено через 9 минут
А спецслужбы нужны любому руководству. В том числе и другому.
да в том то и дело, что вс/вв/спеслужбы дают присягу на верность родине и конституции, а от них подчас требуется быть цепными псами режима не более и не кусаться выше положенного
Добавлено через 8 минут
Не надо меня агитировать, я с тобой полностью согласна. Но есть базовые принципы, через которые переступит невозможно - будет не просто хуже, а ГОРАЗДО хуже.
даже и не знаю что лучше медленная вялотекущая шизофрения и неумолимая смерть, либо "гораздо хуже", который вскроет нарыв и мб появится шанс на улучшение