Для входа на форум нажмите здесь
PlayerUnknown’s Battlegrounds — Компанию разработчиков оценили в 4,6 млрд долларов

28.09.2017 21:35
Re: PlayerUnknown’s Battlegrounds — Компанию разработчиков оценили в 4,6 млрд долларов
Сообщение от TiON:
Лол скопирован с доты2? вот это поворот так поворот
Лол скопирован с доты, прикинь
Re: PlayerUnknown’s Battlegrounds — Компанию разработчиков оценили в 4,6 млрд долларов
Сообщение от mAxzik:
Ты хоть информацию читай что написана в топике
ох уж эти школьники не образованные
Ты сам посмотри на грамотность своего письма
в Корее второе место по онлайну после лола...
Сообщение от morozkind:
атмосферная
Это как?
Сообщение от CrazyImba:
Скажи еще,что ты в доту не играл
Я не играл в доту.
Стоит пробовать?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от НечтоХрустящее:
А сетевой код они когда переписывать будут?
А что там не так с сетевым кодом?
Последний раз редактировалось MikeNew; 29.09.2017 в 09:12. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от MikeNew:
Я не играл в доту.
Стоит пробовать?

Добавлено через 1 минуту

если нет аллергии на неадекватов и есть 300-400 часов на изучение игры, то да

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MikeNew:

на поднятие 3 предметов требуется 6-7 действий (в начале, когда народу ~80-100)
Последний раз редактировалось НечтоХрустящее; 29.09.2017 в 09:14. Причина: Добавлено сообщение
как игроку мне игра нравится. но про 4,6 лярда я не верю. больше похоже на мыльный пузырь. чтобы удержать такую аудиторию, надо клепать аддоны в адско быстром режиме. посмотрим...
Сообщение от НечтоХрустящее:
А сетевой код они когда переписывать будут?
А зачем ? Проект уже "выстрелил", достаточно выпускать только контент.
Что за тупой бред вы несете, какие дотеры и лолеры перешли в пабг. Я понимаю хейтить это традиции гохи, но просто чушь нести такую это
Насет овера еще можно понять, тут хотя бы доля жанровой составляющие.
Диванные аналитики от бога.
Игра слеплена из говна и палок берет только как раз своей непредсказуемостью, ибо победить может вася из 5 афк, которого мамка обедать утащила. После нее в бф когда заходишь просто глаз радуется и отдыхает от этих кривых текстур и прочее.
Сообщение от ZloeZlo*:
как игроку мне игра нравится. но про 4,6 лярда я не верю. больше похоже на мыльный пузырь. чтобы удержать такую аудиторию, надо клепать аддоны в адско быстром режиме. посмотрим...
нужно просто чтобы игра вставляла игрокам и все.
если взять CS 1.6. он длительное время считался образцом шутана и в него играли без всяких контентных изменений и патчей.
клепать аддоны в основном нужно для всяких ММОшек (контент) или для МОБ (чтобы менять мету, перетряхивать баланс, что подогревает интерес игроков). Для игр, в основе которых лежит не прокачка персонажа и все играют "равными" персонажами - такое не критично
Сообщение от TiON:

Их разделяет временная пропасть.

Ну да, разделяет. Оригинальная DotA вышла в 2004, League of Legends вышла в 2009
Что-то эти 4.6 млрд вилами по воде. У компании всего один успешный проект, который может очень быстро сдуться. Вспомним хотя бы создателей Angry Birds и Farm Valle.
О зрелости проекта стоит судить, когда появится 2-3 конкурента. Если PUBG может выстоять, то всё будет ок.
Сообщение от evilnw:
У компании всего один успешный проект, который может очень быстро сдуться
только за счет читеров..
Поцан к успеху пришёл, фартануло поцану.
Разрабов Angry Birds в такую же сумму оценивали....
Сообщение от evilnw:
У компании всего один успешный проект
Tera тоже не провал, сколько времени держится еще на плаву.
Сообщение от Iamperfect:
нужно просто чтобы игра вставляла игрокам и все.
Карты новые нужны. После 300+ часов на старой карте уже хочется смены обстановки. На этой уже мета сформировалась и игры становятся очень похожими Две карты в год + новое оружие каждый месяц было бы вполне достаточно для релизного продукта.
Сообщение от Iamperfect:
если взять CS 1.6. он длительное время считался образцом шутана
На гохе и сейчас считают что он идеален и не может надоесть за 20 лет
Сообщение от MikeNew:
Я не играл в доту.
Стоит пробовать?
Значит тебе мобы не интересны в принципе.Я например во все мобы переиграл т.к мне этот жанр интересен был.А если человек не играл в доту(родоначальника жанра).То вывод сам собой напрашивается

Сообщение от TiON:

Их разделяет временная пропасть.

Такие еще остались...
Чет немного грустно от этой новости
ну не могу я понять, может кто нибудь мне объяснит ... НУ ПОЧЕМУ?!?!?!
Сообщение от mAxzik:
Лол скопирован с доты, прикинь
а причем тут дота 2 и мод на устаревший варик? То что у вальвов права на название доты? Лол вышел на несколько лет раньше, кто успел тот и съел.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от CrazyImba:
Такие еще остались...
для одаренных между лол и дота2 пропасть времени. Сама по себе попытка вальвов выехать лишь на имени тупая. Если вы не поняли о чем речь идите тренируйтесь в размышлениях Ибо вальвы к оригинальной доте не имеют никакого отношения. А значит обе игры скопированы с мода на варик, только одна вышла на несколько лет раньше.
Последний раз редактировалось TiON_renamed_1009006_06122024; 30.09.2017 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от TiON:
для одаренных между лол и дота2 пропасть времени. Сама по себе попытка вальвов выехать лишь на имени тупая. Если вы не поняли о чем речь идите тренируйтесь в размышлениях Ибо вальвы к оригинальной доте не имеют никакого отношения. А значит обе игры скопированы с мода на варик, только одна вышла на несколько лет раньше.

дота и дота 2 это айс фрог
дальше иди нах*й
Сообщение от Dr9vik:

дота и дота 2 это айс фрог
дальше иди нах*й
уровень интеллекта засветил ты, зачет
Сообщение от TiON:
уровень интеллекта засветил ты, зачет
засветил твою не осведомленность
только лолеры не в курсах что обе доты делает один и тот же человек